Игра на PC доворльно старая, играл в нее примерно в промежутке 1995-2000 (не помню точно
)
Итак.. игра, я так думаю, для детей от 5 до 10 лет... сюжет чем-то схож с Comix Zone (могу ошибаться в подробностях и деталях) - художник попадает в нарисованный им самим же мир.. Первую половину носится по этому миру что-то ищет (все встречающиеся персонажи исключительно добрые) вторую половину игры носится по уже измененному миру и кого-то спасает (все персонажи стали злыми). Управление в игре осуществлялось кажется только мышкой. Мир как мне помнится разделен на две части то-ли пропастью то-ли рекой и единственная переправа через нее - это канат натянутый меж берегов с подвешаным слоном на велосипеде - чтобы добраться на другой берег - точно помню - нужно было найти мышь. Помню вообще урывками.. В самом начале игры нам нужно посетить замок - который охраняют два лисенка - их как-то нужно отвлечь - они начинают чё-то петь... бла бла бла... Отчетно помню телефон - с цветными клавишами вместо цифр.. единственный номер - куда я лично звонил - это полицейский участок (номер полицейского участка находился на картинке с ментом в противоположной части мира относительно того места где стоит телефон). Помню, что по пути встречается что-то типо хлева с коровой.. корова вполне вменяемая - после какого-то сюжетного события - зайдя к этой же корове - обнаруживает её по-моему на стене (аля бдсм
). Еще помню момент - когда главного персонажа ловят враги (враг.. х.з.) его сажают в котел. Чтобы выбраться из котла нужно его раскачать (и по моему не мышкой - первое место в игре где надо клавой чё-то делать)..
Вот собственно и все, что я помню.. если у кого-то есть соображения - подскажите