Доброго времени суток!
Раздобыл таки наконец то карту памяти, установил FreeMCboot что бы играть с флешки. И вот появились проблемы, в связи с этим и вопросы.
1. Для установки игр на флешку Я пользуюсь программой USBUtil на некоторые игры он выдает ошибку "No se pudo explorar el ISO, no existe o esta dacado" следом ошибка error en SYSTEM.CNF, archivo no legible o em mal estado
2. В связи с этим при запуске через Open PS2 Loader выдает ошибку "error, could not run the item" после создания образа выдает Игры с ошибками попробуйте Очис. Место\ востановление.
3. Я пользуюсь джойстиком от PS1 (оригинальным не китайской подделкой) Иногда при запуске uLaunchELF курсор начинает перемещаться с дикой скоростью, и все остальные кнопки тоже дико реагируют, такое ощущение будто нажал на джойстике от nes турбо А или турбо Б. Когда такая фигня происходит игры загружаются очень очень медленно.
4. Еще прочитал, что нужно флешку как то дефрагментировать если есть ошибки, как это сделать?
5. Слышал что как-то вроде можено играть через ethernet кабель, что бы не париться с флешкой, реально ли это?
6. Пытался русифицировать OPL скинул файлы font_Russian_0.9.3.ttf и lang_Russian_0.9.3.lng в mc0:/SYS-CONF/ но программа все равно русский язык не видит.
Знаю, что в этой теме многие вопросы обсуждались, но искать нужные посты долго и нудно.
Помогите кто чем сможет пожалуйста