Автор Тема: Biohazard 2 Beta  (Прочитано 4752 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« : 07 Июль 2006, 17:30:30 »
Цитата
P.S. SCPH-7502, ты бэту Биохазарда проходить пробовал ?

Я её еще на Санях проходил, там концовки нет ...
И по комнатам летать можно и оружие любое ...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #1 : 07 Июль 2006, 18:00:36 »
Цитата: p_star
Я её еще на Санях проходил, там концовки нет ...

Дык в том-то и дело что нет ключа от комнаты с последним боссом :) Там где онв финальной версии лежит в бете его провтыкали, а инвентарь я весь перебрал (там можно) - такого девайса и в помине нет. Ну хоть буду знать, что он не один. Звыняйте за офтоп - но уж очень интересно было узнать, а когда спрашивал в нужном топике - томеня проигнорировали :/

Оффлайн cvgs

• Пользователь
  • 800A8880 - FFFF
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #2 : 08 Июль 2006, 11:34:30 »
Цитата: -v-
Дык в том-то и дело что нет ключа от комнаты с последним боссом :) Там где онв финальной версии лежит в бете его провтыкали, а инвентарь я весь перебрал (там можно) - такого девайса и в помине нет. Ну хоть буду знать, что он не один. Звыняйте за офтоп - но уж очень интересно было узнать, а когда спрашивал в нужном топике - томеня проигнорировали :/

я чё то не совсем понял о чём ты говоришь, Biohazard 2 Beta
заканчивается в поезде, мочишь босса и ждёшь пока закончитЪся
таймер.
о каких ключах ты говоришь, или может у тебя Бета другая
?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #3 : 08 Июль 2006, 13:39:33 »
Да не, дальше всё дальше нормально проходится после поезда - спускаешься в подземную лабораторию и бегешь там ищешь g-вирус (или как там он в этой части зовётся), но вот МО-диск найти в одной из комнат не представляется возможным :( Теоретически канешка бэт было несколько, но по рукам ходит-всё-таки одна. Может ты просто попал в какое-то место, из которого выйти нельзя ? Там пару моментов встречается, когда в определённом месте игра виснет, но их можно обойти огородами.
P.S. Не трите Biohazard - перенесите в отдельный топик !

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #4 : 08 Июль 2006, 14:49:56 »
Все сообщения о Biohazard 2 Beta перенес в отдельную тему.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #5 : 13 Июль 2006, 11:53:49 »
Расскажите пожалуйста об отличиях от оригинала. Их очень много? А то я этот эксклюзивчик раздобыть и опробовать самолично не могу никак :(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #6 : 13 Июль 2006, 12:12:38 »
Ну, во-первых там только один диск :) Играть надо за Леона, но бегать по той дороге, по которой в финальной версии бегает Claire (Leon L). При этом есть неактивные пункты Leon R, Claire L и Claire R. В самом начале в одном месте нет текстур на полицейски машинах :) Потом там практически нету видеороликов, можно в инвентаре менять предметы определённой комбинацией клавиш (правда иногда после этого игра виснет, особенно когда выдерешь какое-то оружие, которого в финальной версии я не видел). Есть несколько мест, если зайти в которые, то игра виснет, но что хорошо, так это то, что в этих случаях есть обход, и если до этого вовремя сохранился, то можно обойти и продолжить дальше. В канализации с пауками иногда игра замирает на минуту-другую, но если подождать - то потом оно начинает дальше шевелиться. На карте показываются координаты текушего положения по X,Y,Z а сама карта иногда дико глючит и показывает вместо нужных комнат куски других частей карты :) Также на кнопке Select сидит какое-то тестовое меню, но там нифига не активно. Так как в полную версию RE2 играл довольно давно, то больше ничего такого особо отличающегося не припомню...

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #7 : 13 Июль 2006, 13:07:01 »
А музыка, модели и графика такая же как в оригинале?
Сори за оффтоп, но где бы мне его раздобыть? Или вообще какую другую бету резидента.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Biohazard 2 Beta
« Ответ #8 : 13 Июль 2006, 13:12:44 »
Модели такие же, музыка.... не помню.
Да есть куча народу на форуме, у которых он есть - можешь махнуться аль купить - делов-то...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 13:17:28 от -v- »