Автор Тема: Shenmue 3  (Прочитано 116978 раз)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #780 : 11 Июнь 2019, 13:44:14 »
Так вроде как в большинстве своём эксклюзивы эпиков временные, тем более если не ошибаюсь у них тоже можно покупать игру не для себя, а в подарок.

Один товарищ купил у эпиков 5 копий игры. Его забанили.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #781 : 11 Июнь 2019, 13:49:20 »
То-то сегодня утром зарево яркое было.
Читаю комментарии на Кикстартере - все "рады".
Ну так одно из условий сбора денег было выпуск игры именно в Steam. Еще третьего июня на Kickstarter писали следующее:
Цитата
Requires Steam Client to activate
А сегодня они всех послали куда подальше и отказывают в возврате средств

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #782 : 11 Июнь 2019, 14:27:51 »
блин, ну это вообще конечно. Я ещё понимаю, если бы новых покупателей послали в Эпик, но мы то "вкладчики" с самого начала, и это действительно было первоначальным условием выхода игры  :neznayu: Даже с новым Метро так не поступали, там все предзаказчики смогли получить игру именно в Стим.
Я ещё боюсь что за отказ в рефандах будут суды, и всё это такая грязь очернит игру и всё - нет надежды на Шенму 4 :(

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #783 : 11 Июнь 2019, 16:05:44 »
Ну так одно из условий сбора денег было выпуск игры именно в Steam. Еще третьего июня на Kickstarter писали следующее:

Да я помню. За игрой слежу, хоть и не донатил.

А сегодня они всех послали куда подальше и отказывают в возврате средств

Краутфандинг такой краутфандинг. Деньги собрали - дальше делай что хочешь. Уже ничего не предъявишь.

Я ещё понимаю, если бы новых покупателей послали в Эпик, но мы то "вкладчики" с самого начала, и это действительно было первоначальным условием выхода игры  :neznayu: Даже с новым Метро так не поступали, там все предзаказчики смогли получить игру именно в Стим.

Согласен. Поступок свинский.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #784 : 11 Июнь 2019, 17:12:00 »
Один товарищ купил у эпиков 5 копий игры. Его забанили.
Ну это вроде как единичный случай, да и не совсем понятно было ли реально или очередной трёп.
Я ещё понимаю, если бы новых покупателей послали в Эпик, но мы то "вкладчики" с самого начала, и это действительно было первоначальным условием выхода игры   Даже с новым Метро так не поступали, там все предзаказчики смогли получить игру именно в Стим.
Вроде как издание в стиме не было условием или обязательством просто на тот момент фактически не было другой торговой площадки вот и был указан стим, сейчас ситуация изменилась и издателю по каким то соображениям выгоден эпик, а как мы знаем бызнесу главное прибыль, а не идея. Да недовольные могут возмущаться, но как показывет ЕА эти возмущения ничегошечки не значат. Да и в данном случае вообще роли не играет ибо игры эпиков без дрм (исключая тот что ставит разраб игры) так что в случае если егс накроется медным тазом игры останутся рабочими, и какая в конце концов разница где купить главное игра, тем более некоторые цены вполне ничего так, я себе за три бакса Journey приобрёл и авансом Детройт за десятку, сомнений в том что я получу купленное нет никаких. По большей части я так понимаю огорчены накопители и люди для которых имеют значение ачивки и карточки, для меня всё это лишено смысла, больше волнует качество Ш3 и проработка сюжетной части.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #785 : 11 Июнь 2019, 17:17:19 »
Авторы Shenmue III отказались возвращать деньги бэкерам, которые недовольны эксклюзивностью игры для EGS:

На вчерашней PC Gaming Show состоялась премьера свежего трейлера Shenmue III. Вместе с этим выяснилось, что PC-версия игры стартует эксклюзивно в Epic Games Store. Некоторым пользователям, поддержавшим разработку триквела на Kickstarter, резкая смена площадки не понравилась, и они захотели вернуть свои деньги. Однако авторы Shenmue III на «рефанд» не согласны.

Комментарии к новости на Kickstarter, в которой сообщается об эксклюзивности третьей части для Epic Games Store, переполнены недовольными сообщениями. Жертвователи вспоминают, что ранее разработчики из Ys Net указывали наличие Steam в списке требований для игры на PC, а в итоге отказались от платформы Valve.

Расстроенные бэкеры уже потребовали вернуть им деньги. Если верить скриншоту из комментариев, Ys Net и издательство Deep Silver отклоняют запросы на возврат средств.

