Голосование

На каком канале было лучшее новогоднее шоу?

Первый
3 (9.4%)
Россия
1 (3.1%)
НТВ
0 (0%)
ТНТ
2 (6.3%)
СТС
2 (6.3%)
ТВ Центр
0 (0%)
Другой телеканал
5 (15.6%)
Я не смотрел телевизор в НГ
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Телевиденье  (Прочитано 53619 раз)

Оффлайн strato-fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нынешняя ситуация на нашем ТВ...
« Ответ #180 : 10 Декабрь 2006, 03:19:42 »
Цитата: Mortal Hero;107106
А можно ещё поподробней о программе? В какой временной период нашей эры показывали, по кабельному ли, и т.д.?

По кабельному , просто может поэтому ее и невидели  -это местныи канал . Последнии раз я ее видел в 2003 , когда начала она свое существование даже непредставляю , только помню что первые выпуски , увидел приблизительно 1992-1993 годах , памоиу она и сеичас выпускается  . В последнем выпуске , подвели годовую сводку , самых популярных игр в разных жанрах , например самую лутьшую стрелялку выбрали хало , спартивную американскии фудбол от еа и тд. А о програме , там проводились тестации игр , показывали gameplay  игр , опсуждали искуственыи интилект в стрелялках , разнообразия в платформерах , насыщеность деиствия в актион , собствено весь игровои процэс , немонотона ли она , харошая ли управляемость , нету ли глупых ошибок , историю  ,  для какои кансоли лутьшая версия   , например невидимые убийцы ниндзи 5, лутшая версия для xbox , в версиях текен5  для разных консоеи , есть дополнительные персонажи и делали вывод , чтобы у геимеров сложилось предстовление об игре , стоит ли на это тратить время, тагже когда выидет морталкомбат5 http://www.nlgaming.com/games/975/5.jpg но он уже вышел итд . А тагже рекомендации , стоит ли покупать игру , есть ли более лучшие предстовители из этого жанра .
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 03:38:09 от strato-fighter »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Декабрь 2006, 12:58:17 »
Цитата: Yaranga
Та откуль у москалив украинские каналы?

Гы! У нас и белорусские есть, и даже, по-моему, казахстанские... А кто-то, наверное, и китайские с монгольскими может смотреть...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Декабрь 2006, 14:49:23 »
Ага, монгольские - самые интересные! :)

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Декабрь 2006, 15:43:40 »
Цитата: Mortal Hero;107102
Проще о Петросяне прекратить говорить. =)
Согласен.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10 Декабрь 2006, 16:39:49 »
Петросян спасёт форум =)

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Декабрь 2006, 17:28:16 »
Почитав эту тему я увидел, что большинство передач и фильмов которые показывают сейчас, многим из вас не нравится, а нравились те передачи и фильмы которые показывали в девяностых годах. Конечно, всему рано или поздно приходит конец, телевидению девяностых годов, конец пришел семь лет назад, теперь уже всё по другому и вам, как пожилым людям (хотя вы и не пожилые люди) свойственно придаваться ностальгии о пережитом прошлом, но как говорится: хоть придавайся, хоть не придавайся, всё-равно всё останется как есть. Сейчас всё держится на деньгах, а не на энтузиазме.
Это как говорится: нам было интересно смотреть передачи и фильмы девяностых годов, а никто из вас не спрашивал молодое поколение от восьми до пятнадцати лет, что оно больше всего выбрало бы, передачи познавательно-образовательного характера или реалити-шоу наподобие дома-2, где люди могут подраться друг с другом, ударить девчонку, впадать в истерики, ругаться матом и психовать?
Конечно вы мне можете возразить и написать:  А что на улице таких ситуаций не бывает которые есть в доме два? Естественно, что бывают ситуации и по хлещи  тех которые происходят в этом дурдоме, в котором строят не любовь, а зарабатывают деньги.
Ведь когда нагулявшийся отпрыск прейдёт домой с улицы, где возможно он, точно также, как и те люди которых показывают в доме два, матерился, обежал других и бил девчонок, включит телевизор и увидит, то что он делал на улице происходит и в реалити-шоу, то с такого человека вырастит в лучшем случае хам в худшем преступник.
Я вот как-то сидел и думал почему у нас сейчас такое телевидение с такими передачами и фильмами, да и надумал, что допустим фильмы и сериалы про убийства и бандитов, показывают нашу действительность. Передачи про юмор, говорят о том, что наверное Русский народ мало смеялся при СССРовской власти, а теперь смеяться можно над  любыми ситуациями и почти над любыми людьми. Хотя мне не нравится постоянные юмористические передачи, в которых юмор поставлен на поток, чем больше передач показывают, тем чаще плоские шутки в них рассказывают. Ибо за короткое время, я считаю, что нельзя придумать много интересный шуток, анекдотов и рассказов. Очень люблю смотреть по ТВ из юмористов Михаила Задорнова и изредка Камеди Клаб. Что касается реалити-шоу. Ведь народу, как говорится, что надо: Свободы, Хлеба, Зрелищ, Денег. Относительную свободу с развалом СССР народ получил в девяносто первом году, постепенно пустые полки с продуктами начали заполняться и у людей появился хлеб. Теперь мы наверное живём в эпоху зрелищ, когда можно за деньги посадить людей в ограниченное пространство и наблюдать, как они в этом пространстве будут себя вести.
Что касается денег, поживём как говорится и увидим, какое положение с деньгами у нас будет после того, как Россия вступит во всемирную торговую организацию, хотя я думаю, что положение у нас в стране будет не лучше чем сейчас, а может быть и хуже.

