Street Fighter, а кого ты тогда поставишь на левый фланг?
я не думаю, что те игроки, к-е сидят в запасе, на тренировках также сидят в запасе. Березуцкие вполне могут сделать выводы. хотя я не знаю как Гус тренирует запасных игроков. Павлюк по-моему мнению, к сожалению, плохо выполняет свою работу. он не реализовал кучу 100% моментов, в том числе и выходы один на один. те голы, к-е он забил были хорошо выданными пасами, при к-х нужно всего лишь подставить ногу, да и ногу он как-то плохо ставит, мяч уж очень не уверенно катится в сетку, в матче со Шведами он вообще мог покатиться мимо ворот, можно даже отнести его ногу к везению. и хоть его сейчас все хвалят, но если представить, что в матчах с греками и шведами мы бы проигрывали 2:1, он бы сейчас получал кучу шишек от своей нереализации. так что он хорош только потому, что наша оборона с Жирковым и наш вратарь позволяет ему быть таковым. сам он мало демонстрирует свои возможности. самый лучший гол для меня на Евро - это комбинация Аршавина и Жиркова, я до сих пор в восторге от этого разреза, скорости и действительно зрячего паса.
Жирков занимает свое место.
изначально оно не было его. только потому что Жирков - очень хороший футболист и готов выкладываться по-максимуму, Гус и поставил его на это место. все таки бегать через все поле, а потом пытаться реализовать себя в нападении очень сложно, но его возможности в том числе и скорость действительно восхищают. думаю он бы все-таки реализовал себя больше всего в нападении.