Автор Тема: Родители геймеры  (Прочитано 4623 раз)

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Родители геймеры
« : 06 Декабрь 2010, 18:09:34 »
В начале 90х,когда появилась дэнди,не только дети,но и взрослые любили поиграться в игры.Мой батяня когда мы спали,успевал ночами рубиться в DUCK HUNT :D и даже дошёл до 100 уровня))).У друга батя любил собирать золотишко в LODE RUNNER.А у ещё одного друга,маманьке полюбилась Лара Крофт,она даже собрала все части TOMB RAIDER'A :)И когда друган купил вторую соню,она приобрела новые части про Лару.А играют ли ваши родители или может вы знаете истории о других семьях где родители тож непрочь посидеть часок другой за джойпадом,вообщем высказываемся ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Re: Родители геймеры
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2010, 18:31:04 »
Где-т такая тема уже была.

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 19:34:06 »
Не было,была тема о семьях современных <_<

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2010, 23:29:48 »
родители - тоже люди :?
хотя в 90-ых имо старшее поколение более охотно играло (было в диковинку, интересно ж глянуть). счас на соц.сети переключились.

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2010, 00:13:40 »
У меня друг напрочь не переваривает mmorpg , другое дело его 45 летний отец , мужчина очень серьёзный , чем то похож на Лукашенка , всерьёз подсел на Perfect World , да так подсел что заставляет вести сына дневник облётов , рейдов , и прочей хрени когда он на роботе. Вот так то. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2010, 03:54:52 »
Дерьмово бедному пацану.
У меня батя уже год рубит в PES 2010, наиграл 400 в режиме Стать легендой.А началось все с FIFA08.
Мой дядя с тех пор как купил себе ноутбук, рубится уже 2 года в Бёрнаут Парадайз.Я его уже терпеть не могу, а он придет с работы, похавает и...

У моего друга, батя во Флэтаут Ультимэйт Карнэйдж, все играл.Сейчас в Сталкер Чистое Небо играет во как

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 05:00:58 »
у меня батя пока я спал играл в тетрис на денди... потом он играл в eRacer на ПК (опять же пока спал) далее пришел Midnight Club 2, за ним все части Serious Sam... сейчас уже 3 года не играл в такие игры, много работает... а вот зато в браузерках пропадает все свободное время!!! ферма, подоконник и прочие забавы... а ещё как то раз ему досталась коробка с симкартами бесплатная... и на сумму 30к рублей улетели СМС в игру Ресторатор... вот так вот...

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2010, 06:59:29 »
А у меня отец ещё во времена megadrive играл всё время в dune 2, когда появилась playstation играл в Populous и Dune 2000, на 3do в Doom а на ПК Act Of War и WarCraft 3. Сейчас подсел на наркотик "аудиокниги", играет в java игры.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 07:05:23 от kontrau »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2010, 07:10:10 »
А у меня у всех знпакомых родители играли только в тетрис, причём ниразу не слыхал о том, чтобы это доходило до маразма)

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2010, 15:48:57 »
Ах да насчёт dune на сеге,раньше менялся с одним мужичком картриджами,дак он у мя постоянно её брал)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2010, 17:26:19 »
Маманя очень любила Galaga, Galaxian и игры для светового пистолета на Денди.

Добавлено позже:
О! на PSX есть продолжение Galaga. Надо будет ей показать.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2010, 17:53:02 »
 Помню как-то раз приезжал в гости к родственникам в Казань. У троюрного брата была сега, и помнится как его родители во всю играли в третью часть мортал комбата.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2010, 18:13:36 »
Мои родители вообще заядлые геймеры были. Казалось они Дендю не мне купили  :lol: Мать от тетриса оторвать нельзя было, отец сначала ходил ворчал, что все эти денди чушь собачья..  а потом самостоятельно подсел сначала на танчики, потом перекинулся на доктора марио, потом с горем пополам освоил контру, потом бильярд, потом гоночки на мотоциклах (не помню как называется.. едут слева на право по четырехполосной дороге с трамплинами).. а, еще он любил играть в игру prisoners of war причем играл всегда в первый дур - дальше пройти не мог - но все равно играл  :lol:

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2010, 18:17:20 »
Combiner, эпично, у меня мама при виде спрайтовых кишок в МК с трудом сдерживала рвотный порыв и постоянно говорила что меня игры делают бешеным... а я говорил что при убаюкивании детей с песенкой "придет серенький волчек и утащит за бочек" и "барабашка унесет" у детей развивается шизофрения... чтож, она не верит мне, а я ей... зато подсадил сестру на ГТА, ребенку 7 лет, желтый пояс по кейквон до за 3 месяца... посмотрим какая из нее получится мама - геймер :lol:

Добавлено позже:
Nemesis_c, хаха, как я забыл, у самого мама играла в марио, бильярд, тетрис и контру на дендике :lol:

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2010, 20:06:35 »
Отец моего друга всегда шпилит в футбол, сначало это доставало, ибо как новая часть, так нам не поиграть из-за него, но теперь он купил ему комп с джойем и проблема исчезла :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2010, 17:07:30 »
у меня мама геймер... кто ей только прислал приглашение в Счастливый фермер в Одноклассниках..

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2010, 18:59:33 »
GalaxyBot, воистину! :'(

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2010, 11:38:19 »
У меня мама чемпион мира по пасьянсу паук :lol:
Дал ей как-то в SA2 порубать за Руж, потом еле согнал.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Декабрь 2010, 11:58:05 »
А у нас только папа в денди играл))) в танчики, контра, чип и дейл, тетрис и прочее.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Декабрь 2010, 12:31:16 »
SA2 порубать за Руж,
Чё? :?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2010, 13:26:30 »
sonic adventure 2

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2010, 13:36:34 »
У меня мама помню на nes любила играть в Antarctic Adventure. Отец в Lode runner и Battle Sity, а потом долго и своевременно осиливал Felix. Весёлые времена были :).

Оффлайн sodom

• Пользователь
  • ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Апрель 2011, 15:03:44 »
Мой папка со времён spectrum яро шпилил в pool. На денди гонял Pooyan, side pocket, antarctic adventure. Mega Drive ему от чего то не приглянулся, хотя и там всякие Bimini run и всё тот же Side Pocket он с удовольствием проходил. На PSone его дико прикололи Hogs of War. Мама помню часто жаловалась на эти "хрюки" доносящиеся из нашего "Рекорда" по ночам :lol: Dreamcast отец тоже без внимания оставил. Ну а когда появилась PS2... Тут батька разошолся не на шутку. Все FPS-ы были его. А так же КолоссЫ, КратОсы и прочие четвёртые резиденты. Вот теперь настала очередь PS3. Игр он прошёл уже наверное раза в два больше чем я на этой платформе. Всякие пятые резики, кризисы два, кастельвании, гад оф воры... Всё и не вспомню уже.
Папка мой однозначно "Гамэр" :lol:
Хотя PSP и DS ему не понравились. Ручищи у него большие слишком. :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Апрель 2011, 15:15:25 »
Матушка обожала игру Доктор Марио и могла по долгу в него играть. А отец любил Lode Runner, гонки на катерах где ещё вид переключается и Goal 3.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Апрель 2011, 15:16:55 »
К сожалению не могу похвастать таким замечательным явлением как родители геймеры. Но в целом, мне повезло хотя бы в том, что мои предки вполне спокойно относились к моему увлечению и даже простили мне 2 убитых советских цветных кинескопа.  :)