Я создам какой-нить сериал и впихну какую-нибудь классную песню. И что? Песня была раньше фильма и просто с разрешения Корнелюка стала главной темой. А может даже без него. У нас в России так заведено.
Да, вот это сообщение просто жесть
Кто тебе такую глупость-то сказал? Ты прежде чем делать подобные утверждения, нарой что-ли каких-нибудь доказательств, фактов, официальных подтверждений, интервью каких.. Или укажи источник, где ты подобную инфу нарыл. Я вот стопроцентно утверждаю, что песня была написана Корнелюком специально к этому фильму.
Кстати, подумалось, что это самый правильный способ оценить сериал. Если он хороший, то его и через десять лет вспомнишь. Вот, Бандитский Петербург. Вроде бы смотреть было в меру интересно, а единственное, что помню, так это имя главного злодея. Бандитский Петребург - Антибиотик. Все. Больше никаких ассоциаций. Улицы разбитых Фонарей - Казанова. Что он делал, чем запомнился кроме носа теперь уже ни за что не вспомню. Зато Убойная Сила...
Ну не каждый же зритель подвержен склерозу или частичной амнезии. Я вот лично например в Улицах разбитых фонарей запомнил аж шестерых персонажей - Казанова, Дукалис, Ларин, Слава Волков, Мухомор и Настя Абдулова. А в Бандитском Петербурге помимо Антибиотика там и Адвокаты были (две штуки), и журналист, и Барон в блестящем кстати исполнении Лаврова, много разных персонажей там было. Другое дело что хороши были только первые два сезона, потом к сожалению началась смена режиссеров и сериал сдулся, но это уже другой разговор.
А вот Убойная сила.. В свое время я был сильно возмущен появлением этого сериала. Улицы разбитых фонарей были сделаны с душой, с неповторимой Питерской атмосферой, с легким ироничным юмором, там четко отразился дух эпохи. Я иногда пересматриваю какую-нибудь серию старых Ментов и словно возвращаюсь в то время - в конец девяностых. А Убойная сила надругательство какое-то, ментов показали какими-то дурачками. Это вот называется Питерцы создали, а Москвичи обосрали
Добавлено позже: Не все в камеди опускаются до этого уровня, обсирания человеческого достоинства. Некоторые вполне способны и на чёткие номера (Не такие, как группа губы с Харламовым) Мне например о-очень понравился номер Мартиросяна про Рафика, кто не слышал в гугле можно найти. И без писек и темы буферов. +1
Кстати, группа "Губы" это просто потрясающе! Каждая их песня ГЕНИАЛЬНА! Каждая вообще.. помните это : "МУУУУУУ-ХА ЦАКА-ЦАКА-ЦАКА ТУУУУУУУХА... ПАЗА-ПАЗАЛОЧЕННОЕ... БРЮЮЮЮЮЮЮ-ХА "
А какое там музыкальное сопровождение было
Не знаю, еще пару десятков песен напишут - и я бы их на Нашествие отправлял, или в эфир радиостанций, вот если выпустят когда-нибудь альбом - я сразу куплю. Прямая конкуренция Павлу Воле будет.
А недавно в субботу эту пели про то, как неплохо было бы Ленина из мавзолея выкинуть, туда Пушкина положить, потом Репина
Это ж в каком измененном сознании надо было находиться, чтобы такое сочинить. Не, это Гениально.
Если вообще говорить о Камеди - то лучше всех сейчас выступают Харламов, дуэт имени Чехова, Гавр и Олег, Хрусталев и Васильев, Бессмертный, и кстати Воля отжигать начал мощно. А Мартиросян последнее время тупить стал. Вот вчера выступал с монологом, такую ахинею нес - ни разу не смешную.
Добавлено позже:Кстати в тему Эму-ленда и приставочных игр
http://rutube.ru/tracks/823244.htmlХарламов и Баттрудинов. Миниатюра "Первая игровая приставка". Потрясающий номер! Кто не видел - смотреть срочно
Где-то год назад показывали
Добавлено позже:Кстати, вот та самая "мууууу-ха" группы Губы:
http://ru.youtube.com/watch?v=NFEeSM2AmNM