Автор Тема: Футбол  (Прочитано 423240 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #1800 : 09 Сентябрь 2009, 23:42:40 »
Керж очень хорош в последнее время.

JoJocage

• Гость
« Ответ #1801 : 09 Сентябрь 2009, 23:42:46 »
Slash-Max, кстати, да.  :D А так бы уже 0:2 было бы.  >:(

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 09 Сентябрь 2009, 23:43:26 »
Цитата: петер доннерветтер
я болею за "Зенит"  а он оттуда...
не от туда. а если в том смысле что начинал там то тут тоже ошибочка. ;)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 09 Сентябрь 2009, 23:47:39 »
не от туда. а если в том смысле что начинал там то тут тоже ошибочка. ;)
ну-ну... светогорец :lol: я таких слов не знал, пока щас википедию не посмотрел)

так можно и аршавина считать "незенитчиком" :lol: (умышленно с маленькой буквы :cool:)
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 13:59:49 от петер доннерветтер »

JoJocage

• Гость
« Ответ #1804 : 09 Сентябрь 2009, 23:59:25 »
СКОТЫ!!!

Добавлено позже:
Германия - Азербайджан - 2:0 (55').

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 10 Сентябрь 2009, 00:37:06 »
Уэльс - Россия 1:3
Германия - Азербайджан 4:0

Поскольку фины сыграли вничью с Лихтенштейном, самый-самый худший вариант, который ждет нашу сборную -- второе место и стыковые матчи.

JoJocage

• Гость
« Ответ #1806 : 10 Сентябрь 2009, 00:37:28 »
1:3!!! :wow:

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 10 Сентябрь 2009, 13:52:31 »
Молодцы! Не сломались при счете 1:1. И Павлюченка сегодня был не таким "деревом" как в игре с Лихтенштейном

Цитата
не от туда. а если в том смысле что начинал там то тут тоже ошибочка.
Ну начинал-то он футбольный путь именно в школе "Зенита", так что никакой ошибочки =)
А Светогорец в те времена был фактически неофициальным фарм-клубом Зенита.

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 10 Сентябрь 2009, 20:05:03 »
Вместо Зико главным тренером ЦСКА назначен Хуанде Рамос

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 10 Сентябрь 2009, 20:52:44 »
до конца декабря.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 11 Сентябрь 2009, 09:32:55 »
Дюков: инициатором перехода Быстрова был сам игрок

Президент "Зенита" Александр Дюков сообщил, что Владимир Быстров сам инициировал своё возвращение в питерский клуб.

"Инициатором перехода был сам Быстров. Мы искали футболиста на позицию правого "вингера" и, когда узнали о том, что Владимир хотел бы вернуться в родной клуб, начали переговоры. Узнали, что Быстров готов к такому шагу от наших футболистов, друзей Владимира - Александра Анюкова и Игоря Денисова. Переговоры с агентом футболиста Павлом Андреевым и владельцем "Спартака" Леонидом Федуном вёл я. Они были непростыми, но исход оказался успешным. Их итог предопределило прежде всего желание Быстрова играть в "Зените". Заплатили "Спартаку" за него 9 миллионов евро", - рассказал Дюков "Спорт-экспрессу".

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 11 Сентябрь 2009, 12:21:42 »
я бы лучше просто посмотрел матч с интершумом и всё.
вот здесь я согласен. А вообще лучше на стадионе сидеть, ток не в фанатском секторе)

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 11 Сентябрь 2009, 15:30:49 »
Soujuu,это еще почему?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 11 Сентябрь 2009, 17:08:40 »
а я предпочитаю фанатский сектор  ;)

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 11 Сентябрь 2009, 20:45:15 »
я вообще забыл когда был последний раз на кузмичевском секторе  :D

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 13 Сентябрь 2009, 19:18:48 »
Динамо - Спартак 1:1

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 13 Сентябрь 2009, 20:48:05 »
Зенит 2-0 Ростов

Что примечательно, Быстров опять был на первых ролях...При первом взятие ворот отдал голевую подачу, второй гол оформил сам, пробив вратарю "в домик"...

