Голосование

На каком канале было лучшее новогоднее шоу?

Первый
3 (9.4%)
Россия
1 (3.1%)
НТВ
0 (0%)
ТНТ
2 (6.3%)
СТС
2 (6.3%)
ТВ Центр
0 (0%)
Другой телеканал
5 (15.6%)
Я не смотрел телевизор в НГ
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Телевиденье  (Прочитано 53475 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Re: Нынешняя ситуация на нашем ТВ...
« Ответ #270 : 21 Январь 2009, 17:16:20 »
Цитата
А вот это убожество они еще выпускали - "33 квадратных метра" ? Как можно их уважать после этого помойного ведерка - я не знаю. Серьезно.
Хорошо сказано! сильно!

Гарик Мартиросян воистину талантливый чел. Волю в топку

Добавлено позже:
А, забыл... Жирика в ЦАРИ! Буша в пекло!!!

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Январь 2009, 17:19:41 »
гыг, в ОСП самые талантливые - Андрей Бочаров, Сергей Белоголовцев и Павел Кабанов :cool:

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Январь 2009, 17:20:07 »
Я вот подумал, что самые крутые американские сериалы держатся на ярких и проработанных персонажах. Сюжет может стоять на месте несколько недель, диалоги могут нагонять тоску, но за доктором Хаусом или героями Lost все равно будет интересно наблюдать. Да, где-то таких героев больше, где-то меньше, но это неважно. Важно то, что у нас таких вообще нет. Посмотрите на ситкомы - все они отличаются местом действия, целевой аудиторией, одинаково лишь одно - герои. Прекрасная няня, домохозяин, студенты - всех их изготовили по одному шаблону, все они готовы произносить несмешные шутки, все они попадают в одинаковые ситуации, а их мотивы могут не меняться годами. Да, ситком - дешевое "комедийное" мыло для нетребовательного зрителя, но именно такой зритель сейчас телевизор и смотрит. Телевизионным шишкам не понять, что это не единственный способ заставить людей смеяться, а если они и понимают, то явно не осознают всей серьезности ситуации и рискуют повторить ошибку ЕА. Переизбыток одинакового к добру никогда не приводит. В вышеописанных условиях никогда не сможет появиться отечественный Офис, который, на самом деле то же ситком, только на гораздо более высоком уровне. У нас не будет Спасателей Малибу, потому что бабкам не хочется смотреть на сиськи. У нас никогда не появится Лост. И дело тут не только в деньгах - телевизионщики не могут найти людей, которые создадут хотя бы одного яркого персонажа, куда уж им накреативить десяток.  :thumbdown: Декстера и Доктора Хауса у нас тоже не будет - в суровых российских условиях они превратятся в очередных ментов (И это я не о професси. Менты - это уже целый жанр.)  У нас не будет Симпсонов, так как начальники думают, что успех в тупом гы-гы, не будет Южного Парка, потому что его сила не в бессмысленной похабщине.

Хотя... Если подумать, то были у нас правильные персонажи - Вася Рогов и изобретатель, кажется, Семен. Они харизматичны, вечно творят что-то безумное, они просто живые. Чего уж там, на них держалась вся Убойная Сила. Прекрасно помню, что всем было плевать на разборки, расследования, все просто ждали, когда Вася отчебучит очередную глупость, а Семен предложит ему воспользоваться своим новым прибором. Именно тут, кстати, и зарождалась правильная комедия, вот только начальники опять придумали глупость и начали развивать сериал совсем не в том направлении.

Да, чего уж там. Пока вместо головы жопа, у них будет Большой, длинный, необрезанный, а у нас - Самый лучший фильм.  >:(
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 17:22:40 от Joker »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Январь 2009, 17:34:16 »
Из всех каналов смотрю только спорт и тв3. Последний нравится из-за фантастики и мистики, да и Stargate по нему крутят. ИМХО, это 2 самых норм канала

