короче по способу теравариора теперь могу любую картинку за секунду, но 90% изображений вогнутые и получается как будто на бумаге дырку вырезали и ты смотришь в разрез, а вот с первого поста верблюд норм выглядит, ноги на разных уровнях и тп как и должно
Вот это, кстати, очень хороший показатель качества картинки. И, к сожалению, большинство изображений именно к первому типу относятся. Мне эта картинка именно тем приглянулась, что качественно сделано. Действительно видно нормальную перспективу.
К сожалению не способен к стереоскопии кажется. Очень давно брал у друга книжку со стереокартинками. Полчаса пырился в неё до рези в глазах, так ничего и не увидел. С монитора даже пытаться не буду.
Так надо не просто смотреть. Попробуй мой способ, может поможет как и
GalaxyBot'у.
По поводу монитора. Да, есть проблема в том плане, что картинка мелковата и если монитор тоже не сильно большой, то окружение картинки сбивает расфокусировку. Тут надо либо ближе к монитору смотреть, либо искать картинки побольше - так, чтобы во весь экран можно их было развернуть. На работе у меня широкоформатный 23-ех дюймовый монитор - на нем я нормально вижу. А дома - 19-ти дюймовый, на нем посложнее.
Кстати, кто найдет качественные картинки - выкладывайте сюда. Можно даже в виде ссылок, чтобы в большом разрешении удобно было смотреть.