Автор Тема: [PS3] Gran Turismo 5  (Прочитано 50146 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Gran Turismo 5
« Ответ #210 : 17 Июнь 2011, 03:38:28 »
Один из членов сообщества Gran Turismo нашел подтверждение того, что команда разработчиков из Polyphony Digital готовит новый DLC для пятой части знаменитой серии автогонок. Молодой человек обнаружил двадцать четыре изображения с логотипами новых гоночных треков. Студия пока никак не комментируют находку, но наверняка уже сожалеет о том, что «спрятала» вышеупомянутые картинки прямо на официальном сайте проекта.

Все логотипы отформатированы для использования в секции Remote Racing. Тем не менее, это не значит, что на засветившихся треках нельзя будет ездить самостоятельно. По словам новоиспеченного археолога, изображения находились в разделе Gran Turismo 5, но их оттуда практически сразу убрали. Что касается самих трасс, с большинством из них мы уже знакомы – они были представлены в предыдущих играх серии.
ссылка на источник есть?

Добавлено позже:
Свой аватар возми в HD. И мысленно разверни на 180 градусов к себе по горизонтали в любом направлении....И нах GT5...
P.S.: Если ты о творчестве...

Цитата: Lost Soul от 28 Февраля 2011, 16:09:09

Ты бы еще через полгода вспомнил бы

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Июнь 2011, 19:17:14 »
Добавлено позже:
Цитата: Lost Soul от 28 Февраля 2011, 16:09:09

Ты бы еще через полгода вспомнил бы
[/quote]
Уже. Аватар свой пусть загнёт раком.
GT5 - великая игра. Криэйшона только суки просят.

Оффлайн ebnarsmith

• Пользователь
  • Не надоело в 26 лет в игрульки играться?
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Август 2011, 19:11:22 »
Да любой кто купил бы игрушку за 80-100 баксов при любых раскладах закрыл бы глаза на промахи самой шпильки) Гран Туризмо это игра с большой буквы, но в рамках 2011 года выглядит не то что бы убого, но простовато мне кажется. Только мощный фендом позволяет допускать разработчикам такие штуки как апскейл, устаревшую графику и тд. С другой стороны для симулятора это вполне простительно. Главное физика. А с ней насколько я понял там проблем нет.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Август 2011, 14:15:46 »
Игр без недостатков нет.
Что касается физики в GT5 - так это наше всё, потому что машины ведут себя именно так, как и должны в принципе. Но, будучи водителем IRL, повторять некоторые трюки из игры не советовал бы. :crazy:
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 15:24:51 от Evil LiR »

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11 Август 2011, 19:22:15 »
Поигрался сейчас, очень даже понравилось , за исключением физики... в сериии Дирт физика куда лучше, напрягает что звборы/сетки огорождающие трассу стоят как каменные, в то время как в дирте они рвуцо и ломаются, что придает реализма игре. И вообще на скорости 160км об бетонную стену отбросило стаким звуком как будто в бочку с водой врезался, в общем понравилось все за исключением вот этих косяков...

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Август 2011, 19:28:11 »
Поигрался сейчас, очень даже понравилось , за исключением физики... в сериии Дирт физика куда лучше
А все говорят, что именно в GT реалистичнаая физика, как на самом деле - не знаю, не заморачиваюсь по этому вопросу.

напрягает что звборы/сетки огорождающие трассу стоят как каменные, в то время как в дирте они рвуцо и ломаются, что придает реализма игре.
Кстати, на некотрых трассах попадаются стенки, которые можно снести и тем самым срезать шикану. Да и вобще все повороты срезать безнаказано можно.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11 Август 2011, 20:45:38 »
Кстати, на некотрых трассах попадаются стенки, которые можно снести и тем самым срезать шикану. Да и вобще все повороты срезать безнаказано можно.
В обычных гонках - да. При сдаче теста на получение лицензии подобные действия почти всегда приводят к дисквалификации.

