блин) я могу играть вобще круто ) сидя на диване с беспроводным джойстиком))) оч удобно и на большом экране во все эмуляторы.. но мысль о том что это эмуль.. не оставит меня в покое.. гофер тоже эмуль но как то там ближе к оригиналу ) пусть и глючит
реально доставляет удовольствие играть а на эмуляторах нет.. хз.. это волшебство.) это не объяснить!
и ещё удовольствие доставляет.. исследовать.. ломать и ремонтировать.. это тоже наверно какая то болезнь.. но ничиго не поделаешь ) такие уж люди
длЯ вас это мб и глупо.. но мы всё равно будем эт делать.. и делать как нам нравица делать так что лучше просто смотрите что из этого выйдет
потом как я вот вообще не реагирую на такие реплики никак.. хз.. ну вам не понять наверно )
сам тты эмуль. консолина пашет как старые пиратки. один проц на все.
эмулицией там не пахнет.
Эмуля́ция (англ. emulation) — воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств. а в гуфе проц работает на архитектуре моторолки и з80ки. может он еще и маппер заодно обрабатывает, поэтому такие не лады со скоростями.
а лицензия у них настоящая. поди купи любую пиратскую сегу со встроеными играми.
там хоть в одной есть лого сега? а?
именно во встроенных в консоль а не в купленных. да вот к примеру мд портабл от симбас.
там даже в кариках нету лого сега. да и эмулятор 100% он.
а за одну игру выпущенную в гуфе надо заплатить нималую такую сумму компании сега.
а в гуфе обычном 20 таких игр. оттуда и цена на него.
а бывают еще и 50 и 100 игровые экземпляры.
скажу твёрдо, сопа и пипа непройдут
и хватить гнать на гуфа, надоело доказывать