Автор Тема: Jnes по инету.  (Прочитано 4107 раз)

Оффлайн dart193

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Jnes по инету.
« : 04 Декабрь 2010, 00:25:01 »
1. Хочу с кем нибудь погамать(тему можно переместить в соотв. раздел, если имеется - сам не нашел)(желательно наличие скайпа).
2. Самое главное: у меня есть друг, с эмулем, есть калерра, все порты настроены, открыты заранее. Однако я соединится могу, а он только коннектится, и повисает на логгинг ин. Калера пишет таймаут. Что делать? Использую хамачи.
3. Как ещё играть по инету в Денди?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Jnes по инету.
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2010, 08:58:03 »
Во-первых, есть соответствующая тема, надо было поискать. Во-вторых, играть в денди (или сегу) через хамачи это мазохизм. Ведь в эмуляторе все просто. Скачай ту что у меня во вложении и замени. Затем выбери игру через нетплей, впиши свой ник, выбери тип подключения не больше 30 пакетов, затем нажми на кнопку "Лист серверов" и найди сервер emu-russia, там выдели его и нажми на "Добавить в Лист". Закрываешь это окошко, входишь на сервер и вуаля! Играй сколько годно. Пусть твой друг делает то же самое.

Оффлайн dart193

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2010, 18:18:05 »
facepalm.

Яж написал что калера у меня есть.
Я могу играть с другом. С одним. Но другой не может логинутся. То бишь пишет: коннектед. логгинг ин.
Кароче сообщение "не в тему"

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2010, 18:24:38 »
dart193, он с твоего города? Если нет то, когда создаешь сервак (если создаешь) в файле конфига не ставь LAN-соединение. Это если ты делал по такой инструкции. Вообще можно запускать одноразовый сервер кайлеры. Запустил - узнал свой айпи - нажал кнопку "Ввести АйПи" (если у тебя русская кайлера), вбиваешь свой айпи и потом даешь его другу.

Оффлайн dart193

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2010, 18:56:39 »
Кароче, гамается. Видимо вчера были проблемы с портами( вообще тебе следовало бы сразу об этом сказать))).

Проблема ща такая: в некоторых играх наблюдается задержка после нажатия клавиш. В итоге у меня и у соперника на экранах начинаются две разные игры.
"Еее я тя победил"- "Эээ... вообще то ты сдох тока что"
Что делать( емулятион синк эррор)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2010, 19:00:58 »
это обычный десинхрон игр. Тип соединения одинаковый ставьте, плюс у обоих должен быть шустрый интеренет. А про порты, забыл если честно :blush:

Оффлайн dart193

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2010, 19:14:55 »
Интернет пять балов, ставим 10 кадров в секунду - тормозят нажатия, как следствие экшн не гамабелен.
Ставим 20 - десинк.Например одновременное нажатие кнопки удара приводит у меня что я бью его, а у него что он ударил меня... Все, дальше не гамабельно. Плюс рандомные события - в урбан чампион милиция ко мне приехала, а к нему нет.
Что делать? есть другие способы эмуляции сети? Да хоть чтоб память рома пересылал)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2010, 19:17:17 »
Попробуйте через Virtuanes с другом поиграть. там напрямую соединяются игроки. Один сервер, другой клиент. Запустил игру, выбрал нетплей даешь/вводишь айпи и тестите.