Что делать с этим файлом подскажите пожалуйста... Да и вообще как сделать так , чтобы УМК3 нормально работал на Gopher'e ? и возможно ли это?
заранее огромное спасибо.
хотел бы нормально играть, тему бы прочитал. Благо она ещё пока из 3-х страниц состоит.
Вообщем копируешь свой мортальник и называешь как-то коротко и ясно (у меня например umk-mode.bin называется). Это нужно, чтобы не запороть оригинал игры (хотя если честно, патч ничего в игре неиспортит). Далее качаешь
патчер, запускаеш, нажимаешь кнопку Apply patch, открывается окно выбора файла. Смотришь на заголовок окна. Если там написано Original ROM, то открываешь наш umk-mode.bin (если его не показывает, введи имя файла вручную, либо щёлкни внизу окошко, там где в скобках *.ROM написано и выбери нижний, где в скобках *.*)
Если в заголовке patch, открываешь патч, предварительно его распаковав.
Когда всё сделано правильно, то выскочит окно Patched Succefully. Значит наш мортал готов к употреблению.
Приятного аппетита )
По тойже схеме патчить надо и другие игры.
Да и самое главное.
Автор не несёт ответственности за нанесённый ущерб при использовании его продуктов. Пользуйтесь на свой страх и риск.
Добавлено позже:Это я для тех написал, кто юзает мои проги или патчи на очень глючные игры, например, короля льва, соник мегамикса или freememory.
А там мод используется?
Нет, но проверка на нажатия кнопок идёт не через btst, а через cmp, при этом обнулении кнопки мод не требовалось, так как люди не настолько сообразительны, чтобы нажимать мод во время игры. А в гофере эта кнопка нажата всегда (кроме как, если к телику подключить).
В результате при проверке приёмов нажатая кнопка мод говорит о не правильном наборе приёма. Тоже самое будет, если, например, зажать X и набрать приём вперёд,вперёд,A. Итог будет вперёд+X,вперёд+X,A+X. Только в нашем гофере ко всем приёмам добавляется кнопка мод и приём сщитается неправильным.
Добавлено позже:Какой патч для мортальника? БЛин на моде чтоли?тонны- не ожидал ... последнее время вижу по 5-10скачиваний. (делаю ради своего интереса)
смотри первый пост. Щас 148. Думаю примерно 95% из этого числа юзеры гоферов, остальные просто добрые тестеры, которые любят доверять, но проверять, а потом громко молчать. ИМХО