Голосование

На каком канале было лучшее новогоднее шоу?

Первый
3 (9.4%)
Россия
1 (3.1%)
НТВ
0 (0%)
ТНТ
2 (6.3%)
СТС
2 (6.3%)
ТВ Центр
0 (0%)
Другой телеканал
5 (15.6%)
Я не смотрел телевизор в НГ
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Телевиденье  (Прочитано 53821 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #120 : 07 Ноябрь 2006, 18:07:16 »
Цитата: GReeNZooK;100025
kinaman, я тебе в "ICQ" дал ссылки, источники разглашать вредно ...)))
Ссылок я не получал...:(

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #121 : 07 Ноябрь 2006, 18:38:27 »
Кстати, kinaman, сериалов про робокопа есть как минимум два.

GReeNZooK

• Гость
Телевиденье
« Ответ #122 : 07 Ноябрь 2006, 18:43:22 »
Цитата: kinaman;100063
Ссылок я не получал...:(

Ладно поделюсь ссылкай:
http://www.ninjaturtles-dvd.narod.ru

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #123 : 07 Ноябрь 2006, 20:34:55 »
Цитата: GReeNZooK;100082
Ладно поделюсь ссылкай:
http://www.ninjaturtles-dvd.narod.ru

Эх, там во-первых, мало серий, во-вторых, дорого, блин... :(

GReeNZooK

• Гость
Телевиденье
« Ответ #124 : 07 Ноябрь 2006, 20:40:52 »
kinaman,  http://www.ninjaturtles.ru - тут раньше было, щас незнаю. Если нет, то, только на амазоне и только на английском )))

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #125 : 07 Ноябрь 2006, 21:17:44 »
Цитата
"Настоящие охотники за привидениями",

Мульт самый яркий. Он запомнился мне больше всего! Замечательно в нем все и юмор, и сюжеты!
Я на СТС решил поставить вопрос ребром...тока с тупоголовым  фанатом Икс Менов волюция поссорился. Современной молодежи подавай Аниме(не самый плохой расклад, но плохо, что показывают чаще всего американизированное аниме ....), да современной параши, что по Джетиксу крутят..
Цитата
"Эхо-Скуад",

Не видел/слышал
Цитата
"Мыши-рокеры с Марса",

Эх...как щас помню...Пора в школу включаю ТВ6 а по ним "Мыши Рокеры...Мыши Рокеры....Мыши Рокеры с Марса!!!". Я даже кассету одну записал....Но потом безжалостно стер ее Симпсонами...Какой я жестокий Кинаман знает =))
Цитата
"Война Гоботов",

Вот хоть убейте не нравилось.....Помню какую-то злодейку звали Крушилла...И все. Мне они вообще не нравились...так что...
Цитата
"Флинтстоуны",

Да....Бедрок и Динозавр больше ничего не помню, хотя мультик культовый в чем-то...
Цитата
"Кот Феликс",

Феликс меня в детстве раздражал....ОЧЕНЬ
Цитата
"Черепашки-Ниндзя" (classic),

Да...тема....у меня есть две первые серии =) Была куча кассет!! Я их стер(привет, Киныч=))), а другие продал=)
Цитата
"Чудеса на виражах" (classic)

Этот мне мультик нравился....даже кассета была, но опять...Стер Симпсонами =))

Хотелось бы добавить такие Мультсериалы, не названные Кинаманом как:
"Джетсоны"  -  раз Флинтсоуны есть, то Джетсоны быть обязаны...=)
"Бэки О'Хейр" - видел пару серий в нерусской озвучке...Мульт в духе Черепашек Ниндзя....Пацан в очках за место Донателло, Четверорукая утка - Микеланджело, Одноглазый тип - Рафаэль, Кролик Леонардо, Дама-Кошка - Эйприл....

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #126 : 07 Ноябрь 2006, 21:31:02 »
Я вообще редко телевизор смотрю.Как не включишь,так постоянно,то сериалы эти долбаные крутят,то  тупые русские боевики(неужели в России не могу ничего снимать кроме войнушек?).Смотрю лишь изредка СТС,ТВ3 и все.Жду когда включат новый канал с ужасами......Хоть будет,что веселенькое позырить.

GReeNZooK

• Гость
Телевиденье
« Ответ #127 : 07 Ноябрь 2006, 22:21:41 »
Juste Aaron, у нас в Беларусси, включат канал с ужасами ( круглосуточными) хочу заметить. Только в декабре. Это будет весчь. Из последних посмотренных сериалов ндравится - "Побег", "Law of Order", "Secret Files", "Грозовые ворота". Первый и последний сериалы очень хороши. Грозовые ворота радуют, что это не просто "войнушка", и не "тра-та-та", а в первую очередь показ живых людей. Ну и потом "тра-та-та".

