я буду ставить ноутбучный винч
Окей, но надо учитывать что для SATA будет необходим конвертер с IDE, который будет работать от дополнительного питания. Плюс возможно, что первый попавшийся девайс не будет совместим с консолью/хардом и его придется менять на другой.
б.п. буду ставить от семерки, тока без корпуса
А во встроенной PS2 есть еще и свой блок питания? По идее она просто должна подключаться напрямую к общей электронике телевизора и спокойно получать свои 12 вольт.
В любом случае я не рекомендую ставить голый БП от семерки вовнутрь без уточнения параметров тепловыделения. Он был изначально рассчитан на раздельное использование и возможно будет греться настолько, что обеспечит консоли стабильный перегрев через n минут работы.
что такое ЕМНИП???
Если Мне Не Изменяет Память
3. По какой схеме производилась чиповка и каким
точно чипом?
Нашел у одного дистрибьютора модчипов на сайте предупреждение:
On switching ON the PS2 for test, pay specific attention to the appearance of the screen; in case no picture displays on the screen, (in normal conditions, the Power ON picture displays about 5 seconds after switching ON), immediately turn the power mains off and check if there is any defective assembly, weld error, short, or insufficient cleaning of the PCB. After that, re-do the test.
Так что возможно что чип установлен неправильно (и от такого монтажа консоль уже могла накрыться).