Автор Тема: Driver: Parallel Lines  (Прочитано 9712 раз)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Driver: Parallel Lines
« : 15 Июль 2006, 00:13:31 »
Игра появилась уже достаточно давно (по крайней мере, версия для PS2), но прикупил ее только вчера.

Впечатление пока непонятное. Графика вроде и неплоха, очень напоминает San Andreas. Машины, правда, покрасивше будут. А вот анимация персонажей куда хуже, чем в SA. Звук и музыка тоже ничего (музыка, кстати, играет только во время езды в машине, но радио отсутствует).

Управление во многом похоже на GTA (в частности, залезание/вылезание из машины тоже повешено на треугольник), но вот прицеливание сделано совершенно невразумительно. Зато очень удобно, что после провала миссии ее можно сразу же переиграть, нажав Select, а не ехать через полгорода.

Я не играл в Driv3r, но слышал, что там были лодки. Так вот: в Parallel Lines их нет, зато есть мотоциклы. Город весьма большой - смоделирована большая часть Нью-Йорка.

Вроде бы игра и ничего, но пока как-то не цепляет. GTA: Liberty City Stories мне понравилась значительно больше. Прошел я, правда, в Parallel Lines всего несколько миссий, но что-то скучные они...

Кто-нить еще играл в это чудо?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июль 2006, 00:41:55 »
Я прошёл Driv3r, мотоциклы там тоже были.

Не терпится поиграть в четвёртого Драйвера! Скорей бы релиз на ПК!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июль 2006, 00:48:34 »
Цитата: aUruM
Кто-нить еще играл в это чудо?

Я не играл, но знаю офигенный спойлер - рассказать ?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июль 2006, 02:45:20 »
aUruM
Я немного играл... Сделана она гораздо качественне третьей части... Третий драйвер (по крайней мере ПС2 версия) это один большой глюк, завышеная сложность, и убогая анимация. Но блин, цепляет... Даже не знаю почему, но на одном дыхании пол игры пробежал, хотя сам понимаю, что гадость та еще =) А вот Parallel Lines включил и через десять минут выключил. Абсолютно не цепляет. В Parallel Lines "играл" еще в мае =)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июль 2006, 22:57:29 »
Игрушки хватает всего на один раз. Проходить повторно желания абсолютно нет. Да и просто кататся тоже.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июль 2006, 15:14:03 »
Я даже эту тему мимо глаз пропустил --- не заметил.
Игра вышла только на PS2 и Xbox (нас4ёт 360-ой коробки я не наю ).
Играл сам я мало. Но сразу заметно, 4то гама заметно превосходит своего предшественника.
Знакомый-продавец у мну проходил --- впе4атления отли4ные.
Пона4алу всё происходит в 80-ые ( по-моему ) года.
После главный герой оказывается за решёткой.
Затем, спустя определённое время, он выходит --- на дворе уже наше время, всё изменилось: улицы, автомобили и т.п. вещи.
Время и желание появятся --- тоже пройду.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июнь 2007, 21:27:10 »
Знаю, знаю конечно драйвер 3 был Провалом с большой буквы. Но хоть кто нибудь ждет Parallel Lines? До выхода ГТАшки четвертой - в самый раз подкрепиться. Итак, информация:

Дата выхода: 26.06.07

Оружие: 14 видов, для оружейников перечислю некоторые из них:
пистолеты: S&W 38., Desert Eagle 50., Beretta 92F, Colt Python 44.
дробовики: Ремингтон 870 и еще один неизвестный
пистолеты-пулеметы: IMI UZI (классика), MP7, P90
гранатометы: всего два, первый M79 второй не помню как зовется
винтовки: две, M16 и Steyer Aug
и его величество ШЕСТИСТВОЛЬНЫЙ МИНИГАН.

Машины: 76 штук , в наличии мотоциклы, старые развалюхи 1978 и мощные спорткары 2006 (!), есть возможность тюнинга.

Музыка: Public Enemy, Grand Master Flash, Arthur Baker, Suicide, Audiobullys, Narco, Mylo, Paul Oakenfold.

