Автор Тема: [NES/SMD] Jungle Book  (Прочитано 6820 раз)

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/SMD] Jungle Book
« : 05 Декабрь 2010, 13:38:58 »
Пожалуйста, если у кого есть записанное прохождение игры в эмуляторе скиньте пожалуйста. Заранее благодарю :)
« Последнее редактирование: 31 Июль 2024, 18:17:35 от Maximum »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: [NES/SMD] Jungle Book
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2010, 13:47:32 »

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2010, 13:57:13 »
Kostey D.,извини, я думал, что только игры у вас есть. Премного благодарен :wow:

Добавлено позже:
а как запустить? я вроде открыл Jungle Book, The (U) [!].nes потом через эмулятор выбрал edit->movie->append  так нужно?

все справился! до чего ж обленился, сижу под пиво смотрю прохождение! :D В детстве с этими алмазами ох мучался, а тут такое блаженство :)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 14:00:43 от dekster88 »

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 14:43:18 »
Игра вообще на нес получилась мегатрудная. А на сеге она получилась очень легкой...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 14:53:10 »
Зато не НЕС - лучше :)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 16:01:46 »
Чем же?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 17:58:27 »
Интересней играть почему-то. И картинка не такая пестрая, более стильная что-ли.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2010, 18:04:15 »
В Нес Балу нужно убить, в то время как на сеге он призы кидал. Помню долго второй уровень в НЕС версии не мог пройти. Кто бы мог подумать, что нужно было специально падать с дерева в абсолютно пустой угол. Я так и не смог пройти её, 2 алмаза на 8 уровне найти не мог. Даже на сеге с компасом бывает время истекает.

Добавлено позже:
btw - сеговская версия лучше.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2010, 18:19:52 »
Цитата: Kostey D.
btw - сеговская версия лучше.
Только графикой. После такой хардкорной несовской в неё даже неинтересно играть. Плюс эта раздражающая анимация с макаками-санитарами после смерти.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2010, 18:53:47 »
Цитата: Kostey D.
нужно было специально падать с дерева в абсолютно пустой угол.
- ага, было дело, но быстро сообразилось :) Вообще, трудные моменты - прыжки по платформам в городе обезьян и муторные телепортации в деревне на деревьях.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2010, 19:24:47 »
 Нес лучше, ибо у меня знакомство начиналось именно с этой версии. На сеге решил пройти в этом году, но после второго уровня не было уже таких ощущений, как от нес версии ;). По мне так сега-версия какая-то детская графика и несложность. Вспоминаю из этой же серии глючных Чип и Дейлов и Battletoads-всё по-детски и размазано, в отличие от нес и никакой сложности ;).
 Для меня в нес версии был тягомотный и муторный третий уровень-где надо по слонам прыгать. Всё время хотелось вперёд, а потом забил и тупо сел на зад одному из слонов и проехал весь уровень, естественно время от времени собирая алмазы. Ну и эти бонусы. Один раз лопату нашёл и вот, обязан посетить теперь этот бонусный уровень :(.
 Ну ещё немного раздражали уровни с телепортациями, особенно в городе обезьян, вот там игра затягивалась словно.
 Ещё там был долгий и платформенный уровень наверх, где надо было встретиться с боссом. Ух как помню на каждой платформе думал куда же дальше прыгать. Но нес версия всё равно лучше не смотря на это ;).

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2010, 19:32:24 »

Цитата
Вообще, трудные моменты - прыжки по платформам в городе обезьян и муторные телепортации в деревне на деревьях.

Фишка еще в том, что игра длинная, а забыть алмаз можно где угодно. Носишься по веткам носишься - начинаешь потихоньку закипать... На последнем уровне силы уже на исходе, а по тебе в добавок ко всему еще молниями шибают...

Проходил раз пять в детстве. Каждый раз чудом каким-то. Сейчас даже попробовать не решаюсь.

