Голосование

На каком канале было лучшее новогоднее шоу?

Первый
3 (9.4%)
Россия
1 (3.1%)
НТВ
0 (0%)
ТНТ
2 (6.3%)
СТС
2 (6.3%)
ТВ Центр
0 (0%)
Другой телеканал
5 (15.6%)
Я не смотрел телевизор в НГ
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Телевиденье  (Прочитано 53761 раз)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #300 : 30 Сентябрь 2009, 04:38:09 »
легкая атлектика в полном объеме  :lol:
А что против легкой атлетики имеем-то? не футболом единым жив человек. Если нужен один вид спорта - покупаем спутник и смотрим специализированный канал.
Рубин молодец, Бердыев тоже - камня на камне от Интера не оставлял, а результат обидный.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 30 Сентябрь 2009, 10:57:51 »
Цитата: Morphium
А что против легкой атлетики имеем-то?
да ничего также как и против покера, регби, керлинга и т.д. ну я считаю если делаете доступный спортивный канал то делайте это для зрителей а не для себя и не через ж... подсовывая фуфло. ты думаешь они сами это смотрят? нет конечно.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 30 Сентябрь 2009, 11:30:14 »
да ничего также как и против покера, регби, керлинга и т.д. ну я считаю если делаете доступный спортивный канал то делайте это для зрителей а не для себя и не через ж... подсовывая фуфло. ты думаешь они сами это смотрят? нет конечно.
Думаешь у футбола самый большой рейтинг? мне кажется, у легкой атлетики он повыше будет (про биатлон вообще молчу).
Насчет покеров/керлингов - это прерогатива не Спорта, а 7ТВ, этот канал вообще ничего хорошего не показывает, сомневаюсь, что его кто-то смотрит.
Насчет попыток популяризации регби - это да, согласен, нах не нужен, не в тему транслируют, его стопроцентно два с половиной человека смотрят.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 30 Сентябрь 2009, 12:45:19 »
Да "спорт" вообще испоганился: хоккея капля, футбола побольше, а остальное раскидали абы как на всё подряд. "И рыбку съесть и """"" сесть" обычно приводит к плохим результатам (спортивным, в том числе).

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Октябрь 2009, 00:34:30 »
Канал спорт прекращает существование.....

ВГТРК решила отказаться от телеканала "Спорт"

Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) решила с января 2010 года отказаться от телеканала "Спорт" и создать на его базе новый канал, сообщает "Интерфакс". Об этом агентству заявил гендиректор ВГТРК Олег Добродеев.

По его словам, на базе "Спорта" будет создан канал под условным названием "Россия-2", ориентированный на молодую и активную аудиторию.

Руководителем нового канала станет заместитель Добродеева Владимир Троепольский, возглавлявший ранее "Петербург-Пятый канал". Нынешний руководитель "Спорта" Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга ВГТРК. Финансирование нового канала будет осуществляться исключительно за счет собственных средств холдинга.

В качестве одной из причин, по которой в ВГТРК пришли к идее создания нового канала на базе "Спорта", Добродеев назвал высокие цены на спортивные трансляции. По его словам, стоимость прав на трансляцию даже не слишком популярных соревнований выросли в последнее время в четыре-пять раз.

Оффлайн Jubey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 01 Октябрь 2009, 00:43:34 »
После этого, телевизор станет девайсом для приставок и дивидишника,
ибо смотреть на нём больше нечего... :'(
ЗЫ НТВ + все купил

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Октябрь 2009, 00:44:49 »
Цитата: Jubey
телевизор станет девайсом для приставок
у меня уже давно так и есть. смотрел тока спорт.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Телевиденье
« Ответ #307 : 01 Октябрь 2009, 09:17:18 »
И у меня также. Я плачу :'(. Серьёзно. Я тоже считайте только спорт смотрел. Люблю лёгкую атлетику посмотреть и ещё больше биатлон. А теперь этого не будет :'( :'( :'(

