Автор Тема: Футбол  (Прочитано 423257 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #1950 : 19 Сентябрь 2009, 13:08:02 »
Цитата
Ну так вот на Украине и в Швейцарии хоккей популярен,
Хоккей? Популярен? С одним професиональным клубом? Да ты чертовски владеешь ситуацией, дружочек...
Цитата
При том что у вас 1 кубок, а у нас 4.
А мы что считаем, а как-то кажется упустил нить сей дискуссии?
Цитата
Ты намеренно принижаешь заслуги российского футбола и превышаешь заслуги украинского.
Например?
Цитата
Ты акцентируешь на том, что Украина "попадала" на ЧЕ,
БЫло сказано что наши туда не попадали. Я же в ответ привёл доказательство того что попадали. Потому как попадание на ЧЕ2012 - уже состоявшийся факт. И это не акцентирование, это ответ на выпад в мою сторону.
Цитата
(разве ж это заслуга???),
Нет, конечно, только лохи принимают у себя ЧМ ЧЕ и ОИ, и им потом стыдно начиная с того времени как узнают результаты до того времени пока умрёт последний, кто об этом помнит.
Цитата
хотя первый еще ничего не добился
Да. Молодец. Эрудит.
Цитата
лучший и самый дорогой игрок Арсенала,
Да-да, его ж в заставке показывают. Это игрок европейского уровня ОДНОЙ ИЗ команд ЧА. Остальное - мнение людей, чьё гражданство тот футболист носит.
Цитата
Ты вспоминаешь Онопко и Филимонова, хотя человек твоего мышления должен знать и современное положение дел, в противном случае зачем тогда вообще ввязываться в спор?
Эти футболисты оставили неизгладымий след в моей памяти. А кого ж мне ещё вспоминать? Не тебе и не кому либо другому указывать мне кого мне помнить. Если мне ни чего не говорит имя какого-то российского/английского/бразильского футболиста, то это значит что оно мне ни чего не говорит.
Цитата
Я знаю большинство игроков вашей сборной, многих игроков Шахтера и Динамо.
Дальше должен был быть копипаст с википедии.
Цитата
Понятно, что на Украине ни за что не будут радоваться успехам нашего футбола.
Я могу сказать точно то же, но не говорю. С чего бы тогда каждый второй пост здесь пишется исключительно с целью сказать что ваш чемпионат (заметь, не две отдельно взятые команды, о коих изначально шла речь) круче и всё.
Цитата
А ты же пытаешься принизить ее успехи.
Я всё ещё жду цитат этих фраз. Думаю часа тебе хватит, раз ты так ловко умеешь пользоваться тегами цитат.
Цитата
Но почему же ничего не говоришь про свой чемпионат, в котором победила команда, которая не играла хорошо и выразительно? Почему такая странная односторонняя выборка?
Странная и односторонняя выборка это эта унылая выпадка, потому как в беседе с Тарантулом я упоминал что наш чемпионат уныл и неинтересен.
Цитата
И хватит уже шаблонить про троллей...
Говорят, не умеешь - не берись. И вот ты как раз не умеешь. Вобщем жду цитат с подтверждением твоих обвинений.

Добавлено позже:
Цитата
-v-, ну что я могу сказать - мне жаль тебя. Ты не можешь отстоять свою точку зрения и сбиваешься на банальное "я - модер, и я всё могу". Этакий карманный Гитлер
За гитлера ты получил приз.

Цитата
а на это предупреждение мне наплевать - оно получено из-за личной неприязни
Предупреждение ты получил потому что не умеешь держать себя в руках и единственным вариантом продолжения темы видишь переход "хохлов" и это, как я заметил, не в первый раз. Поэтому всё, чего ты можешь добиться это получить ещё и за обсуждение действий модератора. Удачи.
 Да, вот твоя же писанина их удалённого поста, пусть повисит пока как предмет твоей личной гордости и доказательства того, что предупреждение было незаслуженным и исключительно на почве личной неприязни:
Цитата: Soujuu
Такое впечатление сложилось, что -v- только вчера из пещеры вылез. Да, у хохлов миссия такая мировая, показывать нам москалям кузькину мать. А вот память девичья - всё, что не нужно, они сиюминутно готовы забыть. И то, что кроме средненьких по европейскому уровню динамо и шахтёру им совсем нечем гордиться, и то, что в других видах спорта им похвастаться нечем, а мы регулярно привозим пачку наград. А Онопко и Юран - вот о них можно вспомнить, потому что они-то украину жёстко кинули
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 13:10:46 от -v- »

