Раньше, когда у меня компа ещё не было, я делал чит-код в этои игре таким образом. Брал карик соника 2, набирал читы, не выкл-ая консоль, вынимал карик и вставлял Ooze. Результат - меню выбора уровня при нажатии A+Start. Искал в инете читы - не нашол. Облазил всё - даже намёка нет. А ещё сейчас прошол его за 3.5 часа со всеми молекулами, а в конце заиграла грустная музыка и в человека полностью я не превратился. Ну точнее превратился, но кожа на мну не налезла, осталась лужей по до мной. Тут видимо какая-то фича есть. В комикс зон например (её тож Sega Technical Institute делала) надо бабу спасти, шоб конец ништяковый был (хотел бы я се тож так рисованых баб из комикса доставать, я б ещё мешок денек рядм нарисовал XD ). В ози ваапще не пойму, чо сделать нужно. Помогите плиз. Просто в том выборе уровня был пункт титры и в них играл музыка, предназначенная концу игры. Очень хочется наконец превратить кейна обратно в чювака, чтоб он мир спас. Ато это единственная игра, которую я не прошёл, имея большое желание пройти. Выходит я опять протратил кучу времени впустую. А ведь мог блин и в Road Rash 3 поиграть. Вообщем жду, а если чит-кода нет, то мне придётся его сделать или пороюсь в коде и наиду этот чит. Не зря же я тему назвал Хакинг и секреты. Секреты раскроем, а ром отхачим. XD
Кстате игра рулез
Добавлено позже:
Кстате на гофере, когда играеш в ози, горит лампочка разряженой батареи. Чтобы это могло означать? Может нехват? Тагда игра бы внезапно перезапускалась. Почему? А вот почему. Доводилось мне сегу к батарейкам подключать (портативко - гы гы гы) и вот что было при не хвате электричества. По мере уменьшения, сначала тускнели цвета, потом спрайты начинали тупить и отображаться не теми палитрами, ато и вовсе не показывались. Затем тупел контроллер, сливались кнопки a+b, c+start, пропадали вверх и вниз. А в ози при малейшем нехвате следовала немедленная перезагрузка игры. Кидало на экран сега, а тот не тормозил. Неужели ози жрёт электричество, спросим об этом у женщин...ой, какие ещё женшины, чевота я тож туплю, видимо тоже от нехвата XD
Необьяснимо, но факт