Голосование

На каком канале было лучшее новогоднее шоу?

Первый
3 (9.4%)
Россия
1 (3.1%)
НТВ
0 (0%)
ТНТ
2 (6.3%)
СТС
2 (6.3%)
ТВ Центр
0 (0%)
Другой телеканал
5 (15.6%)
Я не смотрел телевизор в НГ
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Телевиденье  (Прочитано 52658 раз)

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Музыкальные каналы
« Ответ #240 : 06 Январь 2009, 15:01:51 »
у меня показывали только 2 музыкальных канала :(:
музтв и mtv
первый смотрел с удовольствием,
а mtv терпеть не могу >:(

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 06 Январь 2009, 15:04:52 »
Почему показывали? А теперь что с ними?

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 06 Январь 2009, 15:17:29 »
да у меня антена сдохла :&#39;(

Добавлено позже:
точнее блок питания от нее в дребезги разлетелся :(

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06 Январь 2009, 15:28:27 »
A1 конечно не айс, но из всех зол, как грится... Тем более на работе платных каналов-то не увидеть. Вот поэтому А1. Хотя по мне - там обычно 1 хорошая песня на 10 штук хлама.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Январь 2009, 15:31:34 »
A1 конечно не айс, но из всех зол, как грится... Тем более на работе платных каналов-то не увидеть. Вот поэтому А1. Хотя по мне - там обычно 1 хорошая песня на 10 штук хлама.
1 из 10 это неплохо, чем 1 на 1000, как на mtv russia! :lol:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Re: Нынешняя ситуация на нашем ТВ...
« Ответ #245 : 20 Январь 2009, 01:16:27 »
Даёшь купленные новости, попсовые клипы Кексуальных извращенцев, DоM2 и лохотроны типа разгадай ребус- получишь хер с маслом! :debile:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Январь 2009, 01:31:54 »
терпеть не могу каналы Россия, нтв, тнт и муз-тв.  <_<
люблю смотреть каналы Столица и Доверие :blush:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Январь 2009, 02:37:50 »
Терпеть не могу: ОРТ, ТНТ, СТС, Муз-тВ, RU-TV, недолюбливаю MTV!

Добавлено позже:
Хотя, ТНТ радует Покемонами, а СТС радует старыми Диснеевскими мультиками =)

Добавлено позже:
Цитата: Пинки
Весь этот пошлогламур ,захлестнувший в последнее время фсю нашу молодёжь очень пагубно влияет!
Правильно!
Мдя... Что-то заброшена эта темка, созданная мной же.
А знаете ли вы, что за день будет в эту пятницу? ;)
А что будет? Я выложу фотки фф контакт, потому, что мне их отсканируют))
Да да, день аншлага с Петросяном
Аншлаг не люблю, как и кривое зеркало, но иногда смотрю))

Добавлено позже:
Цитата
Петросян!
Этот боян всея Руси?  :lol:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 20 Январь 2009, 03:00:14 »
Негрофилы атакуэ!

Цитата
Цитата
Петросян!
Этот боян всея Руси?  :lol:

Петробоян!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Январь 2009, 03:06:43 »
Цитата: Anti-DTF
Неужели ты думаешь что в начале 90-х наше ТВ тоже было отстойным?
Я хорошо помню глупую Санту-Барбару, которой меня будила бабуля рано утром, врубая её на ч/б ламповом Рекорде в моей комнате((. Я помню, как меня садили за телек, чтоб я смотрел поле чудес вместе с бабулей, хотя мне куда интереснее было бы в соседней комнате поиграть в Тетрис. Я помню, как сестра смотрела хрень типа Беверли Хилз 90-200-10 и Мэуролз Плейз, как врубала на каком-то канале музон типа комбинации и иже с ними (Иванушки чуть позже появились, тоже достало "Пучит-пучит!")... Но всё это перекрывает один только ДурДом-2!!! Сколько дерьма на нашем ТВ теперь! ДурДом, ранетки, деньги на проводе, рыжая, всякие копии санто-барбары на русский манер, дебильные боевики, плодящие гопоту (Бумер, Бригада), и промывающие моск телесериалы про правельных ментов и армию без дедовщины (сериал Солдаты например). Метов и Солдатов и я смотрю, но показывать их, где в стране коррупция, взятки, порядки, дедовщина, гопота и т.п.... Такое ощущение, что полити показывают нам это, мозг думает, что всё в порядке, страна процветает... Но это не так!

