Игра появилась уже достаточно давно (по крайней мере, версия для PS2), но прикупил ее только вчера.
Впечатление пока непонятное. Графика вроде и неплоха, очень напоминает San Andreas. Машины, правда, покрасивше будут. А вот анимация персонажей куда хуже, чем в SA. Звук и музыка тоже ничего (музыка, кстати, играет только во время езды в машине, но радио отсутствует).
Управление во многом похоже на GTA (в частности, залезание/вылезание из машины тоже повешено на треугольник), но вот прицеливание сделано совершенно невразумительно. Зато очень удобно, что после провала миссии ее можно сразу же переиграть, нажав Select, а не ехать через полгорода.
Я не играл в Driv3r, но слышал, что там были лодки. Так вот: в Parallel Lines их нет, зато есть мотоциклы. Город весьма большой - смоделирована большая часть Нью-Йорка.
Вроде бы игра и ничего, но пока как-то не цепляет. GTA: Liberty City Stories мне понравилась значительно больше. Прошел я, правда, в Parallel Lines всего несколько миссий, но что-то скучные они...
Кто-нить еще играл в это чудо?