Автор Тема: [ОНЛАЙН] Турнир по Ultimate Mortal Kombat 3. призовой фонд 3000р.  (Прочитано 9277 раз)

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новогодний турнир по Ultimate Mortal Kombat 3 от Retrobit.ru. Призовой фонд – 3000р*

Оставьте весь негатив дома, и приносите хорошее настроение в онлайн! Распределение призов:
1. 1500р
2. 800р
3. 500р
4. 200р
Сроки и место проведения:
Участие в турнире бесплатно. Турнир проводится в течение 1-го дня (18-го декабря), Регистрация игроков и подробности здесь: http://www.retrobit.ru/forum/showthread.php?t=1868 , необходимо указать игровой ник, город и номер icq. Сбор зарегистрировавшихся игроков с 11:30 до 12:00 на сервере Kombat Grounds (kaillera.ru:2788). Начало турнира в 12:00. В случае проблем с подключением к серверу, можете играть матчи самостоятельно, обязательно уведомив организаторов по icq (307-378-377)
Регистрация открыта до 17-го декабря включительно

Платформа проведения:
Все игры проводятся онлайн на эмуляторе MAME 0.119, игры проводятся в режиме P2P!!!, если ни один из игроков не может быть сервером, матчи проводятся на сервере Kombat grounds (kaillera.ru:2788) (либо по взаимной договоренности обоих игроков на стороннем сервере).

Регламент турнира:
Правила турнира максимально приближены к Американским и Европейским. Турнир проходит в 2 стадии: групповая, и далее Full double elimitation** (подробнее о системе например здесь: http://la.kiev.ua/?q=node/279 ) . В каждой группе по 4 игрока, из группы выходит двое лучших. Схема игр: Best of 9*** (до 5-ти побед). .В суперфинале «лузеру» нужно выиграть 2 сета, «виннеру» – 1 сет. Победители предыдущих турниров, а так же высоко-рейтинговые бойцы будут посеяны на групповой стадии. Каждый участник обязан записывать реплеи к своим играм (перед началом игры уже после того как оба игрока подключились друг к другу, поставьте галочку record game. Записанный реплей будет лежать в папке эмулятора «records»), и по требованию организаторов, обязан предоставить все реплеи. В случае отказа предоставить реплей, счёт в матче может быть аннулирован. Игроки, занявшие места с 1-го по 4-е, обязаны предоставить реплеи своих игр организаторам турнира (для оцифровки в видео и выкладывания в интернет). Реплеи так же могут пригодиться вам в случае спорных ситуаций (при десинхронизации, когда один из игроков сомневается). Выбор персонажа – свободный, в случае, если игроки не могут договориться, кто первый выбирает персонажа, то первым это делает игрок, выигравший предыдущий бой. Запрета на морфинг Шанг Цунга – нет.

По любым вопросам связывайтесь по icq: 307-378-377. Обязательно укажите в сообщении свой игровой ник.

* выплата призовых осуществляется несколькими способами;
-через систему webmoney
-через yandex-деньги
-через электронный денежный перевод
-перечисление на мобильный телефон
-для жителей Москвы, возможна выплата наличными
Для оплаты призовых свяжитесь по icq: 307-378-377

**Full Double Elimination – система проведения турниров, получившая широкое распространение в видео играх. В суперфинале игрок из верхней сетки будет иметь приемущество над игроком из нижней сетки. Первому нужно будет выиграть 1 сет (до 5 побед), второму необходимо будет выиграть 2 сета (до 5 побед каждый). Подробнее о системе например здесь: http://la.kiev.ua/?q=node/279

***Организаторы оставляют за собой право изменить регламент турнира.
Организаторы : TANK U-GIN , grachev, GothenX (дизайн)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 22:45:19 от TANK U-GIN »

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из-за пинга, рассинхронизации никто нормально не поиграет по кайлере <_<

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Да все нормально там с пингом и рассинхроном, тока эмулятор глючный, тормозня там сплошная, а не УМК.

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
p_star, а ты играл вообще на этой сборке МАМЕ ? всё летает! все бойцы открыты, всё шикарно! ни лагов ни тормозов! :)
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 17:55:44 от TANK U-GIN »

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
с удовольствием посмотрел бы видео. а почему mame, а не gens?