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Январь 2009, 17:34:53 »
Хотя... Если подумать, то были у нас правильные персонажи - Вася Рогов и изобретатель, кажется, Семен. Они харизматичны, вечно творят что-то безумное, они просто живые. Чего уж там, на них держалась вся Убойная Сила. Прекрасно помню, что всем было плевать на разборки, расследования, все просто ждали, когда Вася отчебучит очередную глупость, а Семен предложит ему воспользоваться своим новым прибором. Именно тут, кстати, и зарождалась правильная комедия, вот только начальники опять придумали глупость и начали развивать сериал совсем не в том направлении.
да... абсолютно точно) не даром мне больше всего помнится именно та серия, где Вася Рогов был в психушке и выдавал себя за психа-Коломбо  :lol:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21 Январь 2009, 17:49:24 »
Joker, Сильно сказано.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Январь 2009, 18:05:35 »
Цитата: петер доннерветтер
да... абсолютно точно) не даром мне больше всего помнится именно та серия, где Вася Рогов был в психушке и выдавал себя за психа-Коломбо
Кстати, подумалось, что это самый правильный способ оценить сериал. Если он хороший, то его и через десять лет вспомнишь. Вот, Бандитский Петербург. Вроде бы смотреть было в меру интересно, а единственное, что помню, так это имя главного злодея. Бандитский Петребург - Антибиотик. Все. Больше никаких ассоциаций. Улицы разбитых Фонарей - Казанова. Что он делал, чем запомнился кроме носа теперь уже ни за что не вспомню. Зато Убойная Сила... Вот Вася читает английскую инструкцию на немецком, вот Семен предлагает ученику Васи воспользоваться свежеизобретенным нюхоскопом, а тот фомкой своего начальника разносит квартиру подозреваемых, вот Вася отравился паленой водкой и в его галлюцинациях зеленый джип, вот Васю с помощью БТРа снимают с мины, вот Вася покупает тестю в Америке карбюратор для двадцать первой волги. Да, много чего вспоминается.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 21 Январь 2009, 18:08:21 »
Joker, Ну почему, в бандитском петербурге, ещё и песня была классная :lol:

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 21 Январь 2009, 18:10:22 »
Да, точно. Что-то я запамятовал.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 21 Январь 2009, 18:18:52 »
ДА о чем речь, конечно вся Америка - это сплошной шоубиз, а у нас вонючее болотце, причем вобравшее в себя худшее. Но есть и классные вещи, на голову выше америкосовского г....на. У них же предсказуемые фильмы машина глохнет/не заводится в самый неподходящий момент, главный герой побеждает всегда (главное вспомнить сенсея или как убили жену и дочь)и т д..

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Январь 2009, 18:21:51 »
Joker, Ну почему, в бандитском петербурге, ещё и песня была классная :lol:
Я создам какой-нить сериал и впихну какую-нибудь классную песню. И что? Песня была раньше фильма и просто с разрешения Корнелюка стала главной темой. А может даже без него. У нас в России так заведено.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Январь 2009, 18:50:33 »
Цитата
У них же предсказуемые фильмы машина глохнет/не заводится в самый неподходящий момент, главный герой побеждает всегда (главное вспомнить сенсея или как убили жену и дочь)и т д..
Это штампы кинематографа и к Америке они отношение имеют постольку поскольку. Такое бросается в глаза, потому что мы смотрим в основном продукцию Голливуда. Смотрели бы фильмы Болливуда, говорили бы, что у индусов сплошной застой и самокопирование. Ну, а смотрим мы американщину, потому что они вовремя подстраивались под вкусы аудитории и не боялись экспериментировать, а у нас решили пойти по пути наименьшего сопротивления. В результате сегодня среднестатистический телезритель - это бабушка, которой тоже все надоело. Но деваться ей некуда - вот и смотрит что есть.

Пока это писал, вспомнил о музыкальной деятельности каналов. По-моему, ничто так не говорит об их увядании, как музыка, которая никому не нравится, но которую все равно крутят. То есть если раньше пиарили различные Фабрики с Тимотями, то теперь вся музыкальная сфера в комотозном состоянии. По первому крутят старое говно, никто не продвигает новых исполнителей. Были Корни в свое время популярны, так их слушали все, а не только те, кому сильно за сорок. А теперь подойдите в автобусе к любой девушке и спросите, что играет в её плеере. Я более чем уверен, что там будет не то, что крутят по телевизору. Как можно было до такой степени ослабить хватку и потерять чутье, ума не приложу. Ладно, вернуть, показом мощных сериалов, тех, кто ушел в интернет, практически не возможно, но уж музыка...

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Январь 2009, 19:45:38 »
Хорошо сказано! сильно!

Добавлено позже:
ДА о чем речь, конечно вся Америка - это сплошной шоубиз, а у нас вонючее болотце, причем вобравшее в себя худшее. Но есть и классные вещи, на голову выше америкосовского г....на. У них же предсказуемые фильмы машина глохнет/не заводится в самый неподходящий момент, главный герой побеждает всегда (главное вспомнить сенсея или как убили жену и дочь)и т д..
Комеди клаб как-раз и есть то самое американское г...но! А 33 квадратных метра и ОСП вполне нормальные, смешные передачи, порой освещающие серьезные темы с юмором, а не обсуждающие у кого буфера больше или кто с поганым ртом целоваться лезет (комеди и т.п)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22 Январь 2009, 01:59:11 »
ОСП попсу классно пародирует)))!