«Shenmue III будет распространяться через Epic Games Store и потребует установки клиента Epic Games Store для активации, — пишут авторы. — Мы приносим извинения за внезапную смену платформы, однако запросы на возврат средств в связи с этим изменением не будут одобрены».

Покупателям физической PC-версии Shenmue III от сервиса Epic Games тоже не увернуться — в комплекте будет идти ключ для EGS.

Теперь игроки обвиняют Ys Net в ложной рекламе — жертвователи отдавали деньги за предзаказ Steam-версии, которая вдруг превратилась в версию для Epic Games Store. Те, кого не устроил ответ разработчиков, призывают писать жалобы администрации Kickstarter.

Shenmue III выйдет на PlayStation 4 и PC 19 ноября.

Источник.

Добавлено позже:
Betrayal! Shenmue 3 Lied To 70,000 Backers & Goes Exclusive!

Добавлено позже:
Пара занятных вариантов издания игры:

Limited Run Games is happy to be the exclusive distributor of @deepsilver's Shenmue III Collector's Edition in North America.

Pre-order bonus for Shenmue 3 is a limited edition Dragon/Phoenix Mirror Medallion (2 inch size) - Available at EB Games in Canada & Gamestop stores in the US.

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2019, 18:22:52 от Silver Dragon »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #786 : 11 Июнь 2019, 18:43:13 »
никогда не понимал бугурта вокруг серии, видимо это просто не мое, но такое отношение реально свинское. Обидно больше всего за кикстартер. Ему итак изза некоторых конкретных проколов вроде майти доверия опускалось все ниже и ниже, а теперь так вообще на полное дно упадет.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #787 : 11 Июнь 2019, 18:53:47 »
Обидно больше всего за кикстартер.

Ну а Кикстартер тут при чём ? Его задача организовать сбор денег на проект. Дальше уже не его ответственность.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #788 : 11 Июнь 2019, 21:42:49 »
Я ещё боюсь что за отказ в рефандах будут суды, и всё это такая грязь очернит игру и всё - нет надежды на Шенму 4
ничего, фанаты еще раз скинутся. ;)
Обидно больше всего за кикстартер. Ему итак изза некоторых конкретных проколов вроде майти доверия опускалось все ниже и ниже, а теперь так вообще на полное дно упадет.
то что подавляющее большинство игр профинансированные на кикстартер вообще не вышли ни в каком виде - это полная фигня не стоящая внимания. а то что игра вышла не такой как представляли себе фанаты - подрыв доверия. но а если уж игра вышла, но продаётся не в том магазине что заявлялась ранее - это полное дно... прям пример адекватного рассуждения. :lol:

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #789 : 11 Июнь 2019, 22:11:35 »
На консолях игра тоже эксклюзив PS4. От всей этой истории с Шенму 3 с самого начала несло дерьмом.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #790 : 11 Июнь 2019, 22:50:09 »
На консолях игра тоже эксклюзив PS4. От всей этой истории с Шенму 3 с самого начала несло дерьмом.
От всей этой истории с Шенму с самого начала несло дерьмом, так как первые части были эксклюзивами Дримкаста :biggrin:.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #791 : 11 Июнь 2019, 23:35:36 »
вторая часть американский эксклюзив на боксе.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #792 : 12 Июнь 2019, 00:16:18 »
pedro, я знаю (и проходил ее, кстати, на оригинальном боксе). Просто не хотел нарушать композицию лишней репликой :shifty:. Тем более, опять же эксклюзив получается, - и все снова сходится к одному :D.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #793 : 12 Июнь 2019, 00:28:21 »
От всей этой истории с Шенму с самого начала несло дерьмом, так как первые части были эксклюзивами Дримкаста .
А в чём дерьмо?? Что то я не припомню чтоб дендя или соня разрабатывали игры для сеги в то время.

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #794 : 12 Июнь 2019, 00:29:46 »
От всей этой истории с Шенму с самого начала несло дерьмом, так как первые части были эксклюзивами Дримкаста :biggrin:.

Эксклюзивность дрима вполне логична, бокса тоже. А вот сони к этой серии вообще никаким боком.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #795 : 12 Июнь 2019, 00:34:17 »
А в чём дерьмо??
имхо дерьмо в том, что с Шенмы и пошла дурацкая мода делать очень дорогие эксклюзивные АААА игры для продвижения какой-то платформы.
да, были экзы на плойке от сони, или на Н64 от нинки, но там бюджеты были других порядков.

