Автор Тема: Новый Soul Calibur в разработке  (Прочитано 43724 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Soul Calibur в разработке
« Ответ #60 : 22 Июль 2011, 01:55:41 »

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Июль 2011, 02:47:00 »
Звей порадовал, давно уже хотелось увидеть в СК мечника вроде него. Очень интересно посмотреть, как он впишется в ростер. Натсу выглядит неплохо, надеюсь, что в геймплейном плане также не разочарует. Айви... ну в ней радует одно - в кои-то веки хорошо сделанный костюм. Мне он показался эдакой смесью ее основных костюмов из СК1 и 3.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 03:04:41 от RedArcher »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Июль 2011, 12:43:36 »
Хех, хотя бы айви меньше на шалаву стала похожа. Зато появился педрила-понторез Звей, в плане мажорства оставивший Макси далеко позади  :lol:

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Июль 2011, 14:12:59 »
Новый персонаж - Звей.
Напоминает.
Не видел раньше, чтобы меч держали так как на его арте. Интересно посмотреть на то как это будет реализовано в игре.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Июль 2011, 15:17:38 »
tooooo baaaaaaaaaaad. Соул Калибур 5 только в разработке, а уже лажает. Да вот что как говорится доводит потакания фанатам. Ужас.
Софитию вырезали, Таки вырезали. Это надо же двух главперсов вырезали! Представьте что из Теккена вырезали Джина, а из СФ Рю и Кена. Графика абсолютно таже на мой взгляд. Такая же сопливая как и в четвертой части. Погодите на этом ужас не закончится. Ждите какого нибудь Россомаху или Индиану Джонса в игру. К чему я? Дарта Вейдера помните? Во-во беспредел в ростере ждите. Имхо

Добавлено позже:
Конечно я понимаю что меня сейчас может тонны параши вылиться, но Соул Калибур слил. Помните первая часть? Лучший файтинг на земле! ~97% на геймрэнкингс! А сейчас? Прощай СоулКалибур и знай что ты еще на четвертой части умер.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Июль 2011, 15:37:04 »
tooooo baaaaaaaaaaad. Соул Калибур 5 только в разработке, а уже лажает. Да вот что как говорится доводит потакания фанатам. Ужас.
Софитию вырезали, Таки вырезали. Это надо же двух главперсов вырезали! Представьте что из Теккена вырезали Джина, а из СФ Рю и Кена. Графика абсолютно таже на мой взгляд. Такая же сопливая как и в четвертой части. Погодите на этом ужас не закончится. Ждите какого нибудь Россомаху или Индиану Джонса в игру. К чему я? Дарта Вейдера помните? Во-во беспредел в ростере ждите. Имхо

Добавлено позже:
Конечно я понимаю что меня сейчас может тонны параши вылиться, но Соул Калибур слил. Помните первая часть? Лучший файтинг на земле! ~97% на геймрэнкингс! А сейчас? Прощай СоулКалибур и знай что ты еще на четвертой части умер.
Ну ты прям как ребёнок у которого забрали погремушку. Во-первых новые бойцы хороши, а так же костюм у Айви, ИМХО, лучший из всех. Натсу красивей и сексуальней( :blush:) Таки. Нравятся японки? Дуй в Японии или снова проходи свои Мусоу. :D. Сравнение с Рю и Кеном? Ты глубоко ошибаешься в своём сравнении. Ключевые персы это Сервантес и Зигфрид. И только их можно сравнить с Рю, Кеном или Джином. ;)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 15:56:50 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Июль 2011, 16:07:38 »
Да плевать. Не одни из ключевых, зато одни из главных без которых Калибур не Калибур. 

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Июль 2011, 16:14:47 »
Rockman Z,
Я уверен, что Намко подсмотрит у Капкома и тебя ждут все персонажи в качестве ДЛС.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Июль 2011, 16:58:15 »
Я надеюсь.......