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 19 Сентябрь 2009, 13:16:35 »
Цитата
Хоккей? Популярен?
только не говори что у вас мальчишки не играют зимой в хоккей.
Цитата
А мы что считаем, а как-то кажется упустил нить сей дискуссии?
Успехи российского и украинского футбола на высоком уровне.
Цитата
Например?
Например, никак не можешь признать, что четыре еврокубка это намного больше одного.
Цитата
Да. Молодец. Эрудит.
Ты наверное намекаешь на кубок уефа? ну так давай посчитаем, сколько, например, в России таких крутых ребят? :)
Цитата
Если мне ни чего не говорит имя какого-то российского/английского/бразильского футболиста, то это значит что оно мне ни чего не говорит.
Ну так ведь это очень плохо, Виталич. Беседа-то то полноценной не может быть тогда :)
Цитата
Я всё ещё жду цитат этих фраз
Уже привел про кубки. Да и про Аршавина. Да и про ЧЕ.

и плиз:
Цитата
Цитата
тут же все твои посты унылы и высосаны из пальца
"тебе предоставляется великолепный шанс предоставить" доказательства.

ЗЫ
Я все таки хотел бы чтобы эта ветка продолжилась в несколько другом ключе. Скажем так:
"Пожелаем успехов российским и украинским командам в еврокубках".
Надеюсь, никто не против. Все таки такой диалог лучше в аське вести и на всеобщее обозрение не выставлять.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 19 Сентябрь 2009, 15:18:25 »
Цитата
только не говори что у вас мальчишки не играют зимой в хоккей.
Ну детишки как бы и на скейтах катаются. Но вот игры про Тони Хока делают. Ты опять пытаешься высосать что-то из пальца. В Украине хоккея нет - здесь он ни кому не нужен.
Цитата
Например, никак не можешь признать, что четыре еврокубка это намного больше одного.
Тут-то ты поставил меня в тупик. Какие четые? Видать о каком-то я не слышал.
Цитата
Ну так ведь это очень плохо. Беседа-то то полноценной не может быть тогда
Это интересно почему же? Или чтобы была какая-то беседа между людьми один из собеседников должен только целиком и полностью повтоять вкусы и предпочтения другого? На вкус и цвет фломастеры всегда были разными.
Цитата
Ты наверное намекаешь на кубок уефа? ну так давай посчитаем, сколько, например, в России таких крутых ребят?
Да, я бы с радость почитал в твоём исполнении статистическую выкладку сколько победителей и каких турниров на данный моент присутствует в чемпионатах Р и У. Это бы было действительно интересно.
Цитата
"Пожелаем успехов российским и украинским командам в еврокубках".
Надеюсь, никто не против. Все таки такой диалог лучше в аське вести и на всеобщее обозрение не выставлять.
Дискуссию в то помойное русло, в которое оно переплыло направлял не я, а местные "потреоты". Но в этом пожелании я с тобой абсолютно согласен.

Добавлено позже:
Цитата
и плиз:
Цитата
"тебе предоставляется великолепный шанс предоставить" доказательства.
Я тебе про твоё хокеирование и закиды о том, что я как бы сравниваю уровни чемпионатов писал, что ни что иное как беспочвенные обвинения, основанные на каких-то личных домыслах и уход в какие-то даже не смежные темы. Ты или чертовски невнимателен, или кое-чего не хочешь видеть. Зато, вон, видел как я, оказывается расхваливал свой чемпионат, и всячески принижал достоинства ЧР. А, да, ещё оказывается место в четвёрке это не место в десятке. А Рейган в своё время прибегал предпоследним ;)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 19 Сентябрь 2009, 15:30:45 »
Цитата
Тут-то ты поставил меня в тупик. Какие четые? Видать о каком-то я не слышал.
ога, три. Оговорка по Фрейду ) Ну дай бог что четвертый не за горами ))

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 19 Сентябрь 2009, 17:50:24 »
Господа, а вам не кажется, что вы просто бaнально меряетесь пиписками на национальном уровне, прикрываясь футболом?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 19:48:50 от Аким »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 19 Сентябрь 2009, 19:44:34 »
Брось, замени Россия и Украина в данной теме на какие-нибудь кони и мясо или бобры и кроты, и характер разговора не изменится ни капельки. Самый что ни на есть обычный разговор о футболе. И да, таки правильно писать "банально".