Ну что, кто нибудь ждет её? Пишите мнения.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 00:16:24 от DeeMa »

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июнь 2007, 22:15:15 »
А где выходит -то? На какой платформе? А то pS2 версия на каждом углу уже месяца 2 продается. Поигрался я в нее.  Однj слово -- cкучно.
Но это IMHO

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июнь 2007, 22:38:44 »
Цитата: DeeMa
драйвер 3 был Провалом с большой буквы

Я вот много об этом слышал, но сам не играл в нее. А кто -нить расскажет вкраце - почему Провал? Что в ней такого провального то? Только не предлагайте поиграть и самому все понять. Правда, очень интересно, почему ее все так ругали!
Конкретно из того что я слышал - "Да полное Г..., да фуфло, что с игрой сделали" и т.д.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июнь 2007, 23:18:30 »
Но хоть кто нибудь ждет Parallel Lines? До выхода ГТАшки четвертой - в самый раз подкрепиться. Итак, информация:

ничо что она вышла чёрти когда (03/14/06) и все кто хотел уже давно прошли и не один раз. Игра намного лучше driv3r, но мне не понравилась. Но меня нельзя как объективный критерий оценки рассматривать - мне все похожие на gta игры не нравятя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Derweer
А кто -нить расскажет вкраце - почему Провал?

вот что тебе мешает понять :
Цитата: Derweer
Я вот много об этом слышал, но сам не играл в нее.

Поверь, как только ты исправишь эту оплошность всё сразу станет на свои места... По-дугому тут не обяснишь как бы тебе этого не хотелось.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:21:52 от -v- »

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июнь 2007, 23:21:48 »
Цитата: -v-
Поверь, как только ты исправишь эту оплошность всё сразу станет на свои места... По-дугому тут не обяснишь как бы тебе этого не хотелось.

Спасибо и на этом. Придется у кого-нибудь попросить. Тогда и составлю свое мнение. :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июнь 2007, 23:29:58 »
Если смотреть на третий драйвер объективно, то плюсов у игры нет, зато минусов хоть отбавляй: начиная от убогой графики, заканчивая однообразными миссиями. Однако именно на третий драйвер я убил много часов своего времени. очень много. Застрял на одной из миссий в третьем городе (там надо преследовать какую-то машину). Пытался пройти эту миссию около сотни раз, так и не осилил.
Parallel Lines объективно выглядит лучше. Намного лучше. Но почему-то, через 10 минут игры, диск был извлечен из недр консоли и больше никогда туда не возвращался. Почему не знаю. Не так давно на PSP вышел Driver 76, если я правильно понял, это римейк именно Parallel Lines. В него играть тоже не особо тянет...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июнь 2007, 23:38:22 »
Цитата: lob
Driver 76, если я правильно понял, это римейк именно Parallel Lines.

вроде там не совсем римейк, когда-то обещали другую игру. но я psp не сильно интересуюсь, так что мог что-то упустить.

Добавлено через 2 минуты
Незнаю откуда в 1978 взялись такие спортивные иномарки (напоминают спорткары из FlatOut 2), но что есть то есть.

не пойму смысл фразы. но если тебя смущает что игра о 78 годе а машины есть новые то не боись и играй, всё поймёшь.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:49:40 от -v- »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июнь 2007, 23:43:19 »
Сабж - гуд гейм.
Нужно только не извлекать диск из консоли раньше времени. По началу кажется неплохой гамезой и всё. Далее герой попалает в тюрьму и проходит 20 (или чколько там?) лет. После чего глав. герой оказывается в нашем времени. Вот там-то всё и начинается.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Июнь 2007, 23:48:00 »
нахера играть после предыдущего поста... имхо за спойлеры надо банить головой об угол стола.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июнь 2007, 00:14:19 »
Цитата: Unkind;148986
Сабж - гуд гейм.
Нужно только не извлекать диск из консоли раньше времени. По началу кажется неплохой гамезой и всё. Далее герой попалает в тюрьму и проходит 20 (или чколько там?) лет. После чего глав. герой оказывается в нашем времени. Вот там-то всё и начинается.

Ну теперь понятно. А я то думаю че на сайте два списка машин: 2006 и 1976. Тогда получается машин - 76!!!!:jumpy: Уже ближе к ГТА (80)

И почему все по консолям судят? Вот выйдет на ПиСи тогда поставим окончательную точку.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июнь 2007, 00:26:14 »
по консолям судят потому что консоли решают ;)
это уже будет порт игры годчной давности, и ничего в этом хорошего, кроме управления (я не люблю чувствительность к нажатию, а тут она сделана совсем через ж#пу - пока с одного края города в другой доедешь то пальцы аж немеют) не будет.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Июнь 2007, 11:31:36 »
А мне Driv3r понравился очень во всяком случае на PS2 на PC Driv3r был очень убогим, что не говори. Паралельные Линии вроде издаёт Ubisoft, так-как Reflection вроде принадлежат им, что из этого выйдет не знаю, но Паралельные Линии на PS2 мне не очень понравились.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Июнь 2007, 17:23:39 »
Я уже впечатлениями делился... собственно, можно добавить только одно: с момента написания своего предыдущего поста в этой теме у меня ни разу не возникло желание поиграть в Parallel Lines.