Помню, как мечтал тогда о сеговской версии. Выглядела она бесподобно.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 19:34:33 от bro »

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2010, 22:43:18 »
Ну, не знаю. Проходил эту игру на реальной приставке несколько раз. Расположение алмазов отмечал схематично на листке бумаги - довольно просто находились. Учитывая, что это была одна из первых увиденных мной игр, после Марио и играл я еще очень не уверенно - сложность оцениваю, как ниже средней.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Декабрь 2010, 04:20:59 »
Проходил несколько раз. Расположение алмазов так запоминал без бумажки. Правда не всегда точно, поэтому иногда на некоторых уровнях всё равно забывал, где алмазы находятся.
Самые муторные уровни - огромное дерево с телепортами (там ещё босс из трёх макак состоит) и, пожалуй, уровень где надо плыть на Балу в начале. Он небольшой, но я всегда там забывал алмазы. Самый тяжёлый уровень для меня предпоследний, зато финальный уровень относительно простой (и не большой) и босс там тоже в общем не самый сложный. Самые любимые уровни - второй (дерево Каа), четвёртый (пираньи в реке и битва с Балу) и где прыгать по платформам надо - самый нестандартный уровень в этой игре.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2010, 08:14:36 »
Самый тяжелый уровень для меня - со слонами. В детстве так и не смог его пройти.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2010, 08:50:17 »
Посню что в детстве умирал уже после слонов на моменте, где нужно было прыготь по маленьким островкам, торчащим из воды. Вроде перед уровнем на картинке балу показывали.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2010, 09:01:15 »
Да, да, это место я не мог пройти!

Оффлайн skATina

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2010, 10:37:47 »
отличная игра... и sega и nes
есть еще версия на snes.. но до нее руки не дошли пока(отличаеца от первых двух)
на nes игра больше нравица.. более стильная и продуманная, ничего лишнего
на sege немного перебор.. еще и непонятные секреты(до сих пор не знаю, за что дополнительные очки дают Mystery1,2 и 3)

Добавлено позже:
кста.. на железе на NES умудрялся пройти игру без потери жизней...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2010, 11:11:49 »
Цитата: skATina
на nes игра больше нравица.. более стильная и продуманная, ничего лишнего
Что сега, что нес, дизайн одинаков, только в сеге есть компас и три уровня сложности, а на НЕС, если ты не знаешь наизусть где спрятаны алмазы дальше не пройдёшь. А тем более, что во втором уровне нужна большая удача отыскать последний алмаз, хоть на самом деле он второй или третий. Про Балу уже говорил.

Прикол:
Мой батёк помню купил картридж с Jungle Book и Chase HQ, когда я был совсем мелким. До этого кроме танчиков и марио мы мало что знали и естесственно не догадались, что алмазы надо собирать было, скорее всего мы просто выход искали (маннуал был бы просто супер-мега кульной вещью в данной ситуации). Через два дня батёк отнёс игру в магазин. Меня этот картридж радовал и то, что батёк отнёс игру в магазин, оказалось полной неожиданностью, тем более, что ему нравился Chase HQ. Когда я спросил почему, батёк ответил, что игра бракована  :lol: :'(

Спустя время у меня появился этот карт, но уже без Chase HQ, которую я больше никогда, нигде не видел.
Сеговский Jungle Book мне отдал однокласник за 10 руб.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Март 2011, 10:40:55 »
поделитесь музыкой, когда уровень заканчивается (там еще вроде сова летает), буду признателен! :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Март 2011, 10:45:55 »
dekster88, держи, прикрепил.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Март 2011, 12:33:18 »
Combiner, спасибо :wow:

Добавлено позже:
Combiner, а можно добавить мелодию из самого первого уровня? просто я не нагуглил :-\

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Март 2011, 12:43:42 »
dekster88, можешь просто скачать NSF-файл и сконвертировать его в MP3 в винампе.

Как это сделать, посмотри тут. Вроде бы всё подробно там расписал.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Март 2011, 12:54:22 »
Combiner,пардон за свою невнимательность! изучаю, впредь буду умнее, еще раз спасибо