Сдох мой монитор, похоже с концами. Исключил видеокабель (с двух разных компов и консоли на разные видеовходы). Исключил питание (проверял аналогичным кабелем). Гарантия уже почти год как прошла, вкладывать свои деньги в лотерею "угадай, сколько оно протянет после ремонта" желания нет.
Глянул в прайс самого продвнутого локального магазина - ничего вразумительного. Придётся заказывать. А что заказывать - тоже не знаю. Если кто-то может подсказать конкретые модели, буду благодарен.
Что
обязательно нужно:
- Диагональ экрана 22-23 дюйма, не больше и не меньше.
- Reliable бренд. Не хочу разводить священный джихад, но LG, Acer, Zalman, ViewSonic, Benq и подобные им производители не входят в круг моего доверия.
- По характеристикам (абсолютно всем) он должен быть как минимум не хуже предыдущего -
Hannspree HF 257- 16:9
- Не менее двух HDMI и не менее одного VGA входа, между которыми можно переключаться динамически.
- Приём по HDMI не только видео, но и звука с последующей возможностью его вывода отдельно. Встроенные колонки не обязательны.
Сложно жить, когда точно знаешь, чего хочешь, но не знаешь, где это взять, правда?