Терпеть немогу всех ЖанокФрисек, тиматей,челси, ну это-ж полная *?:;%;№ Особенно на китайском майфунчике с пукающими динамиками
Ыыыыы. Сегодня на таком майфунчике за 300 рэ Надя заставила меня слушать ранеток... в китайские наушнички за 15 руб (Сони!
). Одно радовало, она была рядом со мной и тоже слушала гов.. ой.. ранеток в наушник
...
Не смотрю РУТВ и Музтв из-за большого кол-ва попсы, всяких тиматей, ранетог, дим-билайнов, дим-колдунов и прочей посовой нечести. Несколько лет назад видел концерт Любэ. Сразу видно, что поют своим голосом. Расторгуев (надеюсь, правильно написал
) стоит на сцене, поёт в микрофон, не дёргается, стоит на месте. После него вышли иванушки-интернетшнал с Любэ'йной песней "Атас" - сразу видно, что фанера. Начали прыгать-бегать по сцене, ну как можно спеть, прыгая и бегая по сцене? Спеть то можно, но вряд-ли кто-то согласится это послушать.
Попса вообще бесит. Есть такой "Влад Соколовский" из группы "Бис", так клип был по РУТВ, там он лежит голый и рукой прикрывает свой "музыкальный" инструмент
. Серъёзно, музыкальные инструменты попсы - это не гитары, не клавишные и не ударные, муз. инструменты попсы - это их... кхм... попы. Отсюда и название - ПОПса
. Они уже мереются попами. ГлюкКоза поёт: А у меня самая-самая-самая красивая *опа!
И главное, называют себя рокерами, рэпперами. Тимати заявляет: Йа - рэппер. Гумно ты, а не рэппер! Даже был такой рэппер раньше, Децл, хоть и писали по подъездам "ДЕЦЛ - лох", но там хоть тексты по серъёзней. А Тимати... просто заносчивый дэбил. Кого ещё взять? Щас "риальные пацаны" меня закидают томатами, потому, что речь пойдёт о группе "ВиаГра". Вот их я смотрю
но не слушаю, ибо хрень поют девочки, полнейшую хрень! Почему они всё ещё поют? А вы на них посмотрите! Разве можно
таких убарть? Раньше, в 90-е, попса была лучше. Те же "Руки Вверх" сначала пели нормальные (относительно) песни про любовь. Простые и понятные людям. А сейчас что поют? Джаная-джаная-джаная-джаная. Я сначала думал, что это ругательство такое "Джаная"
... короче, не смотрю клипы и концерты. Как говорят: "Фф топку!"