Автор Тема: Помогите с созданием анимаций  (Прочитано 3937 раз)

Оффлайн virf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите с созданием анимаций
« : 16 Июль 2006, 07:35:41 »
Когда создаю анимацию в ImageReady в один цикл, то при открытии её в программе просмотра изображений вместо анимации написано: "Ошибка при построении изображения". Хотя если делать, чтобы анимация бесконечно циклировала, то всё работает, но мне нужно сделать в один цикл. Возможно Ulead GIF animator справился бы , но у меня он при загрузке даёт ошибку и запарывается. В Barbarosa не соображу как сделать чтобы сохранялась прозрачность, вместо неё всё становится белым. Gif Active Creator при использовании прозрачности штампует кадры на следующие, получается лажа. Может есть прога которая помогла бы мне? Но лучше всего разобраться в ImageReady, поскольку там есть функция записи действий, для меня это очень важно.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Июль 2006, 13:17:34 »
ZufuS,у меня похожая проблема была тоже в аймаге рэди он у меня вместо целого гифа тока кадры отдельно сохронял в свое время создавал тему но мне так и не помогли :(

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июль 2006, 23:49:15 »
Macromedia Flash MX экспортирует в гифы...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июль 2006, 23:59:23 »
Да если говорить, какие программы можно использовать для создания анимаций, то список будет приличный. Лично я использую Ulead Gif Animator 5 элементарная очень мощная прога.

Цитата: ZufuS
Возможно Ulead GIF animator справился бы , но у меня он при загрузке даёт ошибку и запарывается.

Справился бы он точно! А знаешь почему он запаривается? А потому что прога эта не совместима с кодеками, толи с К-лайт, толи ещё с какимито...
Вообщем бахай кодеки, и ставь или другие или вообще не ставь. И тогда будет пахать.

(Проблема известная, проверенна на более чем 100 юзверей) =)