Голосование

На каком канале было лучшее новогоднее шоу?

Первый
3 (9.4%)
Россия
1 (3.1%)
НТВ
0 (0%)
ТНТ
2 (6.3%)
СТС
2 (6.3%)
ТВ Центр
0 (0%)
Другой телеканал
5 (15.6%)
Я не смотрел телевизор в НГ
19 (59.4%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Телевиденье  (Прочитано 53760 раз)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Телевиденье
« Ответ #330 : 10 Январь 2010, 00:36:18 »
Цитата: Piratt
Видел в интернете пару выпусков программы "Крутятся картриджи"
Вроде как передача сдохла.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 10 Январь 2010, 00:43:33 »
смотрю 5 каналов:
3) КуйТБ (неплохой канал, в обед идут 3-4 программы про видеоигры, вечером WWE, скоро начнут футураму показывать)
Прикольно. А какие федерации показывают? Raw & or Smackdown? Если да то круто. А остальное фигня. Даже TNT. Хоть там и букер со стингом есть.
5) EnglishClub (фильмы в оригинале, с хорошими субтитрами, чего еще надо))
А субтитры на каком языке?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10 Январь 2010, 00:50:47 »
PAINNN,
Цитата
Прикольно. А какие федерации показывают? Raw & or Smackdown? Если да то круто. А остальное фигня. Даже TNT. Хоть там и букер со стингом есть.
И Raw и SmackDown правда с месячным или более того опозданием. Ну и иногда главные шоу показывают, седня Survivor Series были.
Цитата: PAINNN
А субтитры на каком языке?
на русском

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Январь 2010, 01:08:21 »
PAINNN,И Raw и SmackDown правда с месячным или более того опозданием. Ну и иногда главные шоу показывают, седня Survivor Series были.на русском

Круто. Хочу в Харьков :D Ну месяц это нормально. С фоменко вроде вообще древнее показывали :-\

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 10 Январь 2010, 01:22:18 »
если бы ты услышал комментарии ты бы перехотел))
Достаточно того что WWE называется "самці-ссавці". Ну и перевод комментариев, во время какого нибудь сильного удара или приема: "пацанчік наклав кізяків у стаканчік"; "безубий рот не треба чистить" а как переведен реп зачитываемый R.Truth при выходе... это словами не передать

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Январь 2010, 01:35:41 »
Пардон, а что значит "ссавці"?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 10 Январь 2010, 01:42:08 »
млекопитающие

Оффлайн New

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 10 Январь 2010, 14:41:33 »

Достаточно того что WWE называется "самці-ссавці".

0_0  перевод поражает свей близостью со смыслом оригинала :D .

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Январь 2010, 18:44:12 »
У нас тоже показывают по Eurosport WWE или Smackdown с недельным опозданием , а после них идёт Vintage Collection - там показывают старые бои 90-х годов. Всё на английском языке.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14 Январь 2010, 14:14:03 »
У нас тоже показывают по Eurosport WWE или Smackdown с недельным опозданием , а после них идёт Vintage Collection - там показывают старые бои 90-х годов. Всё на английском языке.
LOL. У нас на русском

Добавлено позже:
Вроде как передача сдохла.
Ап йух.
а вот и новый выпуск  :)
Крутятся Картриджи - Special 02 - Новогодний 2010 (часть 1)
http://www.youtube.com/watch?v=aEe5oU0JDrY

Крутятся Картриджи - Special 02 - Новогодний 2010 (часть 2)
http://www.youtube.com/watch?v=aoRqHyXYnpc

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 15 Январь 2010, 07:26:56 »
А мой "поставщик" кабельного ТВ убрал из сетки вещания мой самый любимый канал - VIASAT Sport по которому я смотрел трансляции NHL >:( Гамасеки!!! Я плакаль :'(

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Телеканалы в новогоднюю ночь 2010
« Ответ #341 : 19 Январь 2010, 18:59:18 »
В общем, я обращаюсь к тем кто провел Новогоднюю ночь за просмотром Голубых огоньков, Оливье-шоу итд. Лично я традиционно каждый Новый год езжу к родственникам, и мы за обширным новогодним столом всю ночь смотрим ТВ.
А я на протяжении последних многих лет всяких Петросянов, Киркоровых, Галкиных, Басковых, Пугачев и прочих смотрю исключительно раз в год. Именно 31 декабря. И даже получаю удовольствие от таких редких просмотров  :) В непраздничное время года я их терпеть не могу, а раз в год очень даже по кайфу.