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 19 Сентябрь 2009, 20:00:12 »
Разговор про коней и мясо уместился б в рамки 4-5 постов...а тут уже 5 страниц срача...

Может хватит уже? А?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 20:02:50 от Аким »

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 20 Сентябрь 2009, 02:03:09 »
Вот уж смешно, на Украине хоккей популярен. Настолько популярный вид спорта, что единственная команда и та в белорусском чемпионате выступает(ла). А насчет футбольных чемпионатов скажу свое мнение - оба слабые и неинтересные, один является местом тренировки для двух профессиональных команд, второй служит для скандалов, интриг и расследований. Лучше уж смотреть испанию-англию-италию. Ну а сборная да у вас сильнее, чего уж там, греха таить (нам остается только мечтать о том, что Суркис избавится от комплекса "учеников Лобановского") . Хотя кидаться в пику бронзовыми медалями тоже не стоит, кто знает, как бы события пошли, не случись у голландцев горя.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 20 Сентябрь 2009, 13:47:34 »
Аким, если ты вдруг случайно не заметил, то тема захлохла как-то и без тебя, а приходить и начинать махать после боя кулаками выглядит как минимум смешно а как максимум глупо.

Цитата
нам остается только мечтать о том, что Суркис избавится от комплекса "учеников Лобановского"
Ой, не говори. Хорошо хоть в динаме от этого избавляться начали...

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 20 Сентябрь 2009, 14:17:43 »
Цитата
Нет, конечно же. Имелось в виду что на такой большой территории футболистов уровня чемпионата, скажем, Англии или Италии должно быть очень много, а на практике - единицы. Так же как и у нас - вроде как по территории европейские страны нам не ровня - а игроков нету.
Порой и теория вероятности дает сбои. У нас нет футбольной истории. Как в Англии, где даже клубы 10 дивизиона чемпионата среди деревень ведут свой род года этак с 1865-го. У нас нет традиций, как в той же Испании. У нас существует унылое понятие "один город - одна команда" (хотя именно дерби - самое вкусное в футболе), впрочем Москвы это не касается. У нас слабо развит дворовый/пляжный футбол как в Бразилии или Аргентине. Так откуда же футболистам браться? Есть человек 250 крепких игроков на всю страну - и на том спасибо. Еще лет 10 назад и такого не было.

Цитата
А ты глянь как у нас дела с хоккеем обстоят тем же...
Знаю, что на Украине с хоккеем не так уж и всё супер, но вот хоккей в РФ - это как футбол для бразильцев. Есть традиции, связь поколений и т.п. Оттого и самые сильные на сегодняшний день в Мире.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 21 Сентябрь 2009, 23:07:38 »
странно, прошедший тур - уже история, а никто не оставил ни одного коммента :)

- ну что ж, начну я - "Спартак" несколько "сдулся", особенно начудили Веллитон, Джанаев и Филиппенко (у первого традиционная жёлтая карточка, у второго и третьего - общий косяк когда Топич забивал второй гол);
- ЦСКА камня на камне не оставил от "Динамо", причём игру они показали очень содержательную, хотя не могу не признать, что и у "Динамо" были шансы;
- "Кубань" должна была выигрывать у "Ростова" (после того, как счёт стал 3-2 в их пользу и у соперников удалили Ленгиела, можно было спокойно дожать и забивать четвёртый и далее).
Больше матчей я, увы, не видел, так что слово за вами.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1961 : 22 Сентябрь 2009, 06:28:02 »
Крылья Советов 0-1 Зенит...забил опять таки Быстров...

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 23 Сентябрь 2009, 08:50:05 »
Крылья Советов 0-1 Зенит...забил опять таки Быстров...
не слышно там, как отреагировали питерские быдлофаны? может, будут вести свою таблицу без голов Быстрова (как, например, в фанатской среде существуют параллельные лиги, где не берутся в расчёт голы, забитые темнокожими футболистами)? :lol:

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 23 Сентябрь 2009, 12:19:25 »
- ну что ж, начну я - "Спартак" несколько "сдулся", особенно начудили Веллитон, Джанаев и Филиппенко (у первого традиционная жёлтая карточка, у второго и третьего - общий косяк когда Топич забивал второй гол);
Кстати, интересную мыслю сейчас толкают, мол, успехи Спартака в нынешнем году - это плоды Лаудрупа, заложенные им перед сезоном, и теперь они заканчиваются, пошел урожай Карпина )))

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 23 Сентябрь 2009, 14:40:15 »
Карпин как тренер - пока что полный ноль. Все держится на его авторитете (как у Марадоны) и энтузиазме. А закончится все как и у Аргентины - в медлали СпаМ не попадет.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 23 Сентябрь 2009, 18:57:45 »
не слышно там, как отреагировали питерские быдлофаны? может, будут вести свою таблицу без голов Быстрова (как, например, в фанатской среде существуют параллельные лиги, где не берутся в расчёт голы, забитые темнокожими футболистами)? :lol:

Хз...я какт не слежу за этим...может какие-нибуть акции протеста и проводятся, но того резонанса, что был поначалу, они уже вызвать не способны...