а ты думаешь почему 2я часть не окупилась? - потому что в ней принудительного симулятора погрузчика не было!
в каком-то из поздних интервью Сузуки говорил, что окупилась, и даже принесла небольшую прибыль.

Оффлайн Nois

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #796 : 12 Июнь 2019, 06:35:46 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #797 : 12 Июнь 2019, 07:58:27 »
По-дзеновски все как-то смотрится! Вроде цель достигнута.

Оффлайн Nois

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #798 : 12 Июнь 2019, 10:03:46 »
Street Fighter,
Хоть и анимация деревянная, но игра цепляет.  :wow:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #799 : 12 Июнь 2019, 15:05:00 »
Выглядит на удивление хорошо. Наконец-то фиксированная камера в боёвке и нормальное управление персонажем. Разочаровывают только лицевые анимации.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #800 : 12 Июнь 2019, 18:04:05 »
Графоний точно лучше чем на Дриме  :D
А геймплей мне тоже понравился.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #801 : 12 Июнь 2019, 21:51:21 »
Ну что сказать, - это настоящая Шенму :). Дух оригинальных игр полностью сохранен. Если бы серию продолжили, примерно это бы мы и получили, но раньше. Поэтому незачем ругать игру за то, что она во многом несовременна. Я бы сказал, что сейчас это даже плюс в определенной степени. Она непохожа на все, что выходит, и в этом есть свой шарм. Честно, после увиденного даже захотелось больше проектов, которые были бы сделаны по лекалам лучших игр тех лет, но на современном движке. Например, Резидент или Сайлент Хилл с их типичной кинематографической камерой и своеобразным управлением в рамках какого-нибудь спин-оффа. Было бы, по-своему, здорово. И Шенму теперь хочется даже ещё больше.
И давно мне так не хотелось похвалить звуковой дизайн. Просто так здорово все звучит, и звуки интерфейса, и звуки окружения, и действия, все отлично сочетается друг с другом и создаёт атмосферу. Отсутствие музыки в деревне тоже идёт игре только в плюс :).

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #802 : 12 Июнь 2019, 22:14:28 »
очень приятно что  столько положительных отзывов, по отзывам читателей этого форума вполне можно получить общую картину, пусть и грубо :) Мне тоже понравилось. Правда вот звуки меню и отсутствие музыки как не очень. Буду надеяться что это доделают.
Если бы не этот скандал с Эпиками, то вообще бы всё хорошо было. Хорошо хоть что тех кто заказали PS4 версию это не коснётся

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #803 : 13 Июнь 2019, 02:39:53 »
Первые две части на дриме выглядят более дорогими и отполированными. Здесь ощущение дешевой инди-поделки. Текстурки вообще недалеко от дрима ушли. Мини-игры просто ужасно унылы.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #804 : 13 Июнь 2019, 02:56:01 »
Первые две части на дриме выглядят более дорогими и отполированными. Здесь ощущение дешевой инди-поделки. Текстурки вообще недалеко от дрима ушли.
o_0 фанбои - такие фанбои, бессмысленны и неадекватны, застряли в 01г. :lol:
Мини-игры выглядят отвратительно уныло.
как и во 1-2. ;) ...канон! :lol:

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #805 : 13 Июнь 2019, 03:16:28 »
o_0 фанбои - такие фанбои, бессмысленны и неадекватны, застряли в 01г. :lol:как и во 1-2. ;) ...канон! :lol:

Да я как раз против чтобы все было как в 01г., но делайте хотя бы не хуже чем раньше.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #806 : 13 Июнь 2019, 03:41:05 »
Да я как раз против чтобы все было как в 01г., но делайте хотя бы не хуже чем раньше.
оно и видно, графен в 100 крат лучше, анимация у обычных нпс не хуже (в релизе ещё может лучше будет) чем у главных персонажей в катсценах у 1-2, а то и лучше, мини игры такие же.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #807 : 13 Июнь 2019, 03:45:29 »
Всё очень даже хорошо!  :D

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #808 : 13 Июнь 2019, 03:51:04 »
мини игры такие же.

Там было повеселее.

Оффлайн Zykon

• Emu-Land Team
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #809 : 13 Июнь 2019, 08:24:24 »
PC-версия Shenmue III будет оставаться эксклюзивом магазина Epic Games Store на протяжении двенадцати месяцев с момента дебюта игры 19 ноября 2019 года. Об этом представители издательства Deep Silver рассказали изданию PC Gamer