Мое мнение о праздничном телеменю 2010 следующее:

1) Первый канал. Оливье-шоу. Редкое дерьмо. Я итак не очень жалую передачу "Большая разница", а забивать их пародиями новогодний эфир было просто тупо. Когда все каналы праздновали и встречали Новый год, создавая зрителям праздничное настроение - Первый просто всю ночь выливал злобу на конкурентов. Типа встретили Новый год: всех обосрали  :'( Ладно бы еще талантливо обосрали, но пародии были откровенно затянутые, скучные и несмешные. Сходство с пародируемым объектом было, юмора почти нет. Были конечно и светлые моменты: мне понравились сюжеты из серии "Мульт личности" (особенно как Путин и Медведев пели частушки); выступления Камеди Клабовцев - Харламова и Батрухи, Воли и Галыгина, просто молодцы ребята; перисхилтонцы как-то разряжали атмосферу... Но на один смешной номер приходился десяток муторных. Однозначно - худшая новогодняя ночь на ТВ.

2) Канал Россия. Мюзикл про Буратино. Как ни странно - понравилось. Эстрадные поп-звезды смогли устроить праздник намного интереснее и веселее, чем юмористы на Первом. Было действительно на удивление остроумно, едко и сатирично. Временами они тоже подкалывали Первый канал, но делали это аккуратно и завуалированно. Парад звезд. Тот же Галкин порадовал - хоть его обычно и не перевариваю, но чувак действительно умеет хорошо шутить. Особенно когда он со Стояновым напару изображали Жириновского.  :) Вообще по сути это был большой концерт Галкина. Голубой огонек. Вроде самый стандартный голубой огонек, без претензии на что-то оригинальное, но в этой передаче было то чего не хватало Первому - веселье и праздничная атмосфера. Вот не люблю я нашу эстраду, но с Новогодним шоу справились лучше Первого канала. Мы всей семьей смотрели и были довольны.

3) Канал ТНТ. Он у меня записывался на ди-ви-дюк. Его новогодний эфир мне понравился больше всех. С удовольствием посмотрел новый музыкальный сит-ком с Батрухой и Гавром - "Два Антона". Классно сделано. Понравились новые серии "Счастливы вместе", cнятые уже по оригинальным российским сценариям - сериал стал намного интереснее и смешнее. Даже "Камеди вуман", которое я не люблю, новогодняя его версия очень понравилась. Ну а новогодний "Камеди клаб" это вообще лучшее, что было в новогоднюю ночь на нашем ТВ. Столько сумасшедшего веселья и креатива я давно не видел :lol: Вот это настоящий юмор, а не та херня что была на Первом. Новогоднее настроение било через край.

4) Канал СТС. В общем, здесь была новогодняя ночь в духе передачи "Все по-нашему". С участием всяких Пуговок, Папиных дочек, Ранеток, Шаца с Лазаревой, много эстрадных звезд пародирующих друг друга итд. Скачал на днях с торентов. Так вот вполне понравилось. Весело и задорно получилось.

Еще собираюсь ради интереса скачать "Карнавальную ночь с Авериным", заценить. Может что-то еще найду для себя интересное, например концерт Задорнова. Если такой был в этом году.

Ну вот, высказывайтесь по этому поводу и голосуйте. Один пользователь может отдать голос максимально за 3 телеканала. Лично по мне так все справились, кроме Первого. Прошлогоднее Оливье-шоу было намного лучше, чем нынешнее. А голос отдаю за ТНТ.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Re: Телеканалы в новогоднюю ночь 2010
« Ответ #342 : 19 Январь 2010, 19:01:23 »
Не до телека было в эту волшебную ночь.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 19 Январь 2010, 19:17:41 »
По A-One хорошие клипы показывали

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 19 Январь 2010, 19:21:48 »
Вован,
Извини, конечно, но слушать про юмор от любителя Камеди Клаб - смешно.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 19 Январь 2010, 19:24:56 »
Doctor Venkman, а чем плох Камеди?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 19 Январь 2010, 19:28:35 »
А я смотрел по Культуре "Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс". :) Даже весь юмор, вместевзятый со всех каналов не сравнится с двумя этими мульт-произведениями.

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 19 Январь 2010, 20:05:32 »
Doctor Venkman, кстати да. Объясни чем тебя Камеди не устраивает.
Пошлый? Так пошлым он был первые два года своего существования. Потом резиденты перешли на нормальный юмор, да и уровень мастерства заметно повысился. Просто слава ранних выпусков сыграла с ними злую шутку. Они создали себе такой имидж и теперь не могут от него отделаться.
А так ребята очень талантливы. И в последних выпусках очень много ярких, интересных и очень достойных номеров. Как ни крути - это настоящее Творчество. А конкурентов им на современном телевидении я не вижу. Те же Прожекторперисхилтон и Большая разница заметно деградируют с каждым выпуском. Ну вот разве что Задорнова еще смотрю.
А то что было на Первом канале в Новогоднюю ночь - это не юмор. Это элементарный срач. Типа сами создать ничего не можем, так давайте других обосрем. Все остальные - гавно, а мы дартаньяны. Только зачем в Новогоднюю ночь выливать на зрителей всю эту грязь? Все остальные каналы создавали праздничный настрой, причем каждый для своей публики.
Ну это исключительно мое мнение, конечно.

