Да, тоже был наслышан про сохранения и поэтому решил не размениваться по мелочам - пройти в один присест.
Прохождение всего эпизода заняло чуть более часа, что прямо скажем немного.. но я вот сейчас прихожу к мысли что такая небольшая продолжительность игре лишь на пользу - она попросту не успевает наскучить.
Проходится на одном дыхании..
хорошая такая вышла порция, справляется со своей задачей - разжигает интерес.
но вообще сюжетно не сказать чтобы эпизод вышел АХовым... я право слово ждал большего, но когда смотришь на действо происходящее на экране, в общем-то не возникает желания особо рьяно осуждать его за излишнюю.. простоту что-ли. и еще то что дизи упомянул... про жену детей дока... вот это огорчает, там дейтсвительно как будто бы их и не было вовсе
есть моменты когда накатывает неподдельная ностальгия.. многие сюжетные сценки и другие элементы, которые мы помним по фильмам здесь есть и обыгрываются по своему.. иногда дейтсвительно интересно)
но когда немного приходишь в себя от сантиментальных чувств, понимаешь что иной раз палку разработчики перегибают - начинает попахивать самоповторением.
Знаете, порой игра на носталгических чувстах заводит не в ту гавань.
во тут есть такое
имхо.
Главная же претензия к загадкам или,скорее, последовательностям действий которые необходимо выполнять для продвижения по сюжету. Как правильно заметил Дизи необходимости в прохождении нет вообще. Все предельно просто и интуитивно, ну а ежели все таки происходит затык, можно воспользоваться исчерпывающей подсказкой.
Конкретно в этой части я вижу плюс, потому что мне лично не хотелось от игры по бттф муторного пикселхантинга, мистообразных загадок...
Ты будто бы учавтсвуешь в интерактивном фильме. И это классно.
А суть претензии в следующем...
логике некоторых задач немного поражаешься..... есть несколько очень уж острых углов, когда сюжетные сценки переходят границы реальности и фантастики что на мой взгляд несколько не уместно... даже не смотря на мультяшный стиль, все таки хотелось бы большего.. реализма
прости повелитель логики.
ну правда
свалить бочонки с супом таким образом.... сама вот эта задачка с супом
кивок в сторону сэма и макса.. там на фоне общей абсурдности это выглядело бы нормально но здесь...
графика... да, факт, огорчает. есть места где не прорисованны кое какие зд объекты.. и анимация некоторых индивидов на порядок хуже того же сэма и макса.
но в комплексе...
ужимки главного героя, интонации, шутки.. сюжет, мультяшность.. в комплексе это ХОРОШО, не чудесно, но очень достойно!
играйте и получайте удовольствие, не смотря на всю мою дурацкую критику, оно того стоит))