Автор Тема: Story of thor 2-Отличное продолжение великой игры  (Прочитано 5457 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
...Вот хотелось бы пообсуждать эту игрушку (сюжет,графику,секреты,музыку,геймплей и т.д. и т.п.)..
....Я прошел игру но так и не отыскал последний алмаз и три таблички,где они--чёрт их знает.....Может есть счасливчик,который нашёл все предметы...?

Добавлено через 2 минуты
...А на счет 6-ого духа (если кто не знает),то его я конечно освободил,но он превратился в Кинжал в конце игры...)
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 04:57:44 от paul_met »

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну пройти не прошел, хотя тебе в этом завидую, а игра супер. Помню сеговская нравилась конкретно, а эта игра была первой скачанной для Сатурна. Вощем рульная РПГ-приключение

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Хммммм.............а мне казалось, 4то продолжение хуже первой 4асти..........

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unkind
Хммммм.............а мне казалось, 4то продолжение хуже первой 4асти..........

ну это кому как, хотя первая часть лично мне ближе

Кстати paul_met, расскажи про двух духов, которых нет в первой части

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dark Crusader,
...5-ый дух по имени "Брасс" (его не видно на картинке,так как он превратился в кинжал по сюжету)-Это эдакая железная птица,которая бьёт звукавыми волнами,разрушая при этом стеклянные кристалы ну и враги конечно же от "птички не в восторге.
....6-ой дух (как видно на картинке)-тоже типа птички "Эирл"-повелительница грома и молнии,также умеет переносить героя по воздуху на небольшие расстояния (Леон садиться ей на спину и парит в воздухе...
..А на счёт того-лучше ли продолжение или хуже---нужно судить,когда прошёл обе части.....(Мне тоже сначала многое не понравилось,но потом моё мнение вкорне изменилось)...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 04:57:44 от paul_met »

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
paul_met
на каком эмуле гамал, как играется, без ошибок?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rolf,
Играл на эмуле "SSF_007_alpha_R11" (в этой версии можно играть с 60 fps с автоматическими пропусками кадров),на последующих версиях эмуля используется система PAL-так что там только 50fps.....
...На счет ошибок,то их нету-игрушка идёт отлично (55fps на моём Атлоне 64 3500+ без пропуска кадров)...  
--Только одно но---играть придётся в окошке,так как в полноэкранке нет изображения,но музыка играет.=)
...и ещё кое-что,-если играть на джостике(советую-так намного удобнее),то винда через заданное по умолчанию время врубает скринсейвер и игрушка как-бы замирает (я сначала думал что виснет),но потом возобновляется игра....-так что лучше вырубать скринсейвер сразу.=)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот самый главный "виновник торжества"-AGITO!!!...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 01:04:22 от paul_met »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я не понял, куда идти после получения третьего духа?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
evgeny,
Ох как я помню надолго застрял после освобождения "баву" (растения зубастого)..Хех.....Оказывается всё просто:Нужно идти обратно в деревню и зайти в один из домиков,где лежит девушка,которая замешана в истории с серебряным нарукавником,затем сходить в избушку к Орлонду (Дедок,который нашёл нарукавник)-он кое что скажет (уже не помню что)--после этого возвращайся в дом с девушкой (её нужно оживить с помощью духа воды)---ну а дальше отправляйся в Колизей-там то и найдёшь очередного духа-Железную птицу ( Брасс).....

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
paul_met, спасибо, только я теперь кругами хожу там где бомбы взял. Не могу понять как до ключа добраться, хотя я и вижу где он. Что делать в комнате с кучей бомберов?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 12:06:16 от evgeny »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
evgeny,
..Сразу так трудновато соориентироваться-лучше скриншот кинь--тогда посмотрим...