Kинаман , согласен полностью. До Советской классики всем современным шоу далеко. Но все-таки в Новогоднюю ночь всегда хочется чего-то современного. Мультик про снег я еще в 20-ых числах декабря на DVD посмотрел. :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19 Январь 2010, 20:06:48 »
посмотрел Оливье-шоу и Велика різниця (украинский вариант вашей Большой разницы), правда не в НГ ночь, но  сути не меняет.
Оливье-шоу более-менее, главная проблема что все пародии уже заезжены самими пародистами БР, мульт личности очень классная идея, ретро песенки тоже понравились. Но и всякого скучного тоже было достаточно.
Велика різниця довольно интересно. Спародировали всех до кого дотянулись. Начиная от Михаила Добкина с его речью заканчивая Поплавским и Апрелем. Единственное что плохо, актеры очень непохожи на тех кого пародировали (пародия на сериал "Счастливы вместе" это вообще клиника), ну и кое где уж слишком плохо - тот же Добкин (на моей памяти его уже второй раз пародируют, сначала Камеди Клаб Украина, теперь вот эти и оба раза получалась не пародия, а жалкая копия) ну и Счастливы вместе (хотя наверно основный посыл был показать какой плохой сериал: "Привет наш сын-девственник и дочь-дура плохо выгврыщая слова", "Как хорошо что все идиоты собрались в одном сериале")
ТНТ видел немного Два Антона - достойный продолжатель самых лучших фильмов, гитлеров-капутов и прочих русских детективов. Новые серии Счастливы вместе отлично доказали, что кроме передирания сценария 30 летней давности, создатели больше ничего не могут. На КК не успел, сильно уж он поздно шел, тогда уже телевизор никто не смотрел

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 19 Январь 2010, 20:10:30 »
Цитата
Велика різниця
На украинском наверное поржачней чем на русском.

Цитата
мульт личности очень классная идея
Но не новая. Помню раньше была подобная передача "Куклы".

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 19 Январь 2010, 20:10:49 »
Всё что мне понравилось в оливе шоу  это Борис Бондарчук  :D

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 19 Январь 2010, 20:15:17 »
Цитата: Piratt
На украинском наверное поржачней чем на русском.
да на украинском там только Поплавский был http://www.youtube.com/watch?v=seCx4SECJGM и Вакарчук http://www.youtube.com/watch?v=0OQbx8k7DWg&feature=related (если кому интересно))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 19 Январь 2010, 20:31:25 »
Цитата
А я смотрел по Культуре "Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс".  Даже весь юмор, вместевзятый со всех каналов не сравнится с двумя этими мульт-произведениями.
+мильон. Это было единственное, что я смотрел на НГ. А так я встретил НГ игрой в дум по инету :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 19 Январь 2010, 20:52:56 »
Prizrak, там был Добкин, и пародия шедевральна!

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19 Январь 2010, 21:08:15 »
камеди клаб развлечение для офисного быдла.
нет телевизора смотрел ничто.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19 Январь 2010, 21:29:35 »
ну если коротко, то последние 2 или даже 3 года смотреть ТУПО НЕЧЕГО. Подкачали ВСЕ каналы. Вот раньше были "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Сорочинская ярмарка", "Первый скорый", ну и разные другие, не стольк удчаные но терпимые "Женитьба Фигаро", "За двумя зайцами" итд

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 19 Январь 2010, 21:51:01 »
не смотрел телек, надоели рожи наших "звезд"

А я смотрел по Культуре "Падал прошлогодний снег" и "Жил-был пёс". :) Даже весь юмор, вместевзятый со всех каналов не сравнится с двумя этими мульт-произведениями.

:thumbup:
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 21:54:13 от pedro »

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 19 Январь 2010, 21:55:00 »
Цитата: -v-
Prizrak, там был Добкин, и пародия шедевральна!
Ну на твой взгляд.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 19 Январь 2010, 21:59:39 »
Я посмотрел только частушки от "Пинки" и "Брейна", ну, там, про "превед медвед" и пр.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Январь 2010, 22:01:45 »
Цитата: pedro
не смотрел телек, надоели рожи наших "звезд"
То же самое. Да и наксолько помню, на НГ не смотрю его уже лет 5 наверно