А почему не находишь разгрома да потому что все сайты купленные.Разрабы дают на всё бабло что не обсирали игры.Плюс эти обзоры пишут люди совершенно ничего не знающие по теме.Прошли уровень и ..."вот как круто!!..".
Ух, ну прям теория заговора целая!!
И что Конами прямо платит каждому относительному крупному интернет изданию и даже геймерским блогам за хорошие рецензии? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Вдобавок, если бы ты читал внимательно то, я писал в прошлом посте, что часть рецензий была "положительной или средней". Если необходимо я поясню: это значит, что не все блоги / издания оценивали игру, как хорошую просто говорили, что это крепкий середнячок с большим потенциалом, что в принципе так и есть.
Это надо же додуматься сделать обычный и ничем примечательный слешер и назвать его великим брендом.Можно ведь сделать какую нибудь другую историю я не знаю.Ведь все возможно.Все издеваются над старыми игроками и продолжают в том же духе.
Ну конечно, а Judgement и Harmony of Despair, которая на 90% состоит из копипасты из прошлых игр - это прямо благо для старых игроков? Ха-ха-ха.
http://castleofdracula.narod.ru/review/lord_of_shadows.htm вот к примеру.
Во-первых, Замок - это довольно мелкий сайт по серии, это не игровой блог и не игровое издание. Во-вторых, этот опус писала пара фанатиков, которые дальше своих фантастических мерок видеть ничего не в состоянии. У них на форуме людей банят за "неправильное мнение" относительно игр серии только в путь. О какой объективности от этих людей может вобще идти речь?