Автор Тема: Shenmue 3  (Прочитано 123382 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #840 : 14 Июнь 2019, 14:51:48 »
Вы видать не скачивали 200 гигабайты игры из Windows Store, которая на самом деле весит 83. С этого момента я завязал с Windows Store.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #841 : 14 Июнь 2019, 15:12:54 »
Цитата
Это да, помнится недавно они 4 симсов раздавали , но как выяснилось из-за того что долго не пользовался забыл пароль, и сколько не отправлял восстановление на мыло так ни одно письмо и не дошло, по сему забил на них.

Да, бывает с задержкой у них подтверждение приходит, особенно на mail.ru!

Добавлено позже:
Цитата
Вы видать не скачивали 200 гигабайты игры из Windows Store, которая на самом деле весит 83. С этого момента я завязал с Windows Store.

Я пытался GoW4 пробник десятичасовой скачать! 2 раза сбрасывало закачку, и я плюнул на это!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #842 : 17 Июнь 2019, 10:06:04 »
Epic Games и авторы Shenmue III постараются «оправдать доверие» бэкеров.

На E3 2019 Shenmue III попала в копилку эксклюзивов для Epic Games Store, после чего авторы игры отказались возвращать деньги возмущённым бэкерам. На днях на Kickstarter-странице триквела Ys Net, Epic Games и Deep Silver оставили сообщение, где прокомментировали ситуацию.

«Мы хотим убедиться в том, что бэкеры знают — мы знаем об их беспокойстве, — говорится в заявлении. — Мы просим всех наших фанатов набраться терпения: в настоящее время мы демонстрируем игру на E3 и должны вернуться в наши офисы, чтобы оценить ситуацию и вместе найти способ оправдать доверие, которое вы нам оказали».

Судя по всему, речь идёт именно о недовольстве, связанном с эксклюзивностью. Как компании в итоге выкрутятся, пока не вполне ясно.

Если не случится очередного переноса, Shenmue III появится 19 ноября на PC (через сами-знаете-какой магазин) и PlayStation 4.

Источник.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #843 : 17 Июнь 2019, 11:21:17 »
Ну что ребята? 54 из 100?  :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #844 : 17 Июнь 2019, 13:02:29 »
Наткнулся на комментарий на кикстартере:

I got a mail confirmation(!) CON!FIR!MA!TION! for Steam, and now?

-- Steam gone.

-- Physical Disc gone.

-- Trial Version gone.

С последними двумя пунктами - тоже правда ?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #845 : 17 Июнь 2019, 15:01:09 »
Silver Dragon, на счёт Physical Disc gone точно трындёжь, будет дисковое издание от DeepSilver, и позже еще лимитка от LRG.

а вобщем и в целом, мне одному кажется, что фанаты ожидающие шенму3 (толерантно выражаясь) "особенные" или "альтернативно одарённые" ?

объявили о переносе игры еще на 3 месяца <<< ноль эмоций.

объявили вот это -
Если вы ждали, что Shenmue III закончит историю мести главного героя, Рё Хадзуки, то спешим вас огорчить (а может, и обрадовать!): триквел не то что не приблизится к финалу — он даже не достигнет середины всей эпопеи.
В беседе с USgamer создатель Shenmue Ю Судзуки (Yu Suzuki) заявил, что события триквела вместе с событиями предыдущих двух частей составят лишь 40 % всего пути.
то есть, называя вещи своими именами, сказали - вы думали что 3я часть расскажет вам всю оставшуюся историю ? - а #%й вам ! и половины не будет, а с оставшейся половиной мы будет вам крутить яйца еще 20 лет <<< тоже ноль эмоций!

объявили о релизе игры в EGS и временной эксклюзивности <<< буря шитсторма и негодования.

o_0 люди, с вами вообще всё в порядке или как ?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #846 : 17 Июнь 2019, 15:10:33 »
люди, с вами вообще всё в порядке или как ?
продолжение истории шенмы на Х никому не сдалось... всем нужна шенму в стим! всем нужно больше шенмы в стим!!! чем больше частей шенмы выйдет и будет продаваться в стим - тем лучше! поэтому шенма без стима не нужна...  :crazy:
 :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #847 : 17 Июнь 2019, 15:13:47 »
то есть, называя вещи своими именами, сказали - вы думали что 3я часть расскажет вам всю оставшуюся историю ? - а #%й вам ! и половины не будет, а с оставшейся половиной мы будет вам крутить яйца еще 20 лет <<< тоже ноль эмоций!

Ю Судзуки ещё на этапе сбора денег говорил что 3-я часть далеко не конец истории.
Видать, народ это вполне устраивает.

