Автор Тема: Humble Indie Bundle  (Прочитано 30290 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« : 21 Декабрь 2010, 18:23:58 »
Humble Bundle http://www.humblebundle.com/
Платишь $1+ получаешь игры на Steam.
Платишь меньше $1, получаешь те же игры простой закачкой.
Иногда для некоторых игр нужно пожертвовать определённую сумму, как правило $6 или больше среднего пожертвования.
Помимо основного бандла на главной странице, есть недельные бандлы https://www.humblebundle.com/weekly
Деньги можно распределять между разработчиком и благотворительным фондом.

Indie Royale http://www.indieroyale.com/
Бандлы продаются по принципу плати больше среднего.
Ключи для стима даются не ко всем играм, но если игра впоследствии попадает в стим, вам выдадут ключ.

Bundle Stars http://www.bundlestars.com/
Бандлы продаются по фиксированным ценам, обычно от $2 до $5 http://www.bundlestars.com/all-bundles/
Ко всем играм прилагаются стим ключи.
На этом же сайте можно купить игры по отдельности http://www.bundlestars.com/store/

Indie Gala https://www.indiegala.com/
Продают бандлы и отдельные игры.
Стим ключи, как правило, прилагаются.

IndieGameStand https://indiegamestand.com/
Онлайн магазин инди игр.
Каждые 4 дня одна игра становится "плати сколько пожелаешь" https://indiegamestand.com/deal/
Многие игры не имеют ключей в стим, но если игра впоследствии публикуется, вам пришлют ключ.

« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 20:44:48 от Kostey D. »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #150 : 05 Апрель 2017, 04:36:21 »
Со вчерашнего дня у меня тоже работает, но до этого зайти не мог.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #151 : 07 Апрель 2017, 16:36:22 »
Ну вот, опять не могу зайти…

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #152 : 07 Апрель 2017, 21:21:53 »
Heidr, через IE сайт работает без всяких примочек (не логинюсь).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #153 : 08 Апрель 2017, 01:37:34 »
У меня сразу выдаёт ошибку.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #154 : 16 Май 2017, 22:17:53 »
Купил за доллар бандл Ziggurat + Windward + SteamWorld Heist (все три игры DRM-free + Steam) и пока активировал ключи в Стиме в инвентаре бесплатно появилась Little Racers STREET :D

• Модератор
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #155 : 30 Май 2017, 22:31:43 »
С выходом игр Neo-Geo на GOG.com решил проверить свою покупку бандла на HB и обнаружил, что когда-то (?) добавили дополнительные ключи для Стима - насчитал 6 штук! :wow:
Вряд ли я их просто пропустил и не активировал с теми ключами, что давались сразу при покупке...

• Модератор
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #156 : 31 Январь 2018, 09:52:04 »
Сейчас попробовал залогиниться с browsec'ом + регион US для покупки бандла, в котором Max Payne недоступен для моего региона (РФ). Получилось! :thumbup:
Кстати, в российском Стиме игра Manhunt недоступна для покупки. (Игра не поддерживает Windows 7 или Windows Vista)
193136-0
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 10:33:37 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #157 : 31 Январь 2018, 13:05:35 »
Петер Доннерветтер, ключ же от макспейна дают, он разве активацию не проходит? или и ключ не дают без впн?

• Модератор
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #158 : 31 Январь 2018, 14:00:52 »
Петер Доннерветтер, ключ же от макспейна дают, он разве активацию не проходит? или и ключ не дают без впн?
Не стал рисковать и покупал с изменённым регионом.
Мне кажется, что просто ключ не дадут.