А знаете, раньше мои родители ругали Дисней и Ворнер Бразерс за мултики, пропогандирующие насилие и говорили мне, что чубурашка и простоквашино рулят, а том и джерри - отстой. Но я никого не слушал и смотрел все мультики, которые считал интересными! Сейчас происходит то же самое, раньше я слышал, что СейлорМун пропогандирует гомосексуализм и развращает детей. Теперь нечто подобное я слышу про Винкс и Витч от тех, кто смотрлел СМ в те года и сейчас имеет сестрёнку или собственного ребёнка, который улетает от перечисленных мультов.

Реклама. Её ненавидели всегда! НО! Теперь вспоминаем "СИДОРОВ! ТРИ!" с ностальгией! Ролики МММ - отдельная тупость, но теперь... МММ вообще отдельная история. Соберутся сейчас мужики (или бабы) во дворе и ржут над собой, вспоминая, как их "кинул Мавроди". Только русский может смеятся над собой, как он просрал кучу денег!, но вернёмся к телевидению. Вот то же Дом-2. Хрень неописуемая, но "гламурным девушкам" она нравится, ну на вкус и цвет, ну не интересно им Дискавери Сцейнс или Дискавери Цивилизейшн, ну блондинка она, что теперь. Ей своё, нам своё. Они например не понимают, почему я играю в игры, в которые они играли у братьев, когда им было 6-ть лет. Почему я не особо слежу за модой и почему я ненавижу Билана. А я не понимаю, почему они наносят на себя слой краски и становятся похожи на популярный в 90-е напиток Инвайт :), почему они по нескольку часов ходят по магазину без денег и выберают, что купить, потом уходят ничего не купя. НО что касатеся телевидения, раньше оно действительно было для всех, а счас только вот для таких "гламурщиц", гопников, феечек и тому подобного сброда.
Да, есть канал 2x2, но многие его сочтут фигнёй и хламом. Каждому своё. Бабуля моя улетает по НТВ, и что теперь? Я от 2x2, сестра от ТНТ, Надя от СТС - каждому своё. ИМХО, ТВ старается! Иначе бы оно давно бы уже закрылось, ибо если нет рейтинга, нет денег. Разбираться надо не с ТВ, а с нашим правительством, откуда беруться гламурщицы, гопники и иже с ними? Копируют всё с запада! Нет, чтоб научится строить дороги как у них, технику делать, как у них, быть культурными в конце концов. Нет, взяли всё самое плохое: наркотики, хулиганство, дебильные передачи по ТВ, попсу, политкорректность, граффити... В Америке граффити рисуют по подворотням и подвалам, а в России? У нас год назад прямо в центре Закамска все магазины были изрисованны балончиками! И ладно бы разноцветное красивое графити... Нет, типичное русское "Паша - лох", "Коля - х**" и т.д. Счас по вечерам и ночам менты дежурят, так вроде порядок на центральных улицах навели... Но что творится во дворах.... Иногда кажется, что может коммуняки правы, Сталина на нас не хватает, он бы всё наладил!... Короче, не с ТВ надо бороться, а с нашим обществом. "Телевидиние не виновато! Чтобы сын не был Бартом Симпсоном, нужно, чтобы отец не вёл себя, как Гомер Симпсон"!

Добавлено позже:
Цитата: GManiac
Негрофилы атакуэ!
Не говори "негрофилы", это не политкорректно! Надо "Афрофилы"!!!

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Январь 2009, 03:12:48 »
Слово "негрофил" не от негра идёт, а от "некрофила".