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 01 Октябрь 2009, 10:09:55 »
А что на спорт смотреть то?Им  надо заниматься,я так и делаю,а смотря футбол с пивом кроме живота никаких достижений не будет...А по ящику смотрю дискавери,знания так сказать повышать,и музыкальные каналы,только не наши гламурные отпопсованные,типа Муз-тв.А так пс2 гоняю только на тв ящике.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 01 Октябрь 2009, 10:16:11 »
Редко смотрю телевизор но как сразу
Animal Planet - серии про полицейских или про ветеринаров это круто, также Discovery, History, Техно и т.п..

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 01 Октябрь 2009, 10:19:30 »
Редко смотрю телевизор но как сразу
Animal Planet - серии про полицейских или про ветеринаров это круто, также Discovery, History, Техно и т.п..
Да у них как то день был,каждый час показывали про полицейских или про ветеринаров,потом кишки снились,нраяться эти передачи.У них животных лечат лучше чем у нас людей..

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 01 Октябрь 2009, 15:01:00 »
АААААААААА!!!! Охренеть >:( Смысл от КХЛ, если её никто не увидит :? Футбол ещё бывает по "первому, второму" каналу показывают. А хоккей?! Благо у меня есть "Виасат-спорт" - хотя-бы НХЛ погляжу <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 01 Октябрь 2009, 17:08:29 »
АААААААААА!!!! Охренеть >:( Смысл от КХЛ, если её никто не увидит :? Футбол ещё бывает по "первому, второму" каналу показывают. А хоккей?! Благо у меня есть "Виасат-спорт" - хотя-бы НХЛ погляжу <_<
Тебе нравится хоккей, а мне биатлон. А у нас с тобой евроспорта нет. Так что я пролетаю. :&#39;(

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 01 Октябрь 2009, 17:46:04 »
Цитата: shiningforce
Футбол ещё бывает по "первому, второму" каналу показывают.
только по первому уже давно.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 25 Октябрь 2009, 16:10:27 »
Смотрю щас по эфирному ТВ только две передачи - "Камеди клаб" по субботам в 22-00. и сериал "Универ" по будням в 20-30. Ну это то, что я смотрю регулярно, не пропуская ни одной серии.... Ну еще если кино какое хорошее показывают.
Кстати, Камеди здорово поднялся - если весной передача держалась на Харламове, Воле и Реве, а остальные выступали очень слабо, то осенью вдруг все стали очень хорошо выступать. Я вот смотрю весь сентябрь-октябрь каждый выпуск - ни одного слабого номера вообще. Даже нелюбимые мною ранее Незлобин и дуэт Чехова стали показывать шикарные сценки.... Единственное, что Харламов покинул передачу.

Добавлено позже:
Кстати, респектую каналу ТНТ. За то что убрали из эфира эту гадость под названием "Дом-2".
Ну, сказать по правде, они его не убрали, а перенесли куда-то в ночное время, но все-равно уже прогресс  :lol: Теперь после просмотра "Универа" мне не надо хвататься за пульт и спешно переключать канал, вот в ту же среду в 21:00 показали классную комедию с Брюсом Уиллисом "10 ярдов", а в пятницу в 20:30 cамого первого Индиану Джонса. С удовольствием пересмотрел.
А так эфир ТНТ мне нравится, реально последний месяц на него подсел. Канал стал по большей части юмористическим. Дневной эфир щас заполнили "Счастливы вместе" (пару лет назад очень нравилось, щас могу иногда серию посмотреть, поржать, просто достали сплошные повторы), "Универ" (безумно смешной сериал, с интересным сценарием, сам по себе излучает свет и позитив), "Женская лига" (скетч-шоу от каких-то кавээнщиц, кстати прикольно), "Такси" (хоть не юмор, но мне нравится), комедии зарубежные. Причем качество этого юмора на порядок лучше всяких там спутниковых НСТ или Comedy TV.
А по выходным только "Камеди клаб" и смотрю в 22 часа. Потому что от всяких "Убойных лиг" и "Смехов без правил" меня тошнит.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 25 Октябрь 2009, 17:23:27 »
Во первых Женская Лига не Квнщицы во вторых Камеди тв это от слоздателей клаба. Это они так поднялись то продакн теперь уже своё телевидение