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а почему mame, а не gens?
В аркадный UMK3 играют во всём мире, в нашей стране почему-то половина играет в сеговский вариант, видимо из детства ностальгия осталась (я и сам в сеговский вариант играл годами). Но мы однозначно за Аркадный вариант. Так принято, что за эталон берут аркадный вариант практически любого файтинга, либо его 100% аналог портированный на какую-либо современную консоль (PS2, PS3, XBOX..). Нигде в мире не проводится серъёзных соревнований на сегах или супернинтендах

Оффлайн KrJuMaN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А есть какие либо отличия от сеговсого МК?

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А есть какие либо отличия от сеговсого МК?
Меньше глюков. Все медленнее. Некоторые удары ведут себя иначе(к примеру Кунг Лао  против "вперед вперед С" у сектора или Смоука ставит блок и Аперкотит. В сеге аперкот попадает по противнику. в Маме мажет.Или сабзеро 3-ю а то и больше заморозку не сделать (может и сделать но практически не реально, лично я таких случаев не наблюдал)).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Все медленнее.
Вооооот. В реале на аркаде все быстрее чем на Сеге, а на этом убогом эмуле для нетплея всю тормооооозное.

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вооооот. В реале на аркаде все быстрее чем на Сеге, а на этом убогом эмуле для нетплея всю тормооооозное.
60 фпс У меня медленее чем на сеге даже без нетплея. Ты путаешь.

Если у тебя тормазит поменяй комп. У меня на старом компе(слабом) тоже тормазило.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 21:33:54 от Dzhon »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Я ничего не путаю, ибо играл еще в деревянный ящик с ручкой. Возьми другой эмуль и сравни. Как после этого будет приятно в это убожество играть. Как под водой.

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скажи ты когда-нибудь смотрел американские или бразильские турниры по УМК3 ? :) Я вот всякие смотрел, и на настоящих аркадах они играют, и на МАМЕ-эмуляторах, и на ХБОКСАХ, везде скорость одинаковая, и такая же как и у нас. Да я знаю, что на сеге как бы типа побыстрее всё, но на самом деле там всё как-то дёрганее, фпс-ов меньше по ощущениям, т.е. всё происходит быстро, но не плавно, хотя он и пишет, что типа фпс-ов 60, но по ощущениям, точно не 60, не каждый кадр меняет положение спрайта ну и физика на сеге другая. Короче я много лет играл в сегу, и всё было круто, но поиграл на МАМЕ пару раз, и всё, щас за уши не оттащить. Поэтому не соглашусь, что это убожество. У каждого своё мнение. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Нормально на мамке всё.

Лучше бы по киллер инстинкт турнир сделали.

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше бы по киллер инстинкт турнир сделали.
почему лучше ? :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше, чем МК, это очевидно ;)

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучше, чем МК, это очевидно ;)
Я спросил не ЧЕМ лучше, а ПОЧЕМУ лучше  :lol:, так почему ?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Да просто МК уже у всех в печени сидит)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Скажи ты когда-нибудь смотрел американские или бразильские турниры по УМК3 ? :) Я вот всякие смотрел, и на настоящих аркадах они играют, и на МАМЕ-эмуляторах, и на ХБОКСАХ, везде скорость одинаковая, и такая же как и у нас. Да я знаю, что на сеге как бы типа побыстрее всё, но на самом деле там всё как-то дёрганее, фпс-ов меньше по ощущениям, т.е. всё происходит быстро, но не плавно, хотя он и пишет, что типа фпс-ов 60, но по ощущениям, точно не 60, не каждый кадр меняет положение спрайта ну и физика на сеге другая. Короче я много лет играл в сегу, и всё было круто, но поиграл на МАМЕ пару раз, и всё, щас за уши не оттащить. Поэтому не соглашусь, что это убожество. У каждого своё мнение. :)
Поддерживаю, у меня те же самые ощущения. Хотя в сегу я играю, ибо на серверах одни сегаисты.
Я спросил не ЧЕМ лучше, а ПОЧЕМУ лучше  :lol:, так почему ?
Потому что они в УМК не умеют).
И вообще в киллер инстинкт мало кто играет, следовательно не вариант).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Dzhon,Да не сказал бы, я прилично играю в мк2 и 3)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
вот кстати в МК2 с удовольствием сыграл бы, в МК3 и УМК уже как то поднадоели

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
это кстати был намёк   ;) Lost Soul, так что, может сыграем какнибуть в МК2?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
ААААА
с удовольствием бы!
НО именно 18 я по работе на курорт еду
так с удовольствием с вами сыграл бы!