Если болелы и дальше продолжат его гноить, понимать их с каждум разом будет становится всё сложнее и сложнее...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 20:50:39 от Аким »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 13 Сентябрь 2009, 21:31:18 »
Ну а если так прикинуть, то Быстрик, пока его "гнобят болелы" будет в каждом матче попу на поле рвать, и выкладываться на 200%. Что не так уж и плохо  ;)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 13 Сентябрь 2009, 21:36:18 »
Ну я б не сказал, что сегодня Быстров выкладывался на 200 %...возможно он и на 100% не выложился

Просто в обоих случаех оказался в нужном месте и в нужное время...но пользу, принесённую им команде, это не умоляет.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 13 Сентябрь 2009, 23:19:41 »
их не интересует то насколько он выкладывается

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 14 Сентябрь 2009, 11:20:40 »
их не интересует то насколько он выкладывается
Ну результат-то важнее. Глупо было бы отказываться от скоростного правого крыла атаки. А с приходом Розины теперь и левое крыло "машет" активнее.
Я особо во взлёты команд (после проведенного весьма уныло полсезона) не верю, но что-то мне подсказывает, что второе место по зубам Зениту. По крайней мере, в медалях будем. А вот мясцо будет скатываться потихоньку вниз (ведь еще Локо с ЦСКА дышат в спину). Ну а Рубин - вне конкуренции. Они уже фактически чемпионы (только чудо сможет помешать их чемпионству).

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 14 Сентябрь 2009, 15:36:14 »
Tarantul, ну представь у тебя была любимая девушка, у вас все отлично, готовит, стирает, в пастели все отлично. И вдруг она уходит от тебя к твоему злейшему врагу. Спала с ним, признавалась ему в любви и все такое. Через несколько лет она приходит к тебе и говорит: "Милый, я твоя!!!"

Твоя реакция?

PS не считаю такое сравнение глупым, ибо футбол для фанатов важнее всего на свете!

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 14 Сентябрь 2009, 16:10:38 »
Цитата
ну представь у тебя была любимая девушка, у вас все отлично, готовит, стирает, в пастели все отлично. И вдруг она уходит от тебя к твоему злейшему врагу. Спала с ним, признавалась ему в любви и все такое. Через несколько лет она приходит к тебе и говорит: "Милый, я твоя!!!"
Забыл еще добавить, что когда девушка ушла к врагу, про старого парня много нелестных слов наговорила, а потом назад к нему вернулась, как ни в чем не бывало  :)

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 14 Сентябрь 2009, 16:14:58 »
Slash-Max,
Сейчас хорошие игроки переходят из клуба в клуб чуть ли не каждый год, это не старый футбол, где в команде жили до пенсии. Так не только в футболе, но и в хоккее, баскетболе, волейболе и прочих командных видах спорта и что теперь, не брать этих игроков? Другое дело если Быстров уходил со скандалом, тут да, можно ему попенять.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 14 Сентябрь 2009, 16:53:20 »
Tarantul, ну представь у тебя была любимая девушка, у вас все отлично, готовит, стирает, в пастели все отлично. И вдруг она уходит от тебя к твоему злейшему врагу. Спала с ним, признавалась ему в любви и все такое. Через несколько лет она приходит к тебе и говорит: "Милый, я твоя!!!"

Твоя реакция?

PS не считаю такое сравнение глупым, ибо футбол для фанатов важнее всего на свете!

