Правила форума
Какую лучше ставить Mac Os??
Для освоения Мак оси. основного софта, возможностей, удобства и т.п. Просто хотелось бы посмотреть наиболее актуальную версию на сегодня.
Это все хакинтош. Некошерно же.
Обоснуй.
Сам такой. Поставь и поюзай на нем пакет адобы без литл снича. Слабо? :3
А под виндой ты тоже адобу не запрещаешь ходить и проверять лицензионность?А вообще, если в hosts прописать - и литл снич не нужен.
И причем здесь кстати хакинтош и мак?
Стал запрещать только начиная с CS4+.
Ну как же, школоте хочется и макось поюзать и не покупать мак для этого. :3 А вообще, я всего-лишь сказал, что хакинтош - это не кошерно. Про мак ни слова. Или у меня лыжи не едут?
В чем не кошерность-то? Говорить без объяснения и есть удел школоты, так-то.
Оке. Кошерность в том, что Хакинтош - это не настоящий Мак. Это как ХР перекрасить под Висту/7 и тащиться от этого. Покури интернет, везде об этом говорится. И да, я юзал Хакинтош. Довольно таки долго, имею некоторую библиотеку софта. Не тянешь ты на звание кэпа, так-то!
Bomfunk-MC,Мак - статусный комп. Он белый, красивый, его все любят. А когда ты ставишь на свой убогий пека МакОс, то ты ничего не приобретаешь, кроме ОС.
Мас - девочка. МакОс - женское платье. Вы, пк юзеры - мальчики. От того что вы одели женское платье - пол не поменяется.
Bomfunk-MC,OmKol,Давайте подойдем с другой стороны. Мас - девочка. МакОс - женское платье. Вы, пк юзеры - мальчики. От того что вы одели женское платье - пол не поменяется.
Спрошу тут. Имеется ноут Asus K40AB, с процессором Athlon X2 (Характеристики тут http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_K40AB_90NVUA2191235AMC106Y_T64_X2_RM74_DVDRW_WiFi_VistaHB_14_58106.html) - можно ли на него поставить мак/хакинтош?