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23 Декабрь 2006, 12:08:19 »
Так, в каком году у нас умер Супонев... В 2001-м? Многие говорили, что до этого года ОРТ было самым лучшим каналом! Серьзено? А вот зайдите сюда и почитайте негативные отзывы за 1999-2000 годы. А какой-то Dexter XVII написал что ему НИКОГДА не нравилось ОРТ и на нем ничего интересного не было...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 Декабрь 2006, 12:18:26 »
Цитата: Anti-DTF;109411
Так, в каком году у нас умер Супонев... В 2001-м? Многие говорили, что до этого года ОРТ было самым лучшим каналом! Серьзено? А вот зайдите сюда и почитайте негативные отзывы за 1999-2000 годы. А какой-то Dexter XVII написал что ему НИКОГДА не нравилось ОРТ и на нем ничего интересного не было...

Anti-DTF, мнения разные бывают  + 4еловеку свойственно ошибаться

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 23 Декабрь 2006, 13:00:31 »
Unkind, Жаль что они забыли про всеми любимые детские передачи Супонева... Или по их мнению они тоже были отстой?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 23 Декабрь 2006, 13:49:46 »
Цитата: Anti-DTF
Unkind, Жаль что они забыли про всеми любимые детские передачи Супонева... Или по их мнению они тоже были отстой?
Они были отстой по 2ум причинам:
1. Они нравились не всем детям - всем нельзя угодить, но факт в том, что если кому-то передача не нравится- он в полном праве утверждать, что она- отстой, если приведет сови обоснования.

2. О вкусах не спорят- по моему мнению (я писал где-то выше), телепузики есть "хорошо". Но со мной большинство не согласиться.

--
Так нафиг спорить о вкусах?

Все равно по ТВ как небыло раньше ничего путного посмотреть, так и сейчас нет.

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 23 Декабрь 2006, 14:06:00 »
Sheb, Неужели ты думаешь что в начале 90-х наше ТВ тоже было отстойным?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 23 Декабрь 2006, 14:17:31 »
Anti-DTF,

Sheb, Неужели ты думаешь что в начале 90-х наше ТВ тоже было отстойным?
Дитё, про себя могу лично сказать- ты меня со своим юношеским максимализмом и набором комплексов уже посмешил достаточно.

Какое право ты вообще имеешь что-то утверждать о том времени, когда ты даже не родился, не то что под стол пешком ходил? Начало 90х ему.

Судишь и ТВ и прошлое лишь по тому, что на твою тогда младенческую голову произвело впечатление. Ты не помнишь серых будней нашего ТВ- тебе в голову врезалось лишь то, что очень понравлось, и лишь то, что совсем-совсем не.

Всему твоему увлечению и знаниям о ТВ и передачах прошлого пока грош цена и две копейки.

--
Взрослые дяденьки по 25 лет вокруг него собрались, что-то ему объясняют- а он все равно все лучше всех знает, все равно все помнит.

Дяденьки ему про варенье, а он заладил про повидло. Видимо, все равно?

Гы-гы

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23 Декабрь 2006, 14:26:28 »
Я тоже думаю что наше ТВ раньше было отстойным и дерьма там хватало. Anti-DTF, такое впечатление, что для тебя ТВ тех времён это сплошные передачи с Сергеем Супоневым, но их показывали может час-два в сутки, когда ДЕТИ со школы приходят. Потом начинались передачи для более взрослой аудитории где  дерьма хватало.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 23 Декабрь 2006, 15:10:45 »
в начале 90-х наше ТВ тоже было отстойным?

