Автор Тема: TES Morrowind save  (Прочитано 7912 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
TES Morrowind save
« : 12 Декабрь 2010, 17:34:17 »

Нашел свои старые сейвы на Морровинд, решил их выставить. Может кому интересно будет.
Конечно вероятно есть сейвы в сети каких либо задротов-читоров, где собраны все артефакты итд. Я так просто по интересу играл не задродствовал.

Большее время уделял зачарованию. В итоге создал себе некий Ниндзевский Сет. Плюс некоторые собранные артефакты. Итак инвентарь:
- Кольцо невидимости, постоянный эффект (ПЭ)
- 2 кольца и амулет с заклинание прыжок на 8п (ПЭ) с названием Ninja Heart, Ninja Spirit, Ninja Mind. Задумка интересная такая. С помощью этих колец и амулета можно весело попрыгать по домам в городах. А также при схватке с противником, он пытается тебя ударить, а ты раз взлетаешь вверх, готовишь меч на рубящий удар в воздухе, противник с удивленном взглядом ждет тебя внизу, и как только ты приземляешься наносишь ему удар.
- Амулет левитации 1п (ПЭ) в горячих клавишах установлен на 4. Полезная вещь, правда и медленная
- Два кольца Wind и Eagle с мощностью прыжка 100п. Тоже интересная вещь. Один раз, получилось так что я с верхушки одних даэдрических развалин перепрыгнул на верхушку других. Как раз скрин оттуда. Можно попробовать с того сейва. Лететь надо на запад. Кстати эти кольца лучше использовать с предыдущим амулетом левитации, как только подлетаешь к земле переключаемся на него чтобы вдруг не помереть. Интересно также на крыши зданий Вивека прыгать.
- Пояс с востановлением здоровья 1п (ПЭ)
- Амулет подводного дыхания (ПЭ)
- Хождение по воде (ПЭ)
- Хамелеон 100п на 5 сек -кольцо такое

По оружию много всего есть. Но основные и самые сильные оружия это:
- Dracula - Даэдрический двуручный меч, зачарованный поглощение здоровья 40п - по-моему один из самых мощных зачарованных мной меча
- Даэдрический лук
- Копье Илькурок, Кошачий глаз 15п (ПЭ)

Одежда

- Стеклянные доспехи, щит итд, тяжеляк не надеваю т.к. бывает нужно места побольше в инвентаре
- Кираса защитника 60% защита от магии
- Рубашка чего там 10% защиты от магии
- Какие-то зачарованные ботинки
- Ботинки ослепительной скорости 200% скорости. В сочетании с кирасой защитника, ослепление практически не действует, так что можно бегать спокойно

Создал еще один предмет. Амулет призвания Ужаса Клана (ПЭ). Дал ему имя Zavr, такой домашний зверек. Надел амулет, и он ходит с тобой постоянно.

Ну и денег где-то 80к, было где-то 100к, но потратил на обучение. Не помню где и как заработал столько. Но большую часть денег набрал у Орваса Дрена в скрытой комнате.

Гильдии.
Гильдия Воров на максимуме, последний артефакт ключ Скелета, такая мега отмычка.
Дом Хлаалу - Грандмастер, есть также свое поместье, на юго-западе возле Хла-Оуд, если идти по реки Одай к юго-западу. Называется поместье Ретан.
Мораг тонг

По навыкам.
Длиные клинки, зачоравание, безопасность 80(тобишь можно замки 100-го уровня отмычкой открывать) Ну еще обучился красться немного.
Меткость тоже неплохо наработал.

Также по стандарту захватил дом Камона-Тонг в Балморе. Там все набранной мной лежит. Все набранные и созданные оружия, кольца, одежда, книги. Набрал кучу артефактов, тоже там.

Зачаровывал в основном у одного друга в монастыре Балморы. Он сразу у входа. Там куча проданных предметов ему какие я достовал.

По основному сценарию дошел вроде как до кольца звезды и луны, где надо объединять дома.
Уровень персонажа 20-какой-то уровень.

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: TES Morrowind save
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2010, 18:34:38 »
я как-то тоже не стремился одним персом все артефакты/квесты сделать.
где-то раз в год ставлю морровинд заново и гамаю от души.

в этом году играл с улучшенной графикой, мануал даже сделал на память.

Save прилагаю, все вещи в доме КамонаТонг, вроде неплохо получилось.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: TES Morrowind save
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2010, 20:17:25 »
AjaxVS, не стал я улучшение на графику ставить в итоге получилось это  :lol:

Впечатлил шлем медведя =)
А вообще интересно, Нордлинга Магом делать