У меня у самого USM-модем.
Докачка работает в случае обрывов связи.
DLC ст
оящих для GT5 нет, ни одного. Из-за них ВООБЩЕ не стоит заморачиваться - наборы из нескольких машин, да 3 трассы, которые можно играть только в одиночном заезде (wtf, тупость несусветная).
Если консоль в данный момент прошитая - выкачать патчи можно отдельно (попросить у кого инет хороший - ссылки могу дать), поставить, потом перепрошиться на официал - игра примет данные как родные, я так именно и делал.
Главное, не хочу показаться занудой, на DLC не вестись - это даже не DLC.
Кстати, забыл добавить - для того чтобы играть в сетевые сезонки, совершать операции в сети - обмен машинами, красками и т.д., писать друг друг мессаги (кроме игры с реальными соперниками) - достаточно GPRS (EDGE) интернета - проверено. Так что "плохой" инет тебе не враг, главное, что он есть.
Если у тебя тоже USB-модем - могу подсказать как при помощи его выходить в инет на консоли.
Мне даже удаётся иногда играть с японцами - даже на 3G сигнала достаточно.
Да и играть в GT5 без сети - это издевательство над собой. Поэтому ты и упомянул про 2 млн. Их реально без читов заработать за 7 мин в сезонке. Выше есть видео в ужасном качестве - это я играл. За ~6:30 - 1 000 000 Cr.
Плюс сетевые магазы - сегодня там такие классные машины выложили, почти все знаковые NSX. Я за одной из них так долго гонялся (RAYBRIG), а тут, на, запросто.
После патча 2.0 при каждом входе в сеть твои полученные опыт и денежка будут умножены на какой то процент. В общем, на 5-ый день - ты будешь за любой заезд получать опыт и деньги х2. В 2 раза быстрее будешь двигаться по игре, плюс не испытывать никаких траблов с деньгами. Как вспомню игру в оффлайне - полное УГ.