О да! Начало девяностых, Кашпировский, страну колбасит, на ТВ тоже бардак... До этого еще веселее было...
Мое ИМХО заключается в том, что непрофильные каналы не могут быть абсолютно интересны. Все равно будет попадаться то, что не нравится. Совсем другое дело, если балдеешь от формулы1, то включай нужный канал и смотри. Нравится тяжелый рок и альтернатива? Так и такие каналы найдутся.

Добавлено через 7 минут
Цитата: Sheb
Ты не помнишь серых будней нашего ТВ

Да уж. Все как-то тогда текло мерно, скучно и неинтересно, что-то новое никто не думал привносить... Как сейчас помню всяие там балеты с операми, невыносимые концертаы на весь день во время траура и какое-нибудь завалявшееся кино вечерком...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 15:10:45 от Joker »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Музыкальные каналы
« Ответ #194 : 31 Декабрь 2008, 15:42:41 »
Смотрите, не смотрите. Как смотрите? Мнения на их счёт. Отписываемся.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 18:10:32 от PAINNN »

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Re: Музакальные каналы
« Ответ #195 : 31 Декабрь 2008, 16:12:59 »
Где-то вроде писал...Смотрю А1, раньше смотрел Bridge TV (щас куда то пропал).
Мнение насчет - а1 - отличный канал, в последнее время правда, он как-то видоизменился, стали более легкую музыку крутить. Ну конечно не обходится без ляпов и откровенного бреда с протаскиванием своих "проектов", но так как другой альтернативы нет, это для меня лучший выбор.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Декабрь 2008, 16:14:26 »
иногда М2 слушаю... кста, исправь название, а то у тебя "музАкальные каналы"

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Декабрь 2008, 16:20:44 »
В основном, не слушаю. Практически одна лёгкая музыка и нередко пошлая  >:(

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31 Декабрь 2008, 16:26:53 »
Изредка смотрю канал Эй Ван (A-One), а так вообще музыкальные каналы я не смотрю – это под новый год я вам говорю.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 31 Декабрь 2008, 16:37:40 »
Попса по ящику канает, Русский народ попсу не принимает!!!

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Декабрь 2008, 16:59:16 »
Смотрю иногда 1-й Балтийский музыкальный.
Редко врубаю MTV-Latvia.
A-One у нас только в цифровом варианте, у меня его нет  <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Музыкальные каналы
« Ответ #201 : 31 Декабрь 2008, 18:13:57 »
Спасибо Алекс. Исправил. А кому-нибудь интересна будет передача 100 клипов года по МTV?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31 Декабрь 2008, 18:23:43 »
у нас уже идет...после того как я там тимати увидел (77 место кажись) решил что это опасно для моего мозга

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31 Декабрь 2008, 19:08:53 »
у нас уже идет...после того как я там тимати увидел (77 место кажись) решил что это опасно для моего мозга
Просто на первом месте Тату. Поверь от них у тебя ничего не произойдёт.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 31 Декабрь 2008, 19:17:24 »
Из того, что у меня идёт - MTV, RuTV, Bridge TV и Муз-ТВ - не смотрю ничего, ибо смотреть там нечего :) Был раньше А1, иногда смотрел. А щас... лучше уж радио послушать, чем смотреть то, что показывают. Имхо.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 31 Декабрь 2008, 19:20:12 »
Из того, что у меня идёт - MTV, RuTV, Bridge TV и Муз-ТВ - не смотрю ничего, ибо смотреть там нечего :) Был раньше А1, иногда смотрел. А щас... лучше уж радио послушать, чем смотреть то, что показывают. Имхо.
И не говори. Одни "поющие трусы". :D

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31 Декабрь 2008, 19:51:23 »
A1 стараемся на работе крутить. не айс, конечно, но намного лучше всего остального)))

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Декабрь 2008, 19:54:16 »
A-one рулит, попса сосёт!
Смотреть там нечего, музыка - 0, одни тока бабы, но нах оно по телеку то нужно, а?!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Декабрь 2008, 21:20:58 »
Муз-ТВ - кака попсовая
МTV *Пермский музыкальный* - ничего, но много попсени
RUTV - кал ой вернее канал для 13-летних деффочек. Попса неимоверная
Music BOX Tv (Cable) - музыка по заказу. Относительно не плохой канал
02ТВ - говорят неплохой канал альтернативной музыки. Я его не поймал у себя на кабельном ((

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 31 Декабрь 2008, 21:54:04 »
Согласен, рутв - кал для 13 летних девочек с комплексом принцесок.