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Июль 2011, 19:12:36 »
Цитата: Rockman Z
Софитию вырезали, Таки вырезали. Это надо же двух главперсов вырезали!
Я бы не особо расстроился,если бы вырезали практически весь "старый" женский пол (особенно школоту типа Шанфы и Талим). Хотя Сетска и Тира мне нравятся. Таки тоже ничего,но на "главперсону" она точно не тянет. Про Софитию вообще молчу...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Июль 2011, 00:57:28 »
Rockman Z, графику подкрутят, так сказали разработчики.
Насчёт старичков, даже если их не в этой части нет гарантии, что Намко не вставит их в следующих в виде бессюжетных персонажей. Также есть вероятность получить их в виду ДЛС для этой игры или что-то ещё. В плане геймплея у всех вырезанных персонажей будут заменители.

Таки и Софития всё-таки культовые персонажи серии. Может они не настолько известны, как Сервантес, Зигфрид или Найтмар, но они были в серии с самого начала. Я бы сказал, что Софития для СК - это примерно, как Чун Ли для СФ. С поправкой на то, что СК не такой культовый файтинг, как СФ.
Тиру я хотел бы видеть в новой части - любимый персонаж серии и уникальный стиль боя.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Июль 2011, 01:13:22 »
Цитата: paul_met
Я бы не особо расстроился,если бы вырезали практически весь "старый" женский пол

Ну зачем уж так, я например первую часть проходил исключительно при помощи Xianghua как то мне ее стиль боя и оружие пришлись наиболее по вкусу

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Июль 2011, 01:24:51 »
Тиру я хотел бы видеть в новой части - любимый персонаж серии и уникальный стиль боя.
И я хотел бы. Любимым женским персонажем, правда, назвать ее не могу, хотя в СК4 играю ей очень часто.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 02:00:39 от RedArcher »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Июль 2011, 15:10:04 »
Цитата: Pain
Натсу красивей и сексуальней
Из-за голых ног?  :lol:

Софитию ещё полностью дочь заменяет, а вот Натсу как-то на полноценную замену не тянет, слишком отличается. Хочу Таки и Сиангхуа, две самые хорошие девицы в серии :)

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Июль 2011, 17:04:38 »
Софитию ещё полностью дочь заменяет
Не факт, что это так и будет, т.к. здесь было найдено упоминание о том, что, по словам разработчиков, стиль Пирры (да и оружие, скорей всего, тоже) впоследствии будет изменен. Что в принципе верно - Пирра никогда не видела свою мать, и поэтому обладать как ее стилем, так и оружием она просто не может.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Июль 2011, 00:32:08 »
Новый Reveal Trailer.
Показывает Натсу, Айви и Цвая в действии.

Цитата
Софитию ещё полностью дочь заменяет,
Строго говоря в игре сейчас два "Софиклона" - Патрокл и Пирра.
Как оно будет дальше неизвестно, но мне кажется, что её мувсет будет разделён между этими персонажами + мувсет Кассандры и может, что-то оригинальное.

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Июль 2011, 01:31:34 »
Новый трейлер хорош. И Цвай, и Натсу в действии смотрятся весьма неплохо, только вот прием Натсу с отскоком от стены и закрытые со всех сторон арены заставляют думать, что в игре не будет выбросов за ринг. Если оно так и случится - ну что ж, невелика потеря.

Sumac, судя по всему, у Патрокла будут в арсенале некоторые приемы Кассандры (что вполне логично, т.к. она его обучала), а вот у Пирры, мне кажется, приемы будут полностью новые.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 02:05:06 от RedArcher »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Июль 2011, 02:36:35 »
Цитата
только вот прием Натсу с отскоком от стены и закрытые со всех сторон арены заставляют думать, что в игре не будет выбросов за ринг. Если оно так и случится - ну что ж, невелика потеря.
Меня это тоже озадачило - а как она этот приём будет делать на аренах, где стен нет? Попахивает дисбалансом.
Насчёт выбросов с арен - может они будут не на всех аренах?

Вобще учитывая, что по сюжету серии Пирру похитила Тира, когда она была ребёнком, было бы интересно увидеть, если бы Пирра использовала пару приёмов из арсенала Тиры.

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Июль 2011, 02:46:35 »
Меня это тоже озадачило - а как она этот приём будет делать на аренах, где стен нет? Попахивает дисбалансом.
Насчёт выбросов с арен - может, они будут не на всех аренах?

