Это если быть 100% уверенным, что обратно с покупкой приедешь! А так сколько я проеду денег с нулевым результатом!
Ну, навряд ли дольше, чем от Гродно. Значит, 80тыс(8$)на билеты, 50-150тыс на еду (бери бутерброды))). По сравнению со стоимостью монитора - незначительная сумма.
Конечно, сначала лучше позвонить и уточнить наличие.
Я кстати, тогда съездил за мобилой с нулевым результатом - они не работали в этот день, хотя сказали заходить к ним. Написал жалобу на них в отзывах на онлайнере, позвонили, сказали что ошиблись и предложили компенсировать моральный ущерб, если соглашусь отзыв убрать. Деньги вернули в общем, что потратил на проезд. Жаль, рарная мобилка была.
Фигасе у вас там расписание, я бы в Киев быстрее сьездил наверное Хотя такой вариант тоже ничего так как монитор покупаешь один раз, а пользоваться будешь каждый день лет 5 минимум.
Ну, это учитывая, что по городу полазить останется 12 часов. Если уложится за 6 часов, то можно приехать к вечеру.
Если покупка от 150$ или редкая вещ, или долго юзать придётся, то почему бы и нет. Ну, поездка обойдется в 15$. Можно же заодно ещё что-нибудь прикупить. Главное заранее спланировать куда и зачем нужно сходить.
Я же говорил что кому как повезёт/не повезёт
Теперь прямо даже стрёмно монитор обновлять
Сидеть дальше на 19 дюймах