Добавлено позже:
всем нужна шенму в стим! всем нужно больше шенмы в стим!!! чем больше частей шенмы выйдет и будет продаваться в стим - тем лучше! поэтому шенма без стима не нужна...  :crazy:

Ещё на этапе сбора денег - подразумевалось что ПК-версия будет в Steam.
Чуть больше недели назад рассылалась информация что ПК-версия будет в Steam.
И тут раз, трах-тибидох-EGS. Понятно чего донатеры недовольны - они не за это платили.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #848 : 17 Июнь 2019, 15:42:18 »
Ещё на этапе сбора денег - подразумевалось что ПК-версия будет в Steam.Чуть больше недели назад рассылалась информация что ПК-версия будет в Steam. И тут раз, трах-тибидох-EGS. Понятно чего донатеры недовольны - они не за это платили.
что значит подразумевалось лол ? это как - повёл девушку в кафе, подразумевалось что ее потом этосамое, а на деле совсем иначе  :lol:
я вижу везде написано "A digital copy of Shenmue 3 for PC or PS4.", имхо на этапе сбора денег никто (вроде) стим и не обещал.
где-то есть официальная инфа от разработчиков или издателя про стим ?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #849 : 17 Июнь 2019, 16:39:15 »
что значит подразумевалось лол ? это как - повёл девушку в кафе, подразумевалось что ее потом этосамое, а на деле совсем иначе  :lol:

MetalliC, ты Shenmue 3 с девушкой не сравнивай.

я вижу везде написано "A digital copy of Shenmue 3 for PC or PS4.", имхо на этапе сбора денег никто (вроде) стим и не обещал.

Ну хорошо, поехали:

June 4, 2019

January 4, 2019

December 21, 2018

September 25, 2018

August 30, 2018

July 23, 2018

Возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что игру не собирались выпускать в Uplay или Windows Store.
EGS в то время даже в проекте не было.

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2019, 17:00:22 от Silver Dragon »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #850 : 17 Июнь 2019, 17:25:50 »
А разве Steam это не самый популярный магазин в PC-сегменте?

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #851 : 17 Июнь 2019, 17:28:28 »
ты Shenmue 3 с девушкой не сравнивай.
да смысл где-то тот же, вам этого не обещалось изначально, ну а если вы чего там себе нафантазировали - это ваши проблемы ;)
Ну хорошо, поехали:
ну хорошо, а до 2018 ? я не вижу упоминаний про стим во время кампании по сбору бабла в 2015, и позже в начале 2016го тоже, дальше искать воблом.
в любом случае - те кто верещит "верните мне мои деньги" идут в пешую прогулку с эротическим уклоном, потому что при сборе средств никаких стимов не обещалось, просто "цифровая копия" без указания сервиса.

EGS в то время даже в проекте не было.
был, я там зареган с 2015го года, тогда там Shadow Complex нахаляву раздавали, годная метрования кстати.
сам сервис думается существует еще дольше.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #852 : 17 Июнь 2019, 17:33:12 »

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #853 : 17 Июнь 2019, 17:41:07 »
А разве Steam это не самый популярный магазин в PC-сегменте?
видимо их маркетолухи посчитали что потери от меньшей аудитории в EGS компенсирует бОльшая чистая прибыль.
могу предположить, что продажи ремастеров шенмы1&2 в стиме были так-себе, и их покупали в основном старые фонаты, а раз так - от этой самой популярности стима толку мало, потому и приняли такое решение.
да и в EGS не так уж и мало народа, как минимум 250 миллионов игроков Fortnite.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #854 : 17 Июнь 2019, 17:44:18 »
ну хорошо, а до 2018 ? я не вижу упоминаний про стим во время кампании по сбору бабла в 2015, и позже в начале 2016го тоже, дальше искать воблом.

Про Steam стали писать ровно тогда, когда объявили системные требования.

И все фанаты Shenmue.  <_<

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #855 : 18 Июнь 2019, 05:48:23 »
Ещё на этапе сбора денег - подразумевалось что ПК-версия будет в Steam.
Чуть больше недели назад рассылалась информация что ПК-версия будет в Steam.
И тут раз, трах-тибидох-EGS. Понятно чего донатеры недовольны - они не за это платили.
вот то то и оно:
всем нужна шенму в стим! всем нужно больше шенмы в стим!!! чем больше частей шенмы выйдет и будет продаваться в стим - тем лучше! поэтому шенма без стима не нужна... 
продолжение истории шенмы на Х никому не сдалось...
фанбой шенмы = 70% клиники. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #856 : 18 Июнь 2019, 13:02:56 »
250 млн, в которые записали игроков со всех платформ и даже тех кто то фортнайт запускал от силы пару раз, при этом кор аудитория фортнайта, это школота, которой ничего кроме фортнайта на фиг не сдалось, потому Свинни приходится со стороны экзами загонять народ

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #857 : 02 Июль 2019, 16:57:02 »
Авторы Shenmue III опубликовали новую запись на Kickstarter. Они пишут, что хотели дать ключи для Steam тем вкладчикам, кто эти самые ключи очень просил. Однако «координация политик продаж вовлечённых компаний оказалась невозможна».