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Январь 2009, 03:24:39 »
Слово "негрофил" не от негра идёт, а от "некрофила".
Да я сразу понял, просто прикололся  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Январь 2009, 12:08:20 »
Все каналы один большой А..с, нада выбирать нужное из сего хлама и смотреть

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 20 Январь 2009, 12:20:53 »
Наше ТВ стало копировать зарубежное - одни мыльные оперы да ток-шоу... Поэтому только на спортивных каналах можно хоть как-то спастись...

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Январь 2009, 13:44:34 »
Согласен. В газете, которую сестра покупает, передачи раскрашивают в разные цвета, по типу. Сериалы синие. Вот так смотришь на программу - вся синяя.
Потому и люблю праздники, в это время сериалы обычно убирают.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 20 Январь 2009, 14:14:36 »
Сериалы сами по себе, по-моему, совсем не плохое явление. Проблема в том, что все сериалы на нашем ТВ про золушек и ментов, а это, кажется, стало надоедать даже их целевой аудитории. Впрочем, сейчас один хрен - ничего не изменят. Тут тебе и кризис, и неумение и нежелание рулить в нужном направлении, и мозговые паразиты телевизионных начальников.

Оффлайн karry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 20 Январь 2009, 14:23:13 »
Цитата
Сериалы сами по себе, по-моему, совсем не плохое явление. Проблема в том, что все сериалы на нашем ТВ про золушек и ментов, а это, кажется, стало надоедать даже их целевой аудитории.
А что плохого в ментах ? Проблема не в жанре а в качестве исполнения. Из отечественных сериалов как раз только изначальные "Менты" не вызывали рвотной реакции. Вы видели всю эту недавнюю муть типа "Безмолвный Свидетель" ? Или эту, по Первому, про супер-навороченную футуристическую лабораторию ? Смешно, честное слово, неужели они так себе криминалистические будни представляют ?

Почему в CSI могут всё поставить так, что эпизодический негр-нарик взятый с улицы смотрится натурально и не вызывает отторжения ?

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 20 Январь 2009, 14:35:14 »
Вообще только щас задумался, как в сознании наших соотечественников эволюционировало понятие "сериал". Вот в конце девяностых-начале нулевых какие наши сериалы были популярны? Улицы разбитых фонарей, Агент национальной безопасности, Бандитский Петербург, Бригада, Убойная сила..
А какие сериалы сейчас имеют высокие рейтинги? Моя прекрасная няня, Счастливы вместе, Папины дочки, Универ, Наша Раша. Все-таки прогресс на лицо :) Мы так незаметно перешли в новую эпоху.  А Убойную силу походу начисто заменила Убойная лига :lol:

Или вот канал СТС раньше вечерком включишь - там крутили Легендарные сериалы, такие как Полиция Майами, Отступник, Путешествия в параллельные миры, Следы во времени, Геракла с Зеной.. А сейчас у них в сетке ситкомы да отечественное мыло :lol: Я не говорю, что это стало хуже, просто стало по-другому.
Но летом, когда у меня на даче не было ни спутника ни интернета, обнаружил что из эфирных каналов смотреть можно по-прежнему лишь ТНТ и СТС. Грамотно их чередуя и переключая, можно хорошо провести время. Так как я телик смотрел летом лишь ночью - то мое телеменю выглядело так:
22 часа - кино либо на СТС либо на ТНТ (выбор делался в зависимости от показываемого фильма, чаще побеждал канал СТС.. (по субботам и воскресеньям разумеется выбор делался в пользу канала ТНТ - тогда шли Камеди клаб и Наша раша)
0 часов - Истории в деталях (обожал эту передачу, эти сюжеты здорово были сняты, интересно и увлекательно)
1 ночи - обычно включал ТНТ, там начинался какой-нибудь зарубежный триллер или боевичок, кстати фильмы выбирать они умеют - много классных фильмов посмотрел летом в это время)

