Автор Тема: графика PCSX2 vs PS2  (Прочитано 7634 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: графика PCSX2 vs PS2
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2010, 10:18:19 »
Каждой консоли отведено своё время и в этот период она показывала отличное изображение и графику, так было всегда и никакие эмуляторы ,подающие картинку на НЕ ТЕ телевизоры, не смогут этого показать,вернуть и прочее. А часто встречающееся понятие, что эмуляторщику не нужны реальные консоли -чистый бред, все они просто жлобятся, либо банально не могут себе их позволить в совокупности с остальными затратами. БУдь у них возможность, они завалились бы консолями. кариками, дисками, сделали бы огромную игровую комнату и про эмули забыли бы.Смысл сравнивать картинку писиэсикса 2 с соней 2,на сони картинка лучше и точка, на эмуле только выше разрешение и куча проблем с настройкой, приседания фпс, подвисоны и прочее. Сейчас сонька фатка стоит 2000 с рук в идеальном состоянии, повторяется история с 3до, которые все просто за даром отдавали, а потом рыдали. Вот соню 1 уже ведь не купишь за дешево.

Не знаю зачем я всё это накалякал, просто крик души наверное))))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Декабрь 2010, 15:23:09 »
Цитата
Обида на то, что эмуль выдают лучшую картинку? ;)

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2010, 17:37:42 »
Каждой консоли отведено своё время и в этот период она показывала отличное изображение и графику, так было всегда и никакие эмуляторы ,подающие картинку на НЕ ТЕ телевизоры, не смогут этого показать,вернуть и прочее. А часто встречающееся понятие, что эмуляторщику не нужны реальные консоли -чистый бред, все они просто жлобятся, либо банально не могут себе их позволить в совокупности с остальными затратами. БУдь у них возможность, они завалились бы консолями. кариками, дисками, сделали бы огромную игровую комнату и про эмули забыли бы.Смысл сравнивать картинку писиэсикса 2 с соней 2,на сони картинка лучше и точка, на эмуле только выше разрешение и куча проблем с настройкой, приседания фпс, подвисоны и прочее. Сейчас сонька фатка стоит 2000 с рук в идеальном состоянии, повторяется история с 3до, которые все просто за даром отдавали, а потом рыдали. Вот соню 1 уже ведь не купишь за дешево.

Наверное крик..... но не понятно чего только.... купи нормальный телек тогда. Сомневаюсь, что эмуляторщик - это тот, что мечтает забить хламом комнату и называть это увлечением...
Ты прав в одном: не могут себе позволить!. Да. Платить 750р(один раз пива не попить) за денди и 50р за картридж(а то не 1 а 100 картриджей) - мало кто себе позволит(вернее не кто, а то чем обладает этот "кто" - разумом). Обламает даже ехать за этим дерьмом...
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 17:43:44 от BFG911 »

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Декабрь 2010, 02:06:30 »
Тупая тема! Как можно сравнивать мягкое с теплым?? Разумеется, на нормальном ЭЛТ-ТВ и приставке картинка лучше будет и глазу приятней. Эта тема подобна спору о том, что красивей - шедевр живописи или его копия на мониторе в HD-разрешении ^_^

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Декабрь 2010, 08:48:16 »
Разумеется, на нормальном ЭЛТ-ТВ и приставке картинка лучше будет и глазу приятней.
да не будет она лучше... вот щя скрин с эмулятора скину, не я делал, а Chris_Red

СМОТРЕТЬ В ФУЛЛСКРИНЕ!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Декабрь 2010, 18:58:59 »
mc1death
Какой-то перебор со сглаживанием - мутно. Да и аспект не соблюдается.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Декабрь 2010, 15:15:17 »
paul_met, делал не я, у меня несколько иные предпочтения... сделано было это все в 1980х1020 при 16х АА, автор играет только в 16:9, не знаю уж как он делал :) просто рассудить логически - запускаем игру на монике с поддержкой 1980х1020, ставим софтвар и разворачиваем в фуллскрин, а там остается сравнить, где же картинка лучше...

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Декабрь 2010, 20:19:43 »
Ну сгладили полигоны, ну фильтрацию улучшили, но текстуры не дорисуют пикселя, полигоны не увеличатся в кол-ве, шейдеры не наделают красоты, ребят это все можно охарактеризовать как протирка пыли и наведение лоска, не более.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Декабрь 2010, 22:08:49 »
Bugrim, ну на ПС2 всё же довольно хорошее 3Д, но маловато разрешение, даже на ЭЛТ видны лесенки. А эмуть это как раз исправляет.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2010, 17:28:13 »
Лесенки видны не везде же, игры что используют уменьшенное разрешение, например в Колосе или упрощают графику вдали, для повышения быстродействия. В любимых играх, таких как Теккен 5 или Кратос ненаглядный или Туризма все красивенько, разрешение 640 без скайлайна всякого. Как я писал выше, красивее не станвится, но лоск наводится, хоть и глюков добавляется.
Зарегавшись на форуме года 4 назад, был ярым эмуляторщиком, но теперь купил все консоли детства, рад поуши, так как торренты+безлимитный+флеш картриджи упростили доступ к играм