Видимо, такой обтекаемой фразой разработчики обрисовали следующую ситуацию: они бы и рады дать бэкерам ключи для Steam, однако Valve не позволяет генерировать коды доступа, если сама игра не продаётся в Steam. А Shenmue III в ближайшее время там продаваться не будет — она стала эксклюзивом Epic Games Store. Если нельзя продавать игру в Steam из-за договорённостей с Epic, значит, нельзя сгенерировать ключи из-за политики Valve. Значит, вкладчики обещанные ключи для Steam получить во время релиза не смогут.

В итоге команда Shenmue III придумала альтернативу. Вкладчикам позволяют выбрать один из четырёх вариантов игры (даже если они раньше указывали другую версию):

• физическая копия для PC с ключом для Epic Games Store,
• цифровая копия для PC с ключом для Epic Games Store,
• физическая копия для PlayStation 4 на диске,
• цифровая копия для PlayStation 4 с ключом для PlayStation Network.

У физических копий для PC на диске не будет самой игры — туда запишут лишь установщик Epic Games Store.

Если выбрать любую из двух версий для PC, то отдельно можно указать, чтобы через год, когда закончится эксклюзивность для Epic Games Store, разработчики прислали ещё и ключ для Steam.

Если такие варианты всё равно не устраивают, бэкерам позволяют оформить «рефанд». Подробнее об этом процессе расскажут позже, однако авторы Shenmue III сразу предупреждают: если вклад задействовал какие-то дополнительные награды (например, внутриигровой контент), то может случиться так, что полную сумму вернуть не получится.

Наконец, разработчики расписали цели на вырост, которые добили во время сборов на Kickstarter. Некоторые из них в финальной версии Shenmue III изменятся, одна цель не попадёт в игру вообще, зато авторы смогли ввести элементы, выходящие за границы собранного на краудфандинге бюджета.

В Shenmue III не попадёт «система перспективы персонажа», благодаря которой игроки могли бы управлять другими героями. По словам авторов, эту систему «невозможно ввести в этой игре». Кажется, есть вероятность, что систему введут в следующей части — Ys Net уже говорила, что Shenmue III не собираются делать заключительным эпизодом серии.

Среди достигнутых целей на вырост, которые изменятся в финальной версии игры, — дерево навыков и локация «Байша». Дерево стало системой книг, читая которые герой учит навыки, а «Байша» превратилась в укреплённый замок. События, что должны были происходить в «Байше», перенесли в укреплённый замок.

Из недостигнутых целей команде Shenmue III удалось ввести несколько мини-игр, систему обучения кунг-фу в новых локациях и дополнительное место для подработки.

Источник.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #858 : 03 Июль 2019, 09:03:35 »
Видимо, такой обтекаемой фразой разработчики обрисовали следующую ситуацию: они бы и рады дать бэкерам ключи для Steam, однако Valve не позволяет генерировать коды доступа, если сама игра не продаётся в Steam. А Shenmue III в ближайшее время там продаваться не будет — она стала эксклюзивом Epic Games Store.
Как всем нравится поливать валв. Учитывая эксклюзивность для эпика, большой шанс что в договоре прописано что то из разряда "никакой другой способ расрпостранения на пк".

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #859 : 03 Июль 2019, 13:08:23 »
ладно, в принципе я доволен таким решением. Первый год можно Эпик и потерпеть, а в Стим коллекцию мы игру всеравно получим, пусть и не сразу. Так же радует что подробно отчитались по каждому из пунктов stretch goals, и тем более приятно что выкинули сомнительные цели, зато сконцентрировались на детальной проработке всех трёх локаций. На всякий случай, под спойлером скину картинку stretch goal-ов что нам прислали

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #860 : 12 Июль 2019, 06:46:09 »
Бэкеры Shenmue III недовольны тем, что им не достанется часть контента, которую им и не обещали:

Ещё до выхода Shenmue III стала синонимом неоправданных ожиданий. Мало того что игру неоднократно переносили, так ещё и эксклюзивность для Epic Games Store и последующая эпопея вокруг этой новости серьёзно подкосила доверие игроков. На этом туча маркетинговых неудач не рассеивается — бэкеры, сколько бы они ни пожертвовали, не получат часть контента.