UPD 01.02.2018: теперь Max Payne доступен даже без смены региона.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2018, 00:07:29 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #159 : 31 Январь 2018, 14:33:54 »
Тухлый у R* бандл, почти все игры уже купил.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #160 : 31 Январь 2018, 23:06:12 »
Кстати, в российском Стиме игра Manhunt недоступна для покупки.
399 рублей, покупай: http://store.steampowered.com/sub/599?l=russian

• Модератор
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #161 : 07 Октябрь 2019, 13:22:55 »
Сейчас в Humble Monthly Bundle неплохое предложение получается: сразу доступны CoD WWII + ремастированные трилогии Бандикута и Спайро + будут доступны ещё игры. И всё за 12 долларов. Думаю взять из-за трилогий, которые (без учёта других игр) будут стоить как с 75% скидкой (почти). А такие большие скидки, насколько помню, несвойственны играм от Активижн.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #162 : 07 Октябрь 2019, 13:38:17 »
Сейчас в Humble Monthly Bundle неплохое предложение получается: сразу доступны CoD WWII + ремастированные трилогии Бандикута и Спайро + будут доступны ещё игры. И всё за 12 долларов. Думаю взять из-за трилогий, которые (без учёта других игр) будут стоить как с 75% скидкой (почти). А такие большие скидки, насколько помню, несвойственны играм от Активижн.
Вот тоже думаю. Колда нах не уперлась, а трилогии самое оно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #163 : 03 Ноябрь 2019, 19:46:07 »
Вот тоже думаю. Колда нах не уперлась, а трилогии самое оно.
Наверное лучшая месячная авоська за всё время. Три Спайкро, три Бэндикута, КОД в нагрузку и её дилогия Шенму. Эпик просто, 9 игр! Там ещё три шли, но их можно и не считать. Меньше сотки за игру, а игры довольно хорошие.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #164 : 03 Ноябрь 2019, 20:07:47 »
Наверное лучшая месячная авоська за всё время. Три Спайкро, три Бэндикута, КОД в нагрузку и её дилогия Шенму. Эпик просто, 9 игр! Там ещё три шли, но их можно и не считать. Меньше сотки за игру, а игры довольно хорошие.
Там сейчас SC6 и Yakuza Kiwami в ранних. Вот думаю, взять в этом месяце или нет. Все же, раз крутяк сразу выкатили, то в конце может быть индюшатина...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Humble Indie Bundle
« Ответ #165 : 03 Ноябрь 2019, 22:23:33 »
Там сейчас SC6 и Yakuza Kiwami в ранних.
Две игры, а в прошлый раз сразу семь выкатывали. Этот месяц явно послабее будет. Кстати, мне SC6 не нравится тем, что там все фоны в мыле измазали. Вот какой дурак придумал этим DOF залепить всё вокруг?! Такого же даже в кино не бывает, там задник размывают только на первом среднем, крупном или детальном планах. А тут моют в мыло даже на дальних. Зачем тогда красивые задники, если всё равно их не видно. Играешь как близорукий слепой крот. Меня этот момент раздражает. Хотел в своё время взять новую часть, но потом из-за DOF передумал.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #166 : 13 Ноябрь 2019, 03:37:22 »
Хотел наконец попробовать купить разок этот их бандл, забрать себе якудзу и портию, а соул калибур отдать кому-нибудь ещё, карту ни одну не хочет принимать  :(

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #167 : 13 Ноябрь 2019, 04:05:15 »
Retroguy, когда трава была зелёная, а бандлы по $1, я покупал через PayPal. В этот сервис как-то добавляется карта, если получится, то думаю проблем не будет.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #168 : 13 Ноябрь 2019, 05:45:46 »
Sharpnull, да вот дело в том, что и в пейпал виртуальные карты типа яндекс, киви не хотят работать. Видимо, они на зарубежных сайтах не принимаются. Жаль, однако

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #169 : 13 Ноябрь 2019, 06:09:14 »
Retroguy, я так и не понял, вы пробовали оплату через PayPal? Я не про ввод виртуальной карты от PayPal или кого-то ещё, а про метод оплаты у них на сайте, где предлагается зайти в учётную запись PayPal. У меня там не было виртуальных карт насколько помню, была привязана физическая карта российского банка.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #170 : 13 Ноябрь 2019, 06:18:08 »
Sharpnull, я пробовал, мне даже зайти в аккаунт не удаётся, пишут, что "не смогли обработать и т.д., обратитесь к продавцу". И с PayPal такое, насколько помню, не только на хамбле, пытался на разных сайтах что-то покупать через этот метод оплаты, везде затык, либо не даёт войти, либо не проходит платёж.
Физической карты банка у меня нет, только электронные.