Добавлено через 1 минуту
Одно точно скажу: в плане интересности Driver: Parallel Lines вчистую проигрывает GTA: Liberty City Stories и Vice City Stories на той же PS2.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 17:23:39 от aUruM »

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Июнь 2007, 21:46:08 »
Добавлено через 57 секунд
[/I]
Цитата: aUruM;151700

Добавлено через 1 минуту
Одно точно скажу: в плане интересности Driver: Parallel Lines вчистую проигрывает GTA: Liberty City Stories и Vice City Stories на той же PS2.

Мне кажется, или Liberty City Stories и Vice City Stories это приквелы для PSP?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июнь 2007, 22:20:46 »
Это не мешало им выйти на PS2.

Оффлайн misha19

• Пользователь
  • Tekken Man
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июнь 2007, 02:52:04 »
Паралельные уже вышли, торренты рвуться от напряги, самое оно качать ))
У мну то диск есть так что мне проще, завтра-послезавтра мож напишу свои впечатления об игре )

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Июнь 2007, 12:22:52 »
Гхм, вокруг чего такой ажиотаж? Вокруг обычного клона ГТА? Или летом так грустно в плане игр, что сгодится даже это? Драйвер ещё в прошлом году не блистал, а уж что теперь-то...
Лично я у друга минут 40 посидел за игрушкой - не зацепило абсолютно.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июнь 2007, 15:12:44 »
Ну а что ты можешь предложить? Сейчас традиционная летняя засуха, зато осень будет "золотой".

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Июнь 2007, 15:22:25 »
Предлагаю забить на игры. Ну, ещё можно в Overlord, DiRT, The Darkness поиграть.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июнь 2007, 21:12:10 »
Ставлю щас сабж, от которого вы так старательно полюетесь. Посмотрим, что ж там такое ужасное...

Даааа, так надо уметь... Графика - кал, анимация - корявая, геймплей - скука, сюжет - забитый, виденый уже не раз во всех фильмах, подтормаживает, слева перманентно мигает черный квадрат в 1/4 экрана (глюк). Ниже плинтуса... :thumbdown :thumbdown :thumbdown

З.Ы Два плюса - ролики и музыка.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 22:21:40 от DeeMa »

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июль 2007, 01:28:04 »
Хотя нет, если присмотреться, не такое уж непотребство. Хорошо реализована стрельба из машины. Играть в меру интересно. Портирована тож нормально с вменяемым управлением. Но на этом все. 4/10

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Август 2007, 15:15:04 »
Мне довелось поиграть в эту игру пару раз на PS2, сейчас прохожу её на компе. На мой взгляд разница колосальная, хотя может это из-за того, что у меня недостаточно мощный комп... В общем, какие у вас мнения об этой игре именно на PC?

Есть ли здесь люди, у кого игра буквально "летает"? У меня даже при разрешении 800х600 60 Hz явно не хватает фпс, иной раз изображение зависнет на секунду. Имею P4 3.0, Radeon X600, гиг оперативки. Управление в игре, по-моему, до такой степени чувствительное, что при малейшем нажатии в сторону направления машина поворачивает очень резко. Играть так очень трудно, при разгоне на дороге хотя бы до 80 миль, виляя между машинами соорентироваться гораздо трудней, нежели в предыдущих частях Driver'а. Хотя может это из-за того, что количество фпс в секунду явно не дотягивает до того же Сан Андреаса... У кого какие мнения на сей счёт? :unsure:

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Август 2007, 15:30:01 »
у меня на radeon 9600xt и разрешении 1024х768 почти не тормозит
играл на геймпаде
ЗЫ - но сразу забросил, ибо не GTA =)

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Август 2007, 13:35:54 »
Версия для РС ещё более удбога и забагована, чем версии для PS2 и X-Box. Вообще версию для РС выпускать не стоило.
Многие считают Driv3r провалом, но я не согласен игрушка мне очень понравилась в отличчи от Паралельных Линий.