Итак, скажу честно, работа над выпуском уже давно не идет. Можно сказать, что 95% его содержания и идей были придуманы и реализованы уже давно, а те долгие годы, что разделяют его сегодняшнего от первой темы о нем по большей части заполнены сотнями дней бездействия и лишь считанными днями работы над ним.
Несмотря на такой безалаберный и несерьезный подход, на мой взгляд, если выпуск всё же увидит свет, то он понравится всем, и уж точно будет на голову (а то и на две) выше всего, что было до этого (выражаю своё субъективное мнение).
К сожалению, давать пинка попросту некому, просто нет больше задниц, которым можно было бы дать волшебных пенделЕй

А потому, единственный вариант ,при котором журнал может увидеть свет - это привлечение новой рабочей силы.
Как я уже говорил, основная работа давно проделана, осталось внести лишь последний штрих. К сожалению, те, кто брался за это (и весьма уверенно вначале), к концу либо сплавлялись, либо оказывались безграмотными и безответственными и с возложенными на них обязанностями и представленным им уровнем требований не справлялись.
Потому, необходимо как минимум два человека. Первый - это грамотный (во всех смыслах) верстальщик, второй - человек, любящий МК и хорошо знающий все его многочисленные порты на игровые системы (включая коды и удары). Если эти люди (или человек) найдутся, то журнал увидит свет очень скоро. Писать мне в личку, ну в крайнем случае в эту тему. Спасибо всем, кто откликнется
Добавлено 13.11.2011:Сообщаю вам, что толковых предложений не поступило, поэтому пока завершение журнала откладывается на неопределенный срок, пока кто-нибудь не захочет его доделать.
Счастья и здоровья всем в новом году!
Добавлено 19.11.2011:Такс, на данный момент рассматриваем поступившие предложения. Спасибо откликнувшимся.