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #171 : 13 Ноябрь 2019, 06:40:06 »
Retroguy, похоже потому что виртуальные. Сообщение от 2018 года, что месячные бандлы только через физическую или какую-то "палку" и хитрости. Нашёл недавнее сообщение, что через PayPal оплачивается с привязанной картой и полными данными.
Так что ищите хитрости, заводите карту или найдите надёжного человека, который оплатит. Неважно же чья карта, если покупка разовая.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #172 : 13 Ноябрь 2019, 11:13:26 »
Нашёл недавнее сообщение, что через PayPal оплачивается с привязанной картой и полными данными.
Подтверждаю: у меня пэйпэл с привязанной виртуалкой яндекса и полными данными - никаких проблем с оплатой.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Humble Indie Bundle
« Ответ #173 : 08 Июнь 2020, 14:55:46 »
У подписки Humble Bundle появились региональные цены — она стала дешевле в России:

Humble Bundle — самый популярный поставщик бандлов в стиле «ведро хороших игр за смешную цену». Правда, из-за колебаний курса в последние годы цены в России перестали быть смешными. К счастью, на прошлой неделе Humble Bundle развернулся лицом к нашей стране и ввёл региональную стоимость.

У Humble Bundle есть подписка Humble Choice, в рамках которой каждый месяц раздают нестыдные игры — не только инди, но и относительно свежие AAA. Жители России могли оформить услугу и раньше, но тогда ценник отталкивался от стоимости в долларах США. Теперь же у Humble Choice появились рублёвые эквиваленты:

За месяц:
  • Lite — 4.99 доллара 200 рублей (доступ к хранилищу игр Humble Trove, скидка 10 % в магазине Humble; примерно на 140 рублей дешевле, чем в долларах).
  • Basic — 14.99 доллара 700 рублей (доступ к хранилищу игр Humble Trove, скидка 10 % в магазине Humble, три игры на выбор из ежемесячного набора; примерно на 300 рублей дешевле, чем в долларах).
  • Premium — 19.99 доллара 900 рублей (доступ к хранилищу игр Humble Trove, скидка 10 % в магазине Humble, девять игр на выбор из ежемесячного набора; примерно на 450 рублей дешевле, чем в долларах).

За год:
  • Lite — 1 800 рублей.
  • Basic — 6 300 рублей.
  • Premium — 8 100 рублей.

В этом месяце в подписке Humble Choice раздают:
  • GRID Ultimate Edition (та, которая 2019-го)
  • Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • Supraland
  • The Messenger (вместе с саундтреком)
  • Barotrauma
  • Felix the Reaper
  • Men of War: Assault Squad 2 — Warchest Edition
  • Stygian: Reign of the Old Ones
  • Remnants of Naezith
  • Overload
  • The Stillness of the Wind
  • The King’s Bird
  • неизвестная бонусная игра для тех, кто подпишется до 3 июля
  • две игры из программы Humble Original: Before I Forget и ранняя версия Ikenfell

Сайт Humble Bundle теперь переведён на русский язык. Обратите внимание, что в магазине Humble региональные ценники существуют не везде: у каких-то игр рублёвая стоимость соответствует российскому аналогу в других магазинах (например, Atomicrops за 359 рублей — почти как в EGS), а у других просто переведена по прямому курсу (например, Cyberpunk 2077 в Humble стоит 4 120 рублей, а на GOG.com — 1 999 рублей).

Источник.