Автор Тема: [NES] Immortal  (Прочитано 3938 раз)

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
[NES] Immortal
« : 29 Декабрь 2010, 17:18:52 »
Кто-нибудь проходил 4 уровень? как там нужно правильно разложить кольца? и ещё для чего нужен кофе? o_0

Добавлено позже:
Есть получилось пройти 4 уровень, :wow: нужно было всего походить по треугольнику, :D но вот для чего нужен кофе? :? так и не знаю, его нельзя не выпить, не использовать, он исчезает после 5 уровня, кто-нибудь знает для чего он нужен?

« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 15:34:28 от Maximum »

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Immortal
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2010, 19:29:14 »
Кофе используется в 5 уровне после комнаты с червями. Если у тебя жизни на исходе, то нужно спуститься по лестнице в длинный проход - там должны сидеть создатели игры (такой вот прикол), которым и нужно отдать кофе. Взамен получишь возможность убивать тролей без битв. Но появляются они не всегда (я их находил всего раз и то, когда смог пройти комнату без сенсора, да и кофе у меня не было).Если не секрет, где ты его нашел, точно знаю, что в третьей комнате четвертого уровня, но самому не удавалось найти никак.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
[NES] Immortal
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2010, 22:06:28 »
mult, Спасибо огромное :wow:
Если у тебя жизни на исходе, то нужно спуститься по лестнице в длинный проход - там должны сидеть создатели игры (такой вот прикол), которым и нужно отдать кофе. Взамен получишь возможность убивать тролей без битв. Но появляются они не всегда (я их находил всего раз и то, когда смог пройти комнату без сенсора,.
Чтобы встретить их, нужно не использовать Sensor.
Если не секрет, где ты его нашел, точно знаю, что в третьей комнате четвертого уровня, но самому не удавалось найти никак.
Все верно, кофе находится в третьей комнате вот здесь.

А вот и сами создатели игры

И еще, уровень с пауком есть и на денди, вот пароль 7y7y05000yy60 но он не проходимой, разработчики забросили этот уровень :(

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Immortal
« Ответ #3 : 11 Апрель 2014, 21:22:46 »

И еще, уровень с пауком есть и на денди, вот пароль 7y7y05000yy60 но он не проходимой, разработчики забросили этот уровень :(

Спасибо, не знал про этот уровень! А кто-нибудь сравнивал версии на Apple IIgs, Amiga и Genesis?