Ну раз пошли аллегории, то тогда всё выглядело так: ну допустим я - Зенит, а Быстров - одна из моих любимых девушек (OMG, какой ужос!  :lol: ). Тогда примем такие условности: мозг - руководство Зенита, мужской детородный орган - тренер Петржела, нервные окончания - болельщики. Мозг понимает, что девушка-то хорошая, но наступила весна, и мозги отказали, пойдя на поводу у "нижнего" мозга, которому девушка очень надоела (ну не доставляет она, и всё тут). Ибо возомнила себя пупом Мира и окончательно забила на домашнее хозяйство (т.е. футбол). Девушку по-быстрому выставляют за дверь, где её оперативно подбирает сосед Борька (Спартак М). Девушка из мести кувыркается с Борюсиком, крича на каждом углу что в квартире её предыдущего парня. Почему она так делает? Да потому что малолетка, и подростковый эгоизм в крови бурлит - мама не горюй. Типа "все умрут, а я останусь". Но насильно мил не будешь, и девушка живет в дискомфорте с чуждым ей Борей, тайно лелея надежду на моё прощение. И вот мозг парня и новый половой орган (Давыдов) - уж не знаю, что случилось со старым  :D :D :D - прощают девушку и вновь её "хотят". Девушка тотчас же собирает вещи и переезжает от Бори к своему любимому, даже несмотря на то, что у Борьки уже и билеты на отдых в Европе заказаны (читай - Лига Чемпионов). Все рады! Но вот нервные клетки (тру-болелы) её ни в какую принять не хотят, хотя девушка, дабы искупить вину, становится чудо-хозяюшкой и передовицей труда по совместительству. Но, как говорится, плохое забывается, да и нервные клетки имеют свойство отмирать, вместо которых рождаются новые. В итоге, девушку под новый год прощают, и живут мирно и счастливо.

Короче: перебежчики Фигу, Эшли Коул, Луис Энрике, Джузеппе Меацца, Роналдо, Ковтун, Кульков и многие другие всё равно стали своими, как бы к ним не относились болельщики поначалу. Вон Фиге даже свиную голову кидали (хех, для Быстрова это было бы символично =)))

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 14 Сентябрь 2009, 17:57:11 »
Цитата: Tarantul
перебежчики Фигу, Эшли Коул, Луис Энрике, Джузеппе Меацца, Роналдо, Ковтун, Кульков
ковтун не был перебежчиком. это чудо в перьях было обменяно на такую же ошибку природы - канищева.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 14 Сентябрь 2009, 18:26:38 »
Метким ударом Веллитон отправляет второго вратаря сборной России в больницу. Здорово, чо?
ой, ну не надо :lol:
все, кому нужно, уже посмотрели повтор с многих ракурсов и увидели, что сначала Габулов блокировал ногу Веллитона (по-русски - своей ногой прижал или даже наступил), а когда остальное тело её за собой уже потянуло, отпустил

Добавлено позже:

а насчёт Быстрова зенитовцы сами виноваты. Или все забыли уже как петржелка вякал по всем СМИ, что Быстров потолка своего уже достиг? Твой тренер тебя же гноит, выставляет дураком, а ты при этом ещё и остаёшься в команде? Так только мазохисты могут и идиоты

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 14 Сентябрь 2009, 18:33:06 »
Цитата
а насчёт Быстрова зенитовцы сами виноваты. Или все забыли уже как петржелка вякал по всем СМИ, что Быстров потолка своего уже достиг? Твой тренер тебя же гноит, выставляет дураком, а ты при этом ещё и остаёшься в команде? Так только мазохисты могут и идиоты
Если честно признаться, то в 2005 году Быстров был действительно тухлым в плане игры. Да и в Спартаке он до 2009 года особо не блистал...

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 14 Сентябрь 2009, 18:35:53 »
Если честно признаться, то в 2005 году Быстров был действительно тухлым в плане игры. Да и в Спартаке он до 2009 года особо не блистал...
но при этом голы в том числе и тому же "Зениту" исправно забивал ;)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 14 Сентябрь 2009, 21:54:26 »
Цитата: Soujuu
все, кому нужно, уже посмотрели повтор с многих ракурсов и увидели, что сначала Габулов блокировал ногу Веллитона (по-русски - своей ногой прижал или даже наступил), а когда остальное тело её за собой уже потянуло, отпустил
Хм... Если не трудно, покажи мне на картинке куда и чем наступил Габулов.

Разве что лицом на колено.
В любом случае, зачем это нужно было Габулову? Чтобы ему лицо разбили? Считаю, что Веллитона надо дисквалифицировать.