Автор Тема: Каким образом указать MAME Plus! v0.140r4790 где находится ром игры???  (Прочитано 4525 раз)

Оффлайн tolikrog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу играть, скачал ромы, но не знаю куда их в этой проге сувать. ПИШЕТ не найдены файлы! Все облазил так и не нашел кнопки где показывать файлы ромы игры. ПОмогите!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
tolikrog, закинь игры в папку roms в папке с эмулем, запусти mameplus, слева выбери "имеющиеся аркады", сверху нажми "вид", затем "обновить: все аркады"!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
В настройках directories. Она где-то в меню настроек. Выбираешь ROM из списка и доходишь до папки с ромами.

Оффлайн tolikrog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я это сделал, но всеравно не запускается! Вот скрин!

Добавлено позже:
Прошу помочь! Очень срочно надо! Я в раннем дестве все время хотел пройти одну игру на игровом автомате, но проигрывал, много жетонов потратил, но так и не прошел. И я все это время думал и мечтал узнать, что же в этой игре за конец! И вот я нашел ваш сайт и ром этой игры, но я его не могу запустить =((((

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Ну еще бы ты что-то запустил...
a) Распаковывать зип не надо, МАМЕ работает с ним напрямую.
b) Ром в корень тоже кидать не стоило, на это есть папка roms.
c) Harley-Davidson это железо Sega Model 3, игра не эмулируется, что бы ты не сделал и как не пытался.
d) Жди следующих версий Demul, вероятно там игра будет работать. Когда это будет - неизвестно.

Оффлайн tolikrog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
=(((((((((

Спасибо за ответ