Автор Тема: Nebula Rage Kawaks  (Прочитано 6003 раз)

Xoziain

• Гость
Nebula Rage Kawaks
« : 11 Март 2005, 03:22:24 »
скачал себе Aggressiors of Dark Combat для НеоГео решил запустить с помощью Кавакса 1.45, он ругнулся что не найдены NEO-GEO.ROM,
NG-LO.ROM, NG-SFIX.ROM, NG-SM1.ROM, ладно, я их скачал, закинул в папку, всеравно Кавакс игру не заметил, полазил по сайтам решил стянуть себе Rage, этот эмулятор так же не увидил гамесу. Еще полазил по сайтам скачал себе nebula 2.20 файлы биоса для НеоГео уже лежали в папке roms, Небула так же не открыл игру после того как я скинул ром в директорию и сделал рескан, он игру нашел, когда я её попытался открыть Небула почему то ругнулся на то что опять не найдены NEO-GEO.ROM, NG-LO.ROM, NG-SFIX.ROM, NG-SM1.ROM.
_______
Что за проблема понять не могу, хотя я и никогда с НеоГео не сталкивался, больше гамался в СРS, а щас захотел в пару файтингов поиграться, ан нет не хотят открываться ((((( я конечно еще МАМУ не пробовал.
_______
Если не тяжело то обьясните как надо прально настроить эмулятор чтобы ромы работали  :'(

Xoziain

• Гость
Nebula Rage Kawaks
« Ответ #1 : 11 Март 2005, 04:13:52 »
Скачал версию Небулы по свежее заработала игра, только теперь другая не работает Waku Waku 7 огда она загружается то вылетает ошибка неправильное CRC. Если жмякнуть продолжить то она грузится только грфику совершенно не видно, тоесть текст есть а вот сами персонажи, менюшки и фон выглядит как будто состоит из кусков тоесть есть часть фигуры часть фона и тд, как это можно побороть?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Nebula Rage Kawaks
« Ответ #2 : 12 Март 2005, 04:35:49 »
NEO-GEO.ROM, NG-LO.ROM, NG-SFIX.ROM, NG-SM1.ROM - файлы биоса, биос качать на сайте  http://bioshouse.free.fr/ затем класть в папку с ромами (имя биоса neogeo.zip)

Ошибка crc - частая проблема с нео-гео. Дело в том что ромы постоянно изменяются, появляются новые дампы, например.. И в новых версиях эмуля dat-файл с инфой о роме обновляется под новый ром.
Короче тебе просто надо скачать RomDataMakerFinal, лежит он в топике http://www.emu-land.net/forum/index.php?sh...3&st=0&p=7210&#
затем с помощью этой софтины сделать dat-файл. Там чуть дальше я уже писал как и что.

Guest

• Гость
Nebula Rage Kawaks
« Ответ #3 : 13 Март 2005, 02:49:11 »
Спасиб за инфу, глюков полно в эмуляторах, я вот щас когда охота по гаматься приходится пользоваться разными эуляторами, в каждом есть свои плюсы )))) RomDataMakerFinal седня утяну  :nyam: