Автор Тема: Помощь в смене заставки на телефоне.  (Прочитано 3964 раз)

Оффлайн SiemensC75

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всем привет, может ли ктониб мне помоч? мне нужно вытащить графику из игры тасмания,  в самом начале при старте, появляется тасманский дьявол и съедает надпись сега. Задумка моя для того, чтобы поменять дебильную заставка нокиа с двумя руками и дебильный нокиевский звук включения. думаю моё изменение удивит увидевших это дело))
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 12:28:11 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Помощ
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2010, 09:47:35 »
Вот ты ром зачем-то выложил, ром у нас и так на сайте есть. Ты заставку от Нокии выложи! ;)
И заодно подумай, как можно тему по-человечески назвать, за "помощ" здесь могут только заблокировать на форуме, а тему удалить! Читаем пункт 2.16 правил форума.

"Вытаскивание графики" из игры, кстати, тебе ничего не даст. Тебе надо делать захват видео с заставки с последующим его редактированием и конвертированием файла в тот формат который применяется в твоей модели Нокиа в анимации на заставке.

Добавлено позже:
Кстати, я так понимаю, здесь тебя забанили? ^_^

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Re: Помощ
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2010, 11:32:33 »
Кстати, я так понимаю, здесь тебя забанили? ^_^

:lol:
всем привет, может ли ктониб мне помоч? мне нужно вытащить графику из игры тасмания,  в самом начале при старте, появляется тасманский дьявол и съедает надпись сега. Задумка моя для того, чтобы поменять дебильную заставка нокиа с двумя руками и дебильный нокиевский звук включения. думаю моё изменение удивит увидевших это дело))
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 12:09:18 от Mr2 »