Не могу не согласиться. Получается и правда немного несбалансировано, тем более что в трейлере показали новую арену, где и зацепиться-то не за что. А выбросы... в 4 части они тоже были не на всех аренах, видимо, так же будет и в СК5.

учитывая, что по сюжету серии Пирру похитила Тира, когда она была ребёнком, было бы интересно увидеть, если бы Пирра использовала пару приёмов из арсенала Тиры.

Пирра с приемами Тиры? А что, интересная теория. Хотя я не представляю, какие приемы из арсенала Тиры могут ей подойти.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 03:11:27 от RedArcher »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Июль 2011, 03:30:39 »
Цитата
Пирра с приемами Тиры? А что, интересная теория. Хотя я не представляю, какие приемы из арсенала Тиры могут ей подойти.
Я тоже, хотя бы потому, что без оружия Тиры её приёмы будут смотреться странно.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Июль 2011, 07:33:18 »
Так что это крайне сомнительно.) Трейлер неплохой..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Июль 2011, 03:46:35 »
Цитата
Also during the Namco Bandai fight club panel, producer at Hisaharu Toga said to fans Taki is not dead. The team wanted to show Natsu, Taki’s apprentice first, instead of showing Taki who aged 17 years after the events in Soulcalibur IV. Natsu will not be a Taki clone either. She has her own fighting style and many teleporting moves.
Возрадуйтесь фанаты Таки!!
Всеми любимая (вроде) ниндзя жива и хотя она постарела на 17 лет разработчики представят её на суд пользователей в Сол Калибуре 5. Также продюсер игры Хисахару Тога сказал, что Натсу не будет клоном Таки и у неё будет собственный стиль и много приёмов с телепортом.

Над сюжетным режимом игры работает CyberConnect2 - создатели игр про Наруто и серии *hack.

Источник.

Суммируя: повторяется ситуация с Софитией и Кассандрой из прошлых частей игры и Натсу вдохновлена персонажами МК.

П.С.
Последнее это шутка.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 03:49:32 от Sumac »

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Июль 2011, 19:37:22 »
Хм, значит, Таки они пока из серии убирать все же не собираются... Ну что ж, если наша 46-летняя ниндзя в игре все-таки появится, то будет интересно посмотреть, как изменится ее стиль боя.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Июль 2011, 01:06:53 »
Хм, значит, Таки они пока из серии убирать все же не собираются... Ну что ж, если наша 46-летняя ниндзя в игре все-таки появится, то будет интересно посмотреть, как изменится ее стиль боя.
Никак. Ты видел какие резвые Ванг, Хейхачи, Джинпачи и особенно Баек из 6 Теккена?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Июль 2011, 01:20:27 »
Да она как Вольдо, пластику и к пенсии не потеряет

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Август 2011, 03:44:22 »
Сайт SC5 приведён в нормальный вид.
На нём можно прочитать короткую биографии Цвая, Натсу и Айви.

Обои с Нятсу.

Изображение Ксяньгуа и её дочери.

Геймплей СК5 на EVO'11 часть 1
Геймплей СК5 на EVO'11 часть 2

На TGS будет представлена демоверсия СК5.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Август 2011, 05:00:50 »
Интересно... врядли к концу года успеют...

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Август 2011, 05:02:39 »
Ввели шкалу супера и пообещали, что игра станет более динамичной. Главное чтобы в баттонмэшер не превратили. Суперы наносят много урона, но шкала набирается довольно медленно, так что это пока не сильно выбивается из баланса. Хотя само нововведение мне не нравится.
Из персонажей геймплейно понравились Патрокл и Натсу, а Звей как-то не впечатлил.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Август 2011, 06:51:27 »
Цитата
Геймплей СК5 на EVO'11 часть 1

Офигеть, чел двумя кнопками закликал!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Август 2011, 07:05:12 »
Ввели шкалу супера и пообещали, что игра станет более динамичной. Главное чтобы в баттонмэшер не превратили. Суперы наносят много урона, но шкала набирается довольно медленно, так что это пока не сильно выбивается из баланса. Хотя само нововведение мне не нравится.
Из персонажей геймплейно понравились Патрокл и Натсу, а Звей как-то не впечатлил.
ммм сейчас бы еще ту старую фишку из соулблейда где оружие ломалось