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Январь 2009, 12:15:53 »
Комеди клаб как-раз и есть то самое американское г...но! А 33 квадратных метра и ОСП вполне нормальные, смешные передачи, порой освещающие серьезные темы с юмором, а не обсуждающие у кого буфера больше или кто с поганым ртом целоваться лезет (комеди и т.п)
Я не говорил, про камеди клаб, а сказал насчет Мартиросяна. Во вторых, если ты разговор повернул в эту сторону - в камеди тоже есть свои уроды. Но есть и талантливые люди. Ведь люди смотрят камеди, а не Петросяна (почему бы)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 22 Январь 2009, 12:27:22 »
Я не говорил, про камеди клаб, а сказал насчет Мартиросяна. Во вторых, если ты разговор повернул в эту сторону - в камеди тоже есть свои уроды. Но есть и талантливые люди. Ведь люди смотрят камеди, а не Петросяна (почему бы)
Вот не поверишь, но Петросяна тоже люди смотрят. :)
А я лично ни тех, ни других не перевариваю. А по ТВ смотрю исключительно спортивные(Спорт, Евроспорт) либо познавательные(Discovery, National Geographic) каналы.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Январь 2009, 12:30:56 »
Discovery, National Geographic - это хорошо, сам обожаю. Но Петрик - это ваще... гонит тупые анекдоты с бородой по 100 раз. И сам же смеется. Кстати, я представляю, как обидно было-бы купить билет на концерт петрика, прийти и услышать то-же самое, что и 2 года назад по тв смотрел бесплатно!!! >:(

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Январь 2009, 13:31:27 »
Я про это говорю:
Что там было качественного, извини меня ?
Первые пол-года примерно держались на уровне, потом исписались и тянули высосанную из пальца бодягу еще пять лет.
Ну не в состоянии бывшие КВН-щики на самостоятельную телевизионную карьеру, подтверждалось уже столько раз - и чего только лезут ?

А вот это убожество они еще выпускали - "33 квадратных метра" ? Как можно их уважать после этого помойного ведерка - я не знаю. Серьезно.
Хорошо сказано! сильно!

Добавлено позже:

В ОСП как и в Камеди приглашали известных людей, и умудрялись беседовать с ними с юмором, но без перехода на темы буферов и писек, без оскорблений...
А 33 квадратных метра (особенно дачные истории) вообще поражали тогда качеством режиссуры и съемки отдельных эпизодов, на тот момент вообще такого у нас на тв не было

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 22 Январь 2009, 13:53:29 »
Не все в камеди опускаются до этого уровня, обсирания человеческого достоинства. Некоторые вполне способны и на чёткие номера (Не такие, как группа губы с Харламовым) Мне например о-очень понравился номер Мартиросяна про Рафика, кто не слышал в гугле можно найти. И без писек и темы буферов.  +1

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Январь 2009, 14:28:57 »
Да, Мартиросян все-таки из "старой гвардии", поэтому у него юмор более интелегентный что-ли...Но все же и на "старуху" бывает проруха ;)

Добавлено позже:
Например тот-же Петросян годах в 80-х очень даже ничего был (у меня даже где-то виниловая пластинка с его номерами есть), а потом видимо с приходом демократии у него крышу и сорвало :crazy: Как я помню это началось с его шоу "Страна Лимония, деревня Петросяния"

Добавлено позже:
А про Рафика нормально :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 22 Январь 2009, 14:36:37 »
Да, Мартиросян все-таки из "старой гвардии", поэтому у него юмор более интелегентный что-ли...Но все же и на "старуху" бывает проруха ;)

Добавлено позже:
Например тот-же Петросян годах в 80-х очень даже ничего был (у меня даже где-то виниловая пластинка с его номерами есть), а потом видимо с приходом демократии у него крышу и сорвало :crazy: Как я помню это началось с его шоу "Страна Лимония, деревня Петросяния"

Добавлено позже:
А про Рафика нормально :D
Нет. Он скис как раз после непередаваемых отютений.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 25 Январь 2009, 23:53:43 »
Я создам какой-нить сериал и впихну какую-нибудь классную песню. И что? Песня была раньше фильма и просто с разрешения Корнелюка стала главной темой. А может даже без него. У нас в России так заведено.

Да, вот это сообщение просто жесть :lol: Кто тебе такую глупость-то сказал? Ты прежде чем делать подобные утверждения, нарой что-ли каких-нибудь доказательств, фактов, официальных подтверждений, интервью каких.. Или укажи источник, где ты подобную инфу нарыл. Я вот стопроцентно утверждаю, что песня была написана Корнелюком специально к этому фильму.

Кстати, подумалось, что это самый правильный способ оценить сериал. Если он хороший, то его и через десять лет вспомнишь. Вот, Бандитский Петербург. Вроде бы смотреть было в меру интересно, а единственное, что помню, так это имя главного злодея. Бандитский Петребург - Антибиотик. Все. Больше никаких ассоциаций. Улицы разбитых Фонарей - Казанова. Что он делал, чем запомнился кроме носа теперь уже ни за что не вспомню. Зато Убойная Сила...

