Segaman,там просто игры.Autorun не копируется,
значит у тя либо какой-то дешёвый клон, вроде DV-Tech, либо на карте какая-то хитроза.ая загогулина прописана, чему я не верю. Даёшь видео.
Кстати сёдня оторвалась кнопка на D-Pad'е. Разобрал - впечатляет - глянул кнопки - 3 оторваны - все приклеил - еле нажимаются, с клеем переборщил. В понедельник распрощаюсь со вторым джойстиком на сегу, дабы возрадить D-Pad на гофере. Ещё снял видео и наделал фоток. В скором времени выложу, правда все сделаны телефоном. Уж извиняйте )
Ещё про защиту тех игр словечко. НИФИГА ЭТО НЕ ЗАЩИТА, ибо игра ИГРАЕТ в эмуле. Там тупо изворот в видюхе хитро.опый, который нужно найти и использовать по назначению.
И ещё в плюс консоли хочу сказать. Я играю в эту сегу гофер уже почти год и за это время я нехило свыкся со всеми её недостатками. И теперь не отличаю разницы ни в звуке, ни в изображении, ни в лагах, кроме тех, что жизни игре не дают. И для совершенства в ней нехватает 3 вещи = 10мб под ром, стерео выхода под наушники и нормального нерастянутого отображения картинки во всех режимах.