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #128 : 08 Ноябрь 2006, 02:48:01 »
Кстати да - http://www.serialdvd.ru/

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #129 : 10 Ноябрь 2006, 14:54:29 »
Вот решил я тут вспомнить старое телевиденье... и вот что вспомнил. Кто-нибудь помнит игру "Лотто-миллион" с Полянским? Хорошая, по-моему, была игра.

GReeNZooK

• Гость
Телевиденье
« Ответ #130 : 10 Ноябрь 2006, 15:16:25 »
Эх! Где-ты молодость? Где-ты хорошие программы? Раньше помню было много любимого а сейчас много нелюбимого =)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #131 : 10 Ноябрь 2006, 16:37:01 »
Тут такая хохма, что типа у нас русское игровое ТВ собираются открывать.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #132 : 10 Ноябрь 2006, 16:43:02 »
У нас в УУ пара CD-маркетов проспонсировала 15минутную рубрику о ПК играх в молодежной бурятскоязычной передаче "бамбахай" =)

Был бы ТВ тюнер- закатал бы пару выпусков- там даже если языка не знать- укатайка полная =)

Особо тяжкий приступ смеха у меня был неделю назад- когда они пираццкий Gun и NFS:MW описывали-рекламировали =)

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #133 : 10 Ноябрь 2006, 16:52:27 »
хотел бы я это заценить)

Оффлайн junnex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #134 : 14 Ноябрь 2006, 01:54:31 »
Ладно , вот  топ серьялов , каторые я когдато видел на тв , 1) ее звали никита , 2)  бабилон 5 , писали на амиги , спец эфекты , 3) его продолжэния космическая одисея , 4 ) супер хит плех 1,3 , 5) звездные варота , там такои тип , каторыи и в матрице играл , 6) mortol kombat , 7) конан 1,2 версии , как он плекса мочил много серии , 8) блин названия нипомню , но там короче луна , кчерту улитела с космическои базои , а там какието люди остались , вот они бударажат прасторы вселенои , 9) машина времени , или чтото в этом роде , там первая серия как тип растреливает в прошлом , перевозщиков золота и харошие парни , литают на такои штуковине в прошлое и чтонибуть там меняют . Например ктото решил подарить гитлеру ядерную бомбу , их задача ее подменить и в этом роде  10)  Candy-Candy ну какже без этого , самыи известныи адвентурес , от разрабочиков манга , асобое спасибо вот этим  людям , за такие разработки , Мацусима Минори , Иноуэ Кадзухико , Томияма Кэй , Иноуэ Макио , Асо Миёко , Кояма Мами , Кавасима Тиёко , Минэ Экэн, Наканиси Таэко .  А щас такого уровня киномотография , только на заподных тв , а у нас флэим за флэимом .
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 01:59:55 от junnex »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #135 : 14 Ноябрь 2006, 11:52:40 »
Мля, йа плакаль пацталом!

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Телевиденье
« Ответ #136 : 18 Ноябрь 2006, 00:03:10 »
киномотография - (толковый словарь junnex'а)новаи напровлене в изкузтви и спорти.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 00:05:14 от sah »

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нынешняя ситуация на нашем ТВ...
« Ответ #137 : 04 Декабрь 2006, 14:41:07 »
Мдя... Что-то заброшена эта темка, созданная мной же.
А знаете ли вы, что за день будет в эту пятницу? ;)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04 Декабрь 2006, 14:48:15 »
Да да, день аншлага с Петросяном

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04 Декабрь 2006, 14:50:08 »
Mortal Hero, нет. Подумай!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 Декабрь 2006, 14:52:26 »
Так...А ну да! Круиз с Региной Дубовицкой? Или... Бенефис Ефима Шифрина? =)

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 04 Декабрь 2006, 16:42:59 »
Mortal Hero, нет! В-общем в эту пятницу исполняется 5 лет со дня смерти Сергея Супонева!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Декабрь 2006, 17:26:54 »
? Я думал раньше, так как несколько месяцев назад показывали передачу о нём, и трагедии.

