Неужели ты думаешь что в начале 90-х наше ТВ тоже было отстойным?
Я хорошо помню глупую Санту-Барбару, которой меня будила бабуля рано утром, врубая её на ч/б ламповом Рекорде в моей комнате((. Я помню, как меня садили за телек, чтоб я смотрел поле чудес вместе с бабулей, хотя мне куда интереснее было бы в соседней комнате поиграть в Тетрис. Я помню, как сестра смотрела хрень типа Беверли Хилз 90-200-10 и Мэуролз Плейз, как врубала на каком-то канале музон типа комбинации и иже с ними (Иванушки чуть позже появились, тоже достало "Пучит-пучит!")... Но всё это перекрывает один только ДурДом-2!!! Сколько дерьма на нашем ТВ теперь! ДурДом, ранетки, деньги на проводе, рыжая, всякие копии санто-барбары на русский манер, дебильные боевики, плодящие гопоту (Бумер, Бригада), и промывающие моск телесериалы про правельных ментов и армию без дедовщины (сериал Солдаты например). Метов и Солдатов и я смотрю, но показывать их, где в стране коррупция, взятки, порядки, дедовщина, гопота и т.п.... Такое ощущение, что полити показывают нам это, мозг думает, что всё в порядке, страна процветает... Но это не так!
А знаете, раньше мои родители ругали Дисней и Ворнер Бразерс за мултики, пропогандирующие насилие и говорили мне, что чубурашка и простоквашино рулят, а том и джерри - отстой. Но я никого не слушал и смотрел все мультики, которые считал интересными! Сейчас происходит то же самое, раньше я слышал, что СейлорМун пропогандирует гомосексуализм и развращает детей. Теперь нечто подобное я слышу про Винкс и Витч от тех, кто смотрлел СМ в те года и сейчас имеет сестрёнку или собственного ребёнка, который улетает от перечисленных мультов.
Реклама. Её ненавидели всегда! НО! Теперь вспоминаем "СИДОРОВ! ТРИ!" с ностальгией! Ролики МММ - отдельная тупость, но теперь... МММ вообще отдельная история. Соберутся сейчас мужики (или бабы) во дворе и ржут над собой, вспоминая, как их "кинул Мавроди". Только русский может смеятся над собой, как он просрал кучу денег!, но вернёмся к телевидению. Вот то же Дом-2. Хрень неописуемая, но "гламурным девушкам" она нравится, ну на вкус и цвет, ну не интересно им Дискавери Сцейнс или Дискавери Цивилизейшн, ну блондинка она, что теперь. Ей своё, нам своё. Они например не понимают, почему я играю в игры, в которые они играли у братьев, когда им было 6-ть лет. Почему я не особо слежу за модой и почему я ненавижу Билана. А я не понимаю, почему они наносят на себя слой краски и становятся похожи на популярный в 90-е напиток Инвайт
, почему они по нескольку часов ходят по магазину без денег и выберают, что купить, потом уходят ничего не купя. НО что касатеся телевидения, раньше оно действительно было для всех, а счас только вот для таких "гламурщиц", гопников, феечек и тому подобного сброда.
Да, есть канал 2x2, но многие его сочтут фигнёй и хламом. Каждому своё. Бабуля моя улетает по НТВ, и что теперь? Я от 2x2, сестра от ТНТ, Надя от СТС - каждому своё. ИМХО, ТВ старается! Иначе бы оно давно бы уже закрылось, ибо если нет рейтинга, нет денег. Разбираться надо не с ТВ, а с нашим правительством, откуда беруться гламурщицы, гопники и иже с ними? Копируют всё с запада! Нет, чтоб научится строить дороги как у них, технику делать, как у них, быть культурными в конце концов. Нет, взяли всё самое плохое: наркотики, хулиганство, дебильные передачи по ТВ, попсу, политкорректность, граффити... В Америке граффити рисуют по подворотням и подвалам, а в России? У нас год назад прямо в центре Закамска все магазины были изрисованны балончиками! И ладно бы разноцветное красивое графити... Нет, типичное русское "Паша - лох", "Коля - х**" и т.д. Счас по вечерам и ночам менты дежурят, так вроде порядок на центральных улицах навели... Но что творится во дворах.... Иногда кажется, что может коммуняки правы, Сталина на нас не хватает, он бы всё наладил!... Короче, не с ТВ надо бороться, а с нашим обществом. "Телевидиние не виновато! Чтобы сын не был Бартом Симпсоном, нужно, чтобы отец не вёл себя, как Гомер Симпсон"!
Добавлено позже:Негрофилы атакуэ!
Не говори "негрофилы", это не политкорректно! Надо "Афрофилы"!!!