ШапкоVirtual Pinball Ultimate
вот
здесь можно всегда посмотреть последние изменения и скачать последнюю версию хака.
Virtual Pinball Room Manager
вот
сыль + инфа
Начало темыНачал хакинг - сломал защиту и нашол вот что. В роме всего $200 (оно же 131072) байт занимает одна комната. С таким раскладом, можно написать экстрактор комнат из сейврам, набахать комнат и сделать мощный хак с офигенными комнатами. Для гофера сделаю проверку на поддержку сейврам. Нашол что в роме куча скрытых комнат. Они скрылись, когда был сделан редактор комнат и использованы для него 10 ячеек. В итогё 10 комнат скрыты. Названия их на память - obsession, my break, baseball, out flip, demo, test дальше не помню. Уже нашол код на загрузку комнат. Попытался добавить ячеек - пока безуспешно. Убрал сейв-ки - вернулись скрытые комнаты. Заменил комнату, показывающуюся на заставке - немного покарёжена графика изза загруженного шрифта в титрах. Заменял старые комнаты - работает. Итог таков - хакнуть удалось крайне легко и необычайно быстро. На сщёт писи версии редактора и не спрашивайте, будете юзать редактор встроенный в игру, а оттуда уже извлекать и класть в ром. Сделаю постройщик для рома, чтобы комнаты можно было складывать легко и непринуждённо. Принимаю от всех файлы сэйврам с комнатами. Буду тестить и хорошие добавлять. Демка быйдет скоро + взависимости от времени, которое у меня будет. Также можите по желанию присылать переработанную графику. Её я тоже могу добавить. В комнатах юзается графика в 5 вариантах из 255 и задних фон также из 255. В роме полно свободного места забитого фф-ками, так что места для комнат хватит. Ещё там кстати графика не пожата, пока не смотрел в редакторе, просто када в роме шарился, было много данных на графику смахивающих. Также звуки там вавовские голые лежат. Их тоже не тестил. Есть мыслишка туда свой драйвер звуковой вставить, шоб музыки мощнавой наделать, а звуки портировать, но это пока мыслишка, делать в ближайшее время и не думаю. Вот такие вот у нас пироги. Жду от вас сейвок с комнатами. XD