- потом ближе к четырем утра на СТС начинался потрясающий сериал "Доктор Кто". Пожалуй, самый оригинальный из всех что я на этом канале видел. Даже лучше чем "Путешествия в параллельные миры". Каждая серия была придумана очень креативно
- потом если не засыпал к шести утра - то начиналась Зена королева воинов. Сразу - ностальгия и дух девяностых.
- ну и пару раз было, что досидел до 7-30 утра и посмотрел "Папиных дочек". Помню, что очень понравилось. Но обычно к этому времени уже спал беспробудно :lol:
Ну и наконец по субботам и воскресеньям на СТС крутили много хороших фильмов Голливудских, в субботу преобладали боевики да триллеры, так что в любом случае СТС и ТНТ решают. Остальное - барахло
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 14:49:01 от Вован »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 20 Январь 2009, 15:23:36 »
Цитата: Вован
Все-таки прогресс на лицо
Вот так прогресс... 0_0

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 20 Январь 2009, 15:33:28 »
BmpCorp, ну я к тому что народ устал от чернухи и бандитского кино, и перешел на юмор и позитив. Я вот иногда включаю Букиных или Универ и с удовольствием могу посмотреть серию, легкий ненавязчивый сюжет, поржать можно :)
Тот же Камеди клаб последние пару лет поубавил мата и пошлости, и берет именно качественным, порой Гениальным юмором (последний раз Воля стебался здорово, на тему что расплодилось американских супергероев, Человеков-пауков да Бэтмэнов, пора бы создать своих русских..и там стебался над знаменитостями в зале, придумывая каждому псевдоним супергероя.. понравилось, когда речь пошла про Мартиросяна, то Харламов выкрикнул: "Мартиросян - это Капитан Армения :lol:)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 20 Январь 2009, 15:45:48 »
Вован, похоже у нас немного разные мнения о юморе и позитиве :) А вообще юмора сейчас намного больше стало, это да. Только юмористические передачи по ТВ и смотрю.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 20 Январь 2009, 16:11:52 »
Кстати, на ТНТ и на СТС есть пара передач, которые портят всю малину. Это как в бочке меда ложка говна. На ТНТ такой ложкой говна является передача Дом-2. Она портит весь эфир ТНТ.  И пускай я выключаю ящик, когда она идет, но как часто бывает что приведешь девку в дом, и в 21 час она усядется это смотреть. Хорошо хоть интернет под рукой на этот случай :) Но даже в обычное время суток от этой передачи нет спасения - на канале ТНТ ее пихают в каждый рекламный блок. Смотришь какой-нибудь фильм или комедийную программу - и тут бац, анонс Дома 2 начался. И эти несколько секунд сильно трахают мозг.
На СТС такой ложкой говна является передача "Слава Богу ты пришел". Абсолютно несмешная передача, вызывающая скуку и негатив. Ее зачем-то крутят каждую ночь на канале СТС. А по воскресеньям еще запускают добавку под названием "Хорошие шутки". Самое обидное, что я уважаю и Шаца, и Лазареву, и Пушного, они раньше делали очень качественную ОСП-студию, но то что они делают сейчас - это ужасно.
И вот самое хреновое, что где-то после полуночи эти две ложки говна идут одновременно, то есть когда ты решишь провести  вечерок на даче перед телевизором - то в это время суток спасения нет.  :)

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 20 Январь 2009, 17:31:29 »
Цитата
А по воскресеньям еще запускают добавку под названием "Хорошие шутки". Самое обидное, что я уважаю и Шаца, и Лазареву, и Пушного, они раньше делали очень качественную ОСП-студию, но то что они делают сейчас - это ужасно.
Ну, ОСП-студия не всегда была качественной, но смотреть это ещё можно было.
К слову о "талисмане" ТНТ. Раньше КВНщики всегда делали классные шутки, но как только они пособирались со всех команд да в Сомеду Слуб (это типа подражание западным юмористам с их live-комедийными программами) их количество уменьшилось раза в два, а то и в пять. Нет, серьёзно, там есть прикольные номера... но сейчас, после просмотра двух-трёх номеров, в одном из которых Незлобин читает свои монологи, не хочется смотреть эту дрянь.
А как вам ихний "Шамий лупшый фийм", да ещё в новогоднюю ночь? По нашему Новому Каналу решили эту дрянь показать как раз в это время.