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 25 Октябрь 2009, 17:30:11 »
глазами я смотрю монитор компьютера, а ушами телевизор маленький стоящий рядом и в большинстве случаев мне по фигу что там показывается я редко на него обращаю внимание.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 25 Октябрь 2009, 18:23:30 »
во вторых Камеди тв это от слоздателей клаба. Это они так поднялись то продакн теперь уже своё телевидение

Я знаю, что от создателей Камеди клаба. Но дело в том, что из всей камеди-продукции мне нравится только Камеди клаб, Наша раша, ну может Шоу Ньюз еще.. да и все.  А на вышеупомянутом Камеди ТВ там идет такая нарезка из фрагментов разных передач (странный закос под НСТ) и на одну нормальную миниатюру Камеди приходится десяток всяких несмешных номеров из Убойной лиги, Смеха без правил, каких-то украинских передач, скетчей, еще всякого бреда.. Я так пару раз посмотрел и понял, что не могу это смотреть. Если Камеди клаб - то только в чистом виде на ТНТ в 22:00.
Ну и конечно идея такого канала в высшей степени бредовая  :) То есть появись ОСП-тв, я бы не удивился (у них действительно столько передач отснято на все жанры - они имеют право на свое телевидение). Появись там Каламбур-пикчерз ТВ или Аншлаг-ТВ - это тоже было бы логично. Да появись хоть какое-нибудь НАГИЕВ-ТВ, транслирующее круглосуточно передачи Окна, Осторожно модерн, Однажды вечером, фильмы и сериалы с участием Нагиева, а в перерывах его многочисленные интервью  :lol: у меня бы и это не вызвало удивления, вот чес-слово.
Но вот Камеди-ТВ это конечно переборчик

Оффлайн Dzhon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 31 Октябрь 2009, 14:36:55 »
глазами я смотрю монитор компьютера, а ушами телевизор маленький стоящий рядом и в большинстве случаев мне по фигу что там показывается я редко на него обращаю внимание.
Я точно так же. Нормально смотрю только камеди клаб.

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 10 Ноябрь 2009, 14:38:13 »
Из за Камеди Клаба, Нашей Раши и всего остального очень не люблю ТНТ, уважаю его только за дневное кино по выходным ( и то не все ) и изредка Никелодеон по утрам ( правда смешные мультики есть :) ). СТС не так уж плох, да Ранетки, Папины Дочки и всякая гадость бесят, но по вечерам в 10 вечера ( по нашему в 9 ) идут неплохие старые фильмы (НЕРУССКИЕ!!! Что редкость на современном ТВ ). Первый смотрим все, только иногда, когда там идут какие нибудь концерты, Деда и я смотрим новости по НТВ и Рен-ТВ. По России смотрим сериалы вечером иногда ( сейчас Ликвидацию повторяют, хороший сериал, но мы его видели ). Ну и вечером, после главного кино ( или сериала, который смотрят все ) включаем канал НТВ+футбол, этот кабельный канал у нас транслируют бесплатно, там часто что нибудь интересное идет)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 10 Ноябрь 2009, 21:08:47 »
Я только хотел еще раз сказать, что второй сезон "Даешь молодежь" - полная лажа.   :lol:
Вот первый был очень классный, а второй - неее. Я недавно включил СТС, посмотрел пару минут и выключил. Не то уже, совсем не то :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 10 Ноябрь 2009, 21:20:34 »
Всё это ерунда. Кому интернеты позволяют - все сюда. ИМХО лучший выбор всего подряд.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 10 Ноябрь 2009, 21:22:08 »
Но вот Камеди-ТВ это конечно переборчик
Эт почему? Очень даже гуд. Всё позитивно. На любой возраст.
Не нравится, не ешь :)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 10 Ноябрь 2009, 21:35:26 »
щербаков5, возможно. Я на днях посмотрел - с одной стороны было интересно увидеть там никогда ранее не виденные Камеди украин стайл, Камеди минск стайл. Довольно любопытные выступления.
Но с другой стороны там идет такая солянка, все эти отрывки "Смеха без правил" просто несмешные. Вот если бы их убрали - тогда возможно и смотрел бы... И потом я не любитель старых выпусков Камеди 2006 года. А на канале миксуют все: новое, старое. Мешают хорошее с плохим, это не для меня