Оффлайн ebnarsmith

• Пользователь
  • Не надоело в 26 лет в игрульки играться?
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 12 Август 2011, 17:09:25 »
Насколько помню в прошлых частях срезки углов не сильно спасали. На гравии или траве скорость терялась весьма сильно.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Август 2011, 17:15:46 »
Насколько помню в прошлых частях срезки углов не сильно спасали. На гравии или траве скорость терялась весьма сильно.
Где гравий да - срезать бессмысленно получается, но мест где нет гравия и нет стенок для ограничения - довольно много.
Так же почти все шиканы срезать можно и тем самым довольно много времени можно отыграть.

Добавлено позже:
Вобщем, как-то не продуманно трассы сделаны. А к тому же там патчей 10 вышло и такую явную ошибку так и не исправили, что странно.

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17 Август 2011, 01:28:31 »
ребят, а есть возможность как то вытащить фотографии сделанные в фотопутешествиях из игры? А то так красиво получается иной раз , что хоть на рабочий стол ставь...)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 17 Август 2011, 01:38:32 »
А там разве нет опций сохранения на флэшку?
Тогда попробуй на жестаке через менеджер поискать (если у тебя шитая консоль)

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 17 Август 2011, 01:42:00 »
шитая, завтра попробую )

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 17 Август 2011, 05:24:28 »
шитая, завтра попробую )
и даже есть предположение что они хранятся в папке с сейвом (по крайней мере фотки из моторшторма там сохраняются)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 17 Август 2011, 06:10:58 »
В меню режима "Гран Туризмо"- есть иконка фотоальбома, оттуда можно экспортировать фото в галерею.
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 07:54:04 от Lost Soul »

Оффлайн STEEL89s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 17 Август 2011, 07:48:07 »
оке, спасибо )

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 13 Октябрь 2011, 17:43:59 »
Слыхали про новое дополнение? Это капец вообще. Стандартным тачкам сделали черный кокпит. Тоесть ни руль ни приборную панель вы не увидите, просто черноту. Бред какой-то, вместо того чтобы детализацию стандартных машин  поднимать до уровня премиумных они их еще больше уродуют.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 24 Октябрь 2011, 03:05:32 »
Цитата
Слыхали про новое дополнение? Это капец вообще. Стандартным тачкам сделали черный кокпит. Тоесть ни руль ни приборную панель вы не увидите, просто черноту. Бред какой-то, вместо того чтобы детализацию стандартных машин  поднимать до уровня премиумных они их еще больше уродуют.

Надо же откуда-то ресурсы брать!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 24 Октябрь 2011, 16:15:09 »
Слыхали про новое дополнение? Это капец вообще. Стандартным тачкам сделали черный кокпит. Тоесть ни руль ни приборную панель вы не увидите, просто черноту. Бред какой-то, вместо того чтобы детализацию стандартных машин  поднимать до уровня премиумных они их еще больше уродуют.
и все больше ниче не будет там в дополнении ?
оно всегда просче ,уродовать не улучшать:lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Октябрь 2011, 17:01:18 »
Да я ничего не помню там кроме что то про NASCAR и каких-то новых тачек и еще чего-то. Поищи на Яндекс.Новостях "Gran Turismo 5 Spec 2.0"

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Октябрь 2011, 17:08:37 »
Ну вот как бы оно.Только я на русском читал

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Октябрь 2011, 18:09:34 »

А сколько вообще со дня выхода игры было добавлено "премиум" моделей? Они в это дело хоть чуть-чуть вкладываются?

