Всем доброго времени суток. Начнем по порядку, это чудо
мне подарили около 10 лет назад, я играл на нем, играл, кончилось все тем что мне купили ps1, да и резинки изрядно продавились на основном джойстике, плюс к тому же гнездо для питания ужасно расшаталось. Вот два дня назад убирал в квартире и наткнулся на нее, первым делом разобрали
и припояли напрямую блок питания, далее когда я увидел как устроен основной джойстик
, в голову пришла мысль, что можно впринципе на портативный джойстик перекинуть управление, поскольку играть на этой бандуре просто отвратно
. Все было хорошо и шло как по маслу, цвета проводков совпадали
, после недолгих манипуляций ножницами и соединению по цветам, сега тупо перестала выдавать картинку на экран, вместо этого идут небольшие елевидные полосы по экрану и гудит она.
Прошу вашей помощи, подскажите, реально ли соединить джойстик так как я хотел? И как подобрать провода если по цветам не подходят. И еще вопрос, что могло произойти с сегой? Могло ли ее замкнуть? Т.к сейчас я соединил так как было изначально, и при включении тупо черный экран.
И второй вопрос:
В наличии есть еще рабочая смд2, собираемся напрямую припоят джойстик к плате, не через штейкер, это не понесет за собой не каких пагубных последствий?
Добавлено позже:Извиняюсь за такой размер фотографии не могу понять в чем дело, я вроде бы поставил увлечение по клику..
Добавлено позже:Ну впринципи нормально, 1 раз клацните на тект и стрелочками <- -> можно двигать