Нужна помощь.
1) Я скачал с сайта EA образ диска с кампанией за GDI. Следуя инструкции, установил игру. Всё работает, только видеоролики с такими горизонтальными полосками как на старом телевизоре, а в самой игре этого нет. Это нормально?
2) Ещё вопрос. Я скачал и образ диска с кампанией за NOD. Распаковал в отдельную папку, т.к. побоялся, что файлы NOD перепутаются с файлами GDI.
Монтируя образ NOD-диска, я не могу запустить NOD exe-файл (игру, то есть). Я должен запускать GDI exe-файл. Почему так? Это нормально? Может, что-то неправильно у меня?
Также когда я монтирую образ диска (GDI или NOD), я включаю игру и при выборе за кого играть мне по-прежнему разрешается выбирать кампанию за тех, чей диск не вставлен. Мне что, можно было не загружать второй образ диска, просто играть с первого?
3) У меня вышла небольшая путаница с файлами и папками, которые я загрузил, и я решил собрать их в одной большой папке Command & Conquer. Но при перемещении мне написали, что переименование, перемещение или удаление такой-то папки может повлиять на работу некоторых программ. Я всё же переместил GDI-папку и NOD-папку (они у меня по отдельности друг от друга) в одну большую - Command & Conquer, переименовал их как мне удобно и засунул в каждую из них по соответствующему образу диска (чтобы не потерялись). Скажите, я ничего в самой игре не изменил? Не испортил? Работать будет как и прежде?
4) То что у меня NOD и GDI образы диска находятся в отделных папках не скажется на чём-нибудь? Пройдя компанию за одних, мне нужно просто демонтировать образ диска и смонтировать второй - тот что с новой кампанией? Никакой полной концовки не последует после похождения обеих кампаний? В смысле, я ведь начну вторую кампанию, и первая как бы сотрётся, так? Это ничего?
5) Может, мне следовало и NOD и GDI установить в одну папку?
Если я удалю всё и оставлю только два образа диска, с которых потом переустановлю всё по новой (и уже по правильной новой), это ничего не испортит? Будет работать как и надо? Ничего не изменится, если я по второму разу буду устанавливать игру?
Я не знаю, оправданы ли мои опасения, но я беспокоюсь, потому что не разбираюсь в компьютерных делах. Помогите мне здесь, пожалуйста! Очень хочется правильное впечатление получить.