По словам бэкера Антонио Миранды (Antonio Miranda) в комментариях под последним постом на Kickstarter-странице игры, он получил электронное письмо от разработчиков, подтверждающее, что тем, кто помогал финансировать проект, не достанется сезонный пропуск с будущими DLC и дополнительный контент, включённый в Deluxe-издание. Всё это спонсоры по умолчанию не получат, но смогут приобрести отдельно.

Несколько розничных магазинов предлагают за предварительный заказ игры внутриигровые предметы, включая новый наряд и учебный свиток, но эти вещи также не будут доступны вкладчикам с Kickstarter.

«Стандартное и Deluxe-издания, выпущенные в розничных магазинах, не связаны с краудфандинговой кампанией, поэтому они не будут доступны бэкерам. Их можно приобрести отдельно», — ответила студия-разработчик Ys Net пользователю.

Кроме того, в письме сказано, что жертвователи с Kickstarter и официального сайта игры получат свои собственные издания, каждое из которых содержит уникальный контент, который нельзя добыть каким-либо иным способом.

Заявление авторов вызвало негативную реакцию в сообществе Shenmue III, но стоит отметить, что ни в одной из целей для вкладчиков на том же Kickstarter не был обещан сезонный пропуск или контент за предзаказ и из Deluxe-издания. Наконец, из 69 320 бэкеров около 50 тысяч пожертвовали не больше 60 долларов, что в большинстве случаев даёт им право только на «голую» копию Shenmue III.

Источник.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #861 : 12 Июль 2019, 11:36:25 »
Silver Dragon, Как бы я хорошо не относился к серии, но если бы я кидал деньги и на ДЛЦ, то и расчитывал бы на ДЛЦ. Ой, не туда роет дядюшка Йу! Ой, не туда! :-\

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #862 : 12 Июль 2019, 13:57:47 »
Silver Dragon, Как бы я хорошо не относился к серии, но если бы я кидал деньги и на ДЛЦ, то и расчитывал бы на ДЛЦ. Ой, не туда роет дядюшка Йу! Ой, не туда! :-\

У меня сильное ощущение, что они специально подобного рода фигню творят.
За последнее время что ни новость про Shenmue 3, то порция скандала.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #863 : 12 Июль 2019, 14:07:55 »
сега заплатила дип силвер чтобы та поднасрала Ю сузуки за то что скомуниздил серию у них

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #864 : 12 Июль 2019, 14:18:21 »
Cheshire Kotovsky,  ну вообщето Сега предоставила лицензию Сузуки, на то чтобы, тот смог сделать игру. У Сеги видно за 4 года, не появилось желания, припреть Сузуки и самим издавать в итоге эту игру.
Deep Silver просто хочет больше денег, а Сузуки застрял в 99м и судя по геймплейным роликам, даже не понимает, как сейчас делают игры.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #865 : 12 Июль 2019, 14:36:39 »

Кстати, да. Такой явный чёрный пиар.

По деньгам хз чем там не довольны фанаты.
У меня для игр только Хуан, но всё равно бекал сотку, только ради имени в титрах  ^_^

Оффлайн def0rm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #866 : 12 Июль 2019, 15:07:40 »
Сузуки застрял в 99м и судя по геймплейным роликам, даже не понимает, как сейчас делают игры.

Правильно, он ведь после ухода из сеги только мобильное говно клепал.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #867 : 12 Июль 2019, 20:54:03 »
У меня сильное ощущение, что они специально подобного рода фигню творят.
Только хотел отметить следующим сообщением.   :)
А что? Игра вызывает интерес только у стариков, таких как мы, да и то далеко не у всех. Надо как-то в буржуйку дрова подкидывать.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #868 : 12 Июль 2019, 21:07:50 »
А что? Игра вызывает интерес только у стариков, таких как мы, да и то далеко не у всех. Надо как-то в буржуйку дрова подкидывать.
таким макаром Shenmue 3 станет последней игрой в серии.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Shenmue 3
« Ответ #869 : 14 Июль 2019, 04:55:13 »
таким макаром Shenmue 3 станет последней игрой в серии.
При всём при этом, меня интересуют не скандалы вокруг игр, а, как ни странно, сама игра. Если игра будет хороша, то высока вероятность, что и продажи будут на уровне. Или наоборот. А там уже ни один Киану Ривз из какого-нибудь WET хорошей игры не сделает.