Автор Тема: Помогите выбрать МФУ  (Прочитано 3056 раз)

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Помогите выбрать МФУ
« : 04 Январь 2011, 20:59:07 »
Помогите выбрать МФУ, струйное

Производитель предпочтительно HP. Epson не предлагать, т.к. был с ним неудачный опыт - проработал такой до окончания гарантии и тут же сдох

Сейчас стоит HP PSC 1210 Series. но он уже от старости разваливается (почти 10 лет работал), да и драйверов на него на Vista/7 нет, только встроенные в винду, да и печатает он медленно.
Цена до 3500 руб. Скорость печати желательно хотя б 25 стр./мин. в ч/б
Wi-Fi приветствуется, но не обязателен

Сейчас вот такой нашел HP Officejet 4500 Wireless G510n

Да, нужно чтоб с двумя картриджами был (черный и цветной), а не с кучей по всем цветам радуги, т.к. больно дорого тогда картриджи покупать

Заранее спасибо

Добавлено позже:
Ауй!

Онлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать МФУ
« Ответ #1 : 05 Январь 2011, 07:35:40 »
Да, нужно чтоб с двумя картриджами был (черный и цветной), а не с кучей по всем цветам радуги, т.к. больно дорого тогда картриджи покупать
ЛОЛ. И при этом хочется фотопринтер, да?

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Январь 2011, 17:24:16 »
Цитата: HardWareMan
ЛОЛ. И при этом хочется фотопринтер, да?
нет, фотопритер не нужен, но нужен цветной, на качество цветной печати пох
Если возникает вопрос зачем тогда цветной, то моей сестре периодически приходится печатать изображения в цвете по учебе (чето анатомическое), альтернатива цветной печати только нарисовать от руки, что весьма геморройно

Добавлено позже:
В опсчем я в печали :(  Мой старый МФУ HP PSC Series 1210 при установке под WinXP при отсутствии цветного картриджа может печатать цветные изображеия в ч/б цвете с помощью черного картриджа. Под Vista/7 драйверов нет и он цветные и даже серые изображения пропускает просто.. Вот этот HP Officejet 4500 Wireless G510n оказывается делает тоже также, причем под любой системой. Т.е. с ним ваще никак не прокатит. А ведь я в основном из-за этого и хотел МФУ сменить, т.к. при отсутствии цветного картриджа приходится извращаться с виртуальной машиной с XP :( Хотя он уже и другие глюки начал выдавать, например часто отказывается копировать, приходится через сканирование/печать :(

В общем ищу уже любой фирмы, только бы присутствовала эта функция и был с 2-мя картриджами, а не с дофига
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 17:28:16 от Qwentor »

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2011, 22:53:56 »
Doctor Venkman, угу, там я смотрел
И ваще все у него есть у этого officejet 4500(там галка ставится печатать в градациях серого + использовать только черный картридж), просто ступил, а так нашел инструкцию и прочитал. Буду брать наверн его