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Декабрь 2006, 11:05:29 »
Ну что ж...
Сегодня исполнилось 5 лет со дня смерти Супонева.
Давайте чтоль поговорим о нем в этой теме...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 08 Декабрь 2006, 14:47:40 »
Я очень часто смотрел его программы, и могу сказать что без него телевидение какое то странное стало... И без Листьева тоже. Сейчас телевидение это просто место, где все пытаются заработать кучу бабок, и им побарабану на зрителя. Ща где не включишь одни извращения и Дом-2 =).
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 14:49:55 от Mortal Hero »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 08 Декабрь 2006, 15:02:22 »
Да-да..особенно извращения в Доме 2 достали.... Супонев оказывал влияние на телевидение. Сейчас для моложеди нет никаких передачь, кроме "отправь СМСку на номер ХХХХ с правильным ответом", а загаданно слово "ЛЫМО" ....в общем. "Коробка с трубадурами"(с) превратилась в "зомбоящик"(с). И вот без Супонева нет ни одной телепередачи, которую я мог бы посоветовать молодежи.

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 Декабрь 2006, 15:25:23 »
Mortal Hero, а при чем тут Листьев? Мне кажется, что ни при чем. Ведь после его смерти нашему ТВ несколько лет удавалось оставаться интересным. Не только каналу ОРТ, который он возглавлял, но и всем остальным. Какими классными были наши телеканалы в середине 90-х: такие "всежанровые" ОРТ и РТР, развлекательно-молодежный "2х2", образовательно-познавательные "Российские университеты", вечерний канал НТВ с объективными новостями и суперскими передачами и сериалами, добрый "Петербург" и качественно-попсовый ТВ-6. А сейчас??? Дебильно-сериально-криминальные "Первый", "Россия" и НТВ, тяжелый ТВ-Центр, скучная "Культура" и бесконечный "Спорт". Против последнего я ничего не имею, но лучше бы он не осквернял частоту, на которой когда-то вещал такой классный канал как ТВ-6... Если бы не Эрнст, то наше телевидение оставалось бы таким, каким было до 1999 года, по сей день, даже еще лучше стало бы.

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 Декабрь 2006, 15:25:42 »
Да дерьмовое телевиденье сейчас. Раньше, когда жил с родителями, было кабельное, был какой-то китайский спортивный канал, были неплохие каналы с фильмами, был мультяшный канал, на каком-то канале показывали обзоры игр PS2, Бокса и Куба, правда на инглише а сейчас этого всего нет, так как живу я от родителей отдельно, да и оно честно говоря нафиг не нужно. Меня всякие дурацкие реалити-шоу не бесят, ибо я их не смотря, и соответсвенно для меня их не существует. Вообще TV для меня окончательно умерло года 3-4 назад. Если я хочу посмотреть какой-то фильм, покупаю DVD или беру у друга, также с муз. клипами и т.д.. Не знаю, что в этой теме можно обсуждать, всем и так всё ясно, а вот Кинаман правильно сказал насчёт Супонева и Листьева, а Флинт насчёт книжек.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 15:28:17 от Ice »

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 Декабрь 2006, 15:59:42 »
Цитата
Cкажу лишь, что телепузики- на самом деле относительно гениальное творение.

Они сделаны для детей до 3х лет и рассчитаны именно на их возраст, когда именно постоянный повтор простой инфы вроде "превед, Ляля!" и двойной прокрут одного и того же сюжета дает ребенку неплохо ориентироваться.

А я вот не согласен. Не в телепузиках дело. Наши родители и без них прекрасно обходились в возрасте до трех лет. И посмотрите, какой уровень интелекта у людей,возраста наших родителей. И скакими знаниями сейчас подростки приходят поступать в Университеты. Сам видел, без слез на это смотреть нельзя. А вы говорите телепузики. Кроме ограничености мышления, он ничего не развивают !!! И еще, наши дети - это не те дети, которые восптываются  заграницей. Нашим не стоит по три раза одно и тоже вдалбливать. Понимаете, жизнь в России, приводит к тому, что постоянно приходится искать какие-то решения, пути выхода из банкротства и т.д. С детства,это воспитывает в ребенке, как раз вот ту широту мысли, которая и присуща русскому народу.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2006, 16:02:09 от Hlodvig »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Декабрь 2006, 16:00:42 »
Цитата: Anti-DTF
Ведь после его смерти нашему ТВ несколько лет удавалось оставаться интересным.

Вот именно удавалось несколько лет. А щас даже включать телевизо стыдно, что посоветуешь молодежи? Фильм "веселые извращения 4"? Или сериал "Трахни меня нежно?" =) Не, ну там не такие названия, но сериалы и фильмы примерно такие. Никаких практически развлекательных программ не осталось. И как такое смотреть можно?