Видел интервью с Ямаучи, где тот сказал, что на создание одной высокодетализированной машины уходит шесть месяцев!!! Учитывая это, конечно, да. Проще рисовать черные кокпиты.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 18:12:19 от bro »

Оффлайн ICO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16 Июль 2012, 20:08:53 »
Вот и я обзавёлся PS3 (slim 2508 B), и конечно-же GranTurismo 5 раздобыл. Чесно скажу я разочарован, я ожидал большего. Четвёртая часть мне больше нравится по удобству. Пятая слишком навороченная. Мне очень непонравилось как отсартированы автосалоны, а точнее сказать вообще не отсартированы. А рынок б/у автомобилей вообще в хаусе. Очень не нравится что нельзя просто зайти и посмотреть какие меня ждут состязания в профессиональных заездах, и нельзя купить автомобиль не набрав бессмысленных очков опыта. Фиговая игра. Но пройти и забыть надо.  :(

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Июль 2012, 22:07:10 »
ICO, играй на электронике в авторалли :lol:
И ещё выучи наконец-то Русский язык.

Оффлайн ICO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17 Июль 2012, 18:34:21 »
И ещё выучи наконец-то Русский язык.
Времени на это у меня нет, и не планирую  :D

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Июль 2012, 03:44:37 »
Вот и я обзавёлся PS3 (slim 2508 B), и конечно-же GranTurismo 5 раздобыл. Чесно скажу я разочарован, я ожидал большего. Четвёртая часть мне больше нравится по удобству. Пятая слишком навороченная. Мне очень непонравилось как отсартированы автосалоны, а точнее сказать вообще не отсартированы. А рынок б/у автомобилей вообще в хаусе. Очень не нравится что нельзя просто зайти и посмотреть какие меня ждут состязания в профессиональных заездах, и нельзя купить автомобиль не набрав бессмысленных очков опыта. Фиговая игра. Но пройти и забыть надо.  :(
А ты не торопись. Со временем поймёшь, что некоторые вещи, которые тебе кажутся затянутыми в игре, вполне обоснованные. Не так много времени пройдёт - у тебя будет приличный автопарк (я не так уж долго играю - у меня их около 900). Чаще заходи в сезонные заезды - много денежков и опыта поднять можно. Сезонки несложные - для них не надо сотни авто, можно выигрывать на тех что уже есть. Конечно, это не относится к специальным заездам, как например недавно вышедшее состязание на F1. Но можно для такого дела попросить у друзей авто покататься - это, вообще, на первых порах отменная подмога в игре. :)

Вчера попробовал фото-мод. Конечно - офигел. Поделюсь несколькими фотами, вдруг, кому то интересно будет.

Фото 1 (моё)
Трасса: Circuit de la Sarthe 2009
Машина: Toyota GT-One Race Car (TS020)
Стандартное авто. Не мог не запихнуть, так как одна из любимых машин. Жаль, что полифоники такую знаковую машину не сделали премиум-каром.

Фото 2
Машина: Art Morrison Corvette'60
Приятель прислал. Машинка в хроме. Фильтр фото - ретро.

Фото 3
Машина: Nissan XANAVI NISMO GT-R '08
Есть френд японец. Ездит как диавол, не угонишься за ним. Прислал интересную фоту. Шутит, не говорит что на скрине. Думаю, что просто резина лысая. :)

Фото 4 (моё)
Машина: Pagani Zonda R '09

Фото 5 (моё)
Машина: Honda NSX Type R '02
В серебряном хроме.

Фото 6 (моё)
Машина: Acura NSX '91
В золотом хроме.

Фото 7, 8 (моё)
Машина: Nissan Fairlady Z Version S (Z33) '07 (точнее, её части).
Офигеть можно - это просто увеличенный значок на капоте и фара! Чётко видно место - где стоит машинка.
Краска авто матовая, поэтому нет отражений на кузове.

Фото 9, 10 (моё)
Машина: Nissan MOTUL AUTECH GT-R '08

Балдёжная штука. :)
Можно фоты делать не только в специальном режиме, но и в повторе гонки.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 03:56:03 от Stroke »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Июль 2012, 10:00:09 »
Цитата
Поделюсь несколькими фотами, вдруг, кому то интересно будет.

