Смотрю щас по эфирному ТВ только две передачи - "Камеди клаб" по субботам в 22-00. и сериал "Универ" по будням в 20-30. Ну это то, что я смотрю регулярно, не пропуская ни одной серии.... Ну еще если кино какое хорошее показывают.
Кстати, Камеди здорово поднялся - если весной передача держалась на Харламове, Воле и Реве, а остальные выступали очень слабо, то осенью вдруг все стали очень хорошо выступать. Я вот смотрю весь сентябрь-октябрь каждый выпуск - ни одного слабого номера вообще. Даже нелюбимые мною ранее Незлобин и дуэт Чехова стали показывать шикарные сценки.... Единственное, что Харламов покинул передачу.
Добавлено позже:Кстати, респектую каналу ТНТ. За то что убрали из эфира эту гадость под названием "Дом-2".
Ну, сказать по правде, они его не убрали, а перенесли куда-то в ночное время, но все-равно уже прогресс
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Теперь после просмотра "Универа" мне не надо хвататься за пульт и спешно переключать канал, вот в ту же среду в 21:00 показали классную комедию с Брюсом Уиллисом "10 ярдов", а в пятницу в 20:30 cамого первого Индиану Джонса. С удовольствием пересмотрел.
А так эфир ТНТ мне нравится, реально последний месяц на него подсел. Канал стал по большей части юмористическим. Дневной эфир щас заполнили "Счастливы вместе" (пару лет назад очень нравилось, щас могу иногда серию посмотреть, поржать, просто достали сплошные повторы), "Универ" (безумно смешной сериал, с интересным сценарием, сам по себе излучает свет и позитив), "Женская лига" (скетч-шоу от каких-то кавээнщиц, кстати прикольно), "Такси" (хоть не юмор, но мне нравится), комедии зарубежные. Причем качество этого юмора на порядок лучше всяких там спутниковых НСТ или Comedy TV.
А по выходным только "Камеди клаб" и смотрю в 22 часа. Потому что от всяких "Убойных лиг" и "Смехов без правил" меня тошнит.