Ну не каждый же зритель подвержен склерозу или частичной амнезии. Я вот лично например в Улицах разбитых фонарей запомнил аж шестерых персонажей - Казанова, Дукалис, Ларин, Слава Волков, Мухомор и Настя Абдулова. А в Бандитском Петербурге помимо Антибиотика там и Адвокаты были (две штуки), и журналист, и Барон в блестящем кстати исполнении Лаврова, много разных персонажей там было. Другое дело что хороши были только первые два сезона, потом к сожалению началась смена режиссеров и сериал сдулся, но это уже другой разговор.
А вот Убойная сила.. В свое время я был сильно возмущен появлением этого сериала. Улицы разбитых фонарей были сделаны с душой, с неповторимой Питерской атмосферой, с легким ироничным юмором, там четко отразился дух эпохи. Я иногда пересматриваю какую-нибудь серию старых Ментов и словно возвращаюсь в то время - в конец девяностых. А Убойная сила надругательство какое-то, ментов показали какими-то дурачками. Это вот называется Питерцы создали, а Москвичи обосрали

Добавлено позже:

Не все в камеди опускаются до этого уровня, обсирания человеческого достоинства. Некоторые вполне способны и на чёткие номера (Не такие, как группа губы с Харламовым) Мне например о-очень понравился номер Мартиросяна про Рафика, кто не слышал в гугле можно найти. И без писек и темы буферов.  +1
Кстати, группа "Губы" это просто потрясающе! Каждая их песня ГЕНИАЛЬНА! Каждая вообще.. помните это : "МУУУУУУ-ХА ЦАКА-ЦАКА-ЦАКА ТУУУУУУУХА... ПАЗА-ПАЗАЛОЧЕННОЕ... БРЮЮЮЮЮЮЮ-ХА " :lol: А какое там музыкальное сопровождение было  :) Не знаю, еще пару десятков песен напишут - и я бы их на Нашествие отправлял, или в эфир радиостанций, вот если выпустят когда-нибудь альбом - я сразу куплю. Прямая конкуренция Павлу Воле будет.
А недавно в субботу эту пели про то, как неплохо было бы Ленина из мавзолея выкинуть, туда Пушкина положить, потом Репина  :lol: Это ж в каком измененном сознании надо было находиться, чтобы такое сочинить. Не, это Гениально.

Если вообще говорить о Камеди - то лучше всех сейчас выступают Харламов, дуэт имени Чехова, Гавр и Олег, Хрусталев и Васильев,  Бессмертный, и кстати Воля отжигать начал мощно. А Мартиросян последнее время тупить стал. Вот вчера выступал с монологом, такую ахинею нес - ни разу не смешную.

Добавлено позже:
Кстати в тему Эму-ленда и приставочных игр :)
http://rutube.ru/tracks/823244.html
Харламов и Баттрудинов. Миниатюра "Первая игровая приставка". Потрясающий номер! Кто не видел - смотреть срочно
Где-то год назад показывали

Добавлено позже:
Кстати, вот та самая "мууууу-ха" группы Губы:
http://ru.youtube.com/watch?v=NFEeSM2AmNM

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26 Январь 2009, 11:43:57 »
http://rutube.ru/tracks/823244.html
Харламов и Баттрудинов. Миниатюра "Первая игровая приставка". Потрясающий номер! Кто не видел - смотреть срочно
Где-то год назад показывали
Вот в этом и весь Камеди: сначала нормально, потом обязательно жопа или говно, а в конце крики, драка...
И так каждый второй номер у них :lol:

Добавлено позже:
И вообще, по части околоигрового юмора "От винта" - до сих пор непревзойденная передача

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 26 Январь 2009, 12:32:46 »
"От винта" - до сих пор непревзойденная передача
Но к ней очень близко приблизилась передача "Без винта"

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 26 Январь 2009, 12:56:45 »
Посмотрел оба ролика - улыбнулся один раз. Если это гениально, то остальное смотреть стра(то?)шно <_<

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 27 Январь 2009, 12:04:06 »
Вован, Ну вот это да, у тебя походу накипело... 0_0 :)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #296 : 29 Сентябрь 2009, 22:40:33 »
Долбаное НТВ+...по "спорту" вообще что-ли теперь ЛЧ транслироваться не будет?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 29 Сентябрь 2009, 22:42:24 »
Аким,
ну я только из за ЛЧ + себе и поставил. да уж ,со Спортом реально нас прокатили...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 29 Сентябрь 2009, 22:43:14 »
нет зато покер, регби и легкая атлектика в полном объеме  :lol:

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 29 Сентябрь 2009, 22:47:46 »
Угу...а потом ещё гонят про улучшенную пропаганду футбола в России...