Спасибо, повтыкал :)

А я сейчас НФСШифт2 смотрю. Игра хочет быть Гран Туризмой, аж из штанов выпрыгивает. Фотомод, организация внегоночных всяких дел, кастомизации - все один в один.

Причем много косяков Гран Туризмовских ЕА поправили. Закупаться запчастями проще и удобнее.  В денежных вопросах из тебя не тянут все жилы. Все само собой, легко и приятно. Отличные кокпиты. Сбалансированная графика (тачки чуть хуже, окружение чуть лучше) и проч.

Но и проблем хватает. Физика в ГТ все-равно решает. Сложность некоторых соревнований неоправданно высока. Иногда игра тебя просто дрочит. Какие-то несуществующие отрывы от соперников показывает. Один раз лидер гонки взял и пропал. На трассе передо мной его не было. Ну и все в таком духе.

А, чуть не забыл главное достижение игрушки. Здесь круто сделаны аварии. Сталкиваться физически неприятно. Глохнешь, слепнешь и отстаешь. Стараешься избежать этого всеми силами.

Для сравнения пара картинок из местного фотомода.
Добавлено позже:

Хром тут тоже не забыли :) Еще не открыл просто.
Добавлено позже:

Умиляет то, что здесь нарисованы кусочки отработанной резины вне траектории треков. Такого еще нигде не видел.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 12:15:40 от bro »

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Июль 2012, 10:42:51 »
вот тоже не плохая игра                                                               Неправильный youtube urlДобавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:

Добавлено позже:
Добавлено позже:
pcars vs shift 2                                                                                                                 
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 15:25:44 от dimm »

Оффлайн ICO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Июль 2012, 23:45:18 »
А ты не торопись. Со временем поймёшь, что некоторые вещи, которые тебе кажутся затянутыми в игре, вполне обоснованные. Не так много времени пройдёт - у тебя будет приличный автопарк (я не так уж долго играю - у меня их около 900). Чаще заходи в сезонные заезды - много денежков и опыта поднять можно. Сезонки несложные - для них не надо сотни авто, можно выигрывать на тех что уже есть. Конечно, это не относится к специальным заездам, как например недавно вышедшее состязание на F1. Но можно для такого дела попросить у друзей авто покататься - это, вообще, на первых порах отменная подмога в игре. :)

С нехваткой авто трудностей нет. Но больше всего меня возмутила жидовская политика Сони. Мало того что я купил консоль, диск, и я ещё должен реальные деньги доплачивать за всё что-бы получить полноценную вещь. Такое впечатление что я в демку рублюсь. И как я понял это будет в каждой игре, на каждом диске развод на бабло. Принципиально ни копейки не заплачу. Знал-бы что у Сони такое фуфло завязалбы с Сони. Вот PS4 если так будет не куплю. Ну чтож, надеюсь консоль будет выполнять роль хорошего блюрей проигрывателя ?? Хоть фильмы буду смотреть.
Уже задумываюсь о приобретении ящика360...

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Июль 2012, 23:59:33 »
С нехваткой авто трудностей нет. Но больше всего меня возмутила жидовская политика Сони. Мало того что я купил консоль, диск, и я ещё должен реальные деньги доплачивать за всё что-бы получить полноценную вещь. Такое впечатление что я в демку рублюсь. И как я понял это будет в каждой игре, на каждом диске развод на бабло. Принципиально ни копейки не заплачу. Знал-бы что у Сони такое фуфло завязалбы с Сони. Вот PS4 если так будет не куплю. Ну чтож, надеюсь консоль будет выполнять роль хорошего блюрей проигрывателя ?? Хоть фильмы буду смотреть.
Уже задумываюсь о приобретении ящика360...
Ничего не понял.  o_0
Что тебя заставляют покупать то? DLC? Без них можно вполне спокойно обходиться.
У тебя шитая консоль?