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 09 Январь 2010, 18:08:17 »
Про Дом 2 боюсь спрашивать, поэтому спрошу ваше мнение о Убойках и Смехе без правил.
З.Ы. Видел в интернете пару выпусков программы "Крутятся картриджи". По какому каналу можно посмотреть эту передачу или это сугубо интернетовский проэкт?

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 09 Январь 2010, 18:18:36 »
З.Ы. Видел в интернете пару выпусков программы "Крутятся картриджи". По какому каналу можно посмотреть эту передачу или это сугубо интернетовский проэкт?
Этот проект, сначала для журнала, ну а потом в интернет.
http://forum.gameland.ru/m_1853518/tm.htm

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 09 Январь 2010, 19:44:39 »
С телевидением отношения тяжелые. Я его обычно не смотрю, но изредка все-таки включаю. Включаю и офигеваю от потока бреда: Вольф Мессинг - еврейский телепат времен Второй Мировой, какие-то подозрительные люди, рассказывающие о гигантских крысах-убийцах в метро, орущие друг на друга идиоты под командованием главного придурка Малахова, уринотерапия от еще одного Малахова, ГМО... Доходит до того, что грань между пародией и серьезным для меня вообще исчезает.

С другой стороны видно, что люди в это погружаются и им начинает казаться, что так и надо. Как же нам не хватает местного Южного парка по первому каналу в девять вечера! Сплю и вижу, как чокнутые представители категории 45+ садятся посмотреть программу "Время", а им в лицо весь этот поток дерьма под сатирическим соусом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 09 Январь 2010, 19:51:49 »
Телевиденье перестал смотреть фактически после приобретения первого компа.. После подключения к интернету вообще забыл что это такое.  :)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 09 Январь 2010, 19:55:46 »
смотрю только 2 кабельных канала из 60+)
nacional geografic смотрю практически все их передачи по археологии, науке и т.п.)
tv xxi отличный канал на котором без рекламы крутят по четыре, пять фильмов в день.

терпеть не могу
Первый (ОРТ), Россия (РТР), Спорт (РТР-Спорт), Домашний, REN TV, СТС, ТНТ, Муз-ТВ, MTV, ДТВ, ТВ-3, 7ТВ, 2х2

потому что
Включаю и офигеваю от потока бреда: Вольф Мессинг - еврейский телепат времен Второй Мировой, какие-то подозрительные люди, рассказывающие о гигантских крысах-убийцах в метро, орущие друг на друга идиоты под командованием главного придурка Малахова, уринотерапия от еще одного Малахова

от как)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 19:57:58 от pedro »

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 10 Январь 2010, 00:23:36 »
смотрю 5 каналов:
1) А1 (украинский вариант, без всяких этих дебильных передач вроде большая рыба, звездо чат, физра и прочая ....)
2) entermusic (тоже украинский канал, по вечерам live концерты хорошие показывать начали, только за последнюю неделю nightwish, в старом составе и muse глянул)
3) КуйТБ (неплохой канал, в обед идут 3-4 программы про видеоигры, вечером WWE, скоро начнут футураму показывать)
4) ФутболТВ
5) EnglishClub (фильмы в оригинале, с хорошими субтитрами, чего еще надо))