Добавлено позже:
Тот же Камеди клаб последние пару лет поубавил мата и пошлости, и берет именно качественным, порой Гениальным юмором
Может, и так, я просто последние выпуски ещё не смотрел.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 20 Январь 2009, 17:42:40 »
но сейчас, после просмотра двух-трёх номеров, в одном из которых Незлобин читает свои монологи, не хочется смотреть эту дрянь.
А как вам ихний "Шамий лупшый фийм", да ещё в новогоднюю ночь? По нашему Новому Каналу решили эту дрянь показать как раз в это время

Незлобин, да. Бесит по-любому. Несет полный бред. Его бы я убрал из передачи. К сожалению, возможности телеэфира не позволяют его перемотать.
Кстати, в новогоднюю ночь его здорово опустили девки из Made in woman. Просто вышли из зала, прервав на середине выступления, и просто его так тонко и остроумно прогнали. Он начал в ответ что-то тупить, мол "давайте я вас лучше перецелую". Меня добил ответ девки: "Он этим ртом свои поганые монологи читает, а потом целоваться лезет?" :lol: Я апплодировал стоя. Незлобин свалил в зал, они начали свой номер.
А "Самый лучший фильм" мне нравится.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 20 Январь 2009, 20:47:12 »
Вован. Пушной небыл с ними в ОСП.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 20 Январь 2009, 21:08:53 »
Вован. Пушной небыл с ними в ОСП.
Ну он там мелькал в сюжетах.
Например, клип где они Иванушек изображали в стиле Рамштайн (Да и на небе Sonne) он с ними снимался и пел,
потом мультклип "Солдатская зорька" из ОСП тоже он делал,
пародия на Шуру "Трави бобров" пел Кабанов голосом Пушного . итд..
Плюс он за кадром у них много работал. Ну это в позднем ОСП, где-то 2003-2004.

Кстати первые пару лет "Хорошие шутки" были очень ничего, а теперь бред
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 21:12:13 от Вован »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 21 Январь 2009, 03:52:56 »
Те, кто смотрит много ТВ - тупеют!!! Обосную! Сейчас настраивал ТВ-тюнер, наткнулся на какой-то кабельный канал. Типичная передача аля "Деньги на проводе".
Сразу видно, что тут загаданно слово "ТРЕНИРОВКА". Люди уже полчаса звонят и отгадать не могут)))))).

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 21 Январь 2009, 13:25:33 »
На СТС такой ложкой говна является передача "Слава Богу ты пришел". Абсолютно несмешная передача, вызывающая скуку и негатив. Ее зачем-то крутят каждую ночь на канале СТС. А по воскресеньям еще запускают добавку под названием "Хорошие шутки"
Ну вот я и говорю, разный юмор всем нравится. По мне, эти две передачи - самое смешное, что показывают по ТВ вообще.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 21 Январь 2009, 16:29:51 »
Цитата: Жэка
Сразу видно, что тут загаданно слово "ТРЕНИРОВКА". Люди уже полчаса звонят и отгадать не могут)))))).
Так там сплошные шулеры працюють. Авторы на этих звонках бабло и копят, а про цену звонков, гады, помалкивають. Или, как в одном переводе: "Ничё се приписка мелким шрифтом в брачном контракте.." (с)

Оффлайн karry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 21 Январь 2009, 17:02:42 »
Цитата
Самое обидное, что я уважаю и Шаца, и Лазареву, и Пушного, они раньше делали очень качественную ОСП-студию
Что там было качественного, извини меня ?
Первые пол-года примерно держались на уровне, потом исписались и тянули высосанную из пальца бодягу еще пять лет.
Ну не в состоянии бывшие КВН-щики на самостоятельную телевизионную карьеру, подтверждалось уже столько раз - и чего только лезут ?

А вот это убожество они еще выпускали - "33 квадратных метра" ? Как можно их уважать после этого помойного ведерка - я не знаю. Серьезно.