Ну так вот на Украине и в Швейцарии хоккей популярен,
Хоккей? Популярен? С одним професиональным клубом? Да ты чертовски владеешь ситуацией, дружочек...
При том что у вас 1 кубок, а у нас 4.
А мы что считаем, а как-то кажется упустил нить сей дискуссии?
Ты намеренно принижаешь заслуги российского футбола и превышаешь заслуги украинского.
Например?
Ты акцентируешь на том, что Украина "попадала" на ЧЕ,
БЫло сказано что наши туда не попадали. Я же в ответ привёл доказательство того что попадали. Потому как попадание на ЧЕ2012 - уже состоявшийся факт. И это не акцентирование, это ответ на выпад в мою сторону.
(разве ж это заслуга???),
Нет, конечно, только лохи принимают у себя ЧМ ЧЕ и ОИ, и им потом стыдно начиная с того времени как узнают результаты до того времени пока умрёт последний, кто об этом помнит.
хотя первый еще ничего не добился
Да. Молодец. Эрудит.
лучший и самый дорогой игрок Арсенала,
Да-да, его ж в заставке показывают. Это игрок европейского уровня ОДНОЙ ИЗ команд ЧА. Остальное - мнение людей, чьё гражданство тот футболист носит.
Ты вспоминаешь Онопко и Филимонова, хотя человек твоего мышления должен знать и современное положение дел, в противном случае зачем тогда вообще ввязываться в спор?
Эти футболисты оставили неизгладымий след в моей памяти. А кого ж мне ещё вспоминать? Не тебе и не кому либо другому указывать мне кого мне помнить. Если мне ни чего не говорит имя какого-то российского/английского/бразильского футболиста, то это значит что оно мне ни чего не говорит.
Я знаю большинство игроков вашей сборной, многих игроков Шахтера и Динамо.
Дальше должен был быть копипаст с википедии.
Понятно, что на Украине ни за что не будут радоваться успехам нашего футбола.
Я могу сказать точно то же, но не говорю. С чего бы тогда каждый второй пост здесь пишется исключительно с целью сказать что ваш чемпионат (заметь, не две отдельно взятые команды, о коих изначально шла речь) круче и всё.
А ты же пытаешься принизить ее успехи.
Я всё ещё жду цитат этих фраз. Думаю часа тебе хватит, раз ты так ловко умеешь пользоваться тегами цитат.
Но почему же ничего не говоришь про свой чемпионат, в котором победила команда, которая не играла хорошо и выразительно? Почему такая странная односторонняя выборка?
Странная и односторонняя выборка это эта унылая выпадка, потому как в беседе с Тарантулом я упоминал что наш чемпионат уныл и неинтересен.
И хватит уже шаблонить про троллей...
Говорят, не умеешь - не берись. И вот ты как раз не умеешь. Вобщем жду цитат с подтверждением твоих обвинений.
Добавлено позже:-v-, ну что я могу сказать - мне жаль тебя. Ты не можешь отстоять свою точку зрения и сбиваешься на банальное "я - модер, и я всё могу". Этакий карманный Гитлер
За гитлера ты получил приз.
а на это предупреждение мне наплевать - оно получено из-за личной неприязни
Предупреждение ты получил потому что не умеешь держать себя в руках и единственным вариантом продолжения темы видишь переход "хохлов" и это, как я заметил, не в первый раз. Поэтому всё, чего ты можешь добиться это получить ещё и за обсуждение действий модератора. Удачи.
Да, вот твоя же писанина их удалённого поста, пусть повисит пока как предмет твоей личной гордости и доказательства того, что предупреждение было незаслуженным и исключительно на почве личной неприязни:
Такое впечатление сложилось, что -v- только вчера из пещеры вылез. Да, у хохлов миссия такая мировая, показывать нам москалям кузькину мать. А вот память девичья - всё, что не нужно, они сиюминутно готовы забыть. И то, что кроме средненьких по европейскому уровню динамо и шахтёру им совсем нечем гордиться, и то, что в других видах спорта им похвастаться нечем, а мы регулярно привозим пачку наград. А Онопко и Юран - вот о них можно вспомнить, потому что они-то украину жёстко кинули