В матче Сатурн - Спартак позабавил пенальти Алекса...судья аж три попытки дал, чтоб наверняка  :D

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 23 Сентябрь 2009, 19:59:22 »
В матче Сатурн - Спартак позабавил пенальти Алекса...судья аж три попытки дал, чтоб наверняка  :D
фэн тоже забил - надо было и этот гол засчитывать :lol:

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 23 Сентябрь 2009, 20:31:38 »
Аким,что наверняка?
все три забили, умник

конские и бомжовские супортеры нервно курят в сторонке ^_^

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 24 Сентябрь 2009, 10:18:39 »
судья как бы решил, что не всё было сделано по правилам - Алекс, мол, семенил при подходе к мячу, правда потом, когда уже гол показывали, было видно, что Кински на 3-4 шага из ворот выбежал, и всё равно пропустил. По правилам вратарь должен стоять на "ленточке", а не бежать сломя голову к точке - это не американские шутауты

перечитывал вчера результаты первого тура Лиги Чемпионов и грешным делом подумал - а может было бы лучше, если бы ни одна из наших команд вообще в еврокубки не попала. Лигу Европы наши доблестные воины слили как под копирку, а в Лиге Чемпионов с такими косяками ловить нечего. конюшня играла, а потом 3 защитника по разу накосячили - Графите принёс им 3 гола.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 10:24:11 от Soujuu »

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 24 Сентябрь 2009, 12:47:52 »
Цитата
конские и бомжовские супортеры нервно курят в сторонке
Угу, у нас-то жирные нацики на поле не выбегают и зиг хайль не делают  :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 24 Сентябрь 2009, 13:14:59 »
А то разве не у вас какой-то толстый штрих выбегал на поле и бил пенальти?

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 24 Сентябрь 2009, 13:19:32 »
Угу, у нас-то жирные нацики на поле не выбегают и зиг хайль не делают  :D
Точно сказал :)
282 статью идиоту, чтоб другим неповадно было.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 24 Сентябрь 2009, 13:43:35 »
А то разве не у вас какой-то толстый штрих выбегал на поле и бил пенальти?
Вообще-то это спартаковский болела в прошлом туре выпендрился. ;) Мы как раз про него и говорим.

В матче сборных Россия - Лихтенштейн тоже кстати посреди матча именно спартач выбежал к Павлюченко (в прессе потом об этом писалось), так что у спартачей это в крови  :D

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 24 Сентябрь 2009, 14:06:43 »
Цитата
Мы как раз про него и говорим.
Ну я только гол видел, а хайли не показывали, так что вас не понял :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 24 Сентябрь 2009, 14:26:06 »
Ну я только гол видел, а хайли не показывали, так что вас не понял :)
Были хайли, ты просто не видел

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 24 Сентябрь 2009, 14:47:51 »
"не показывали" подразумевает что я смотрел ящик а этого в новости не было. Это не значит что я упёрся руками и ногами и доказываю что не было и всё тут.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 24 Сентябрь 2009, 23:20:12 »
Угу, у нас-то жирные нацики на поле не выбегают и зиг хайль не делают  :D
это в Питере-то нациков нет? или кто-то про историю с Балотелли забыл? А девиз что-то вроде "среди цветов клуба нет чёрного", за который чуть санкции в Европе не получили?

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 25 Сентябрь 2009, 11:53:48 »
это в Питере-то нациков нет? или кто-то про историю с Балотелли забыл? А девиз что-то вроде "среди цветов клуба нет чёрного", за который чуть санкции в Европе не получили?
Ну так в каждой суппортерской организации есть кучка наци. Другое дело, что выбежать на поле и сделать зигу хватает мозгов только у спартаковцев.
А насчет фразы "среди цветов Зенита нет черного", так так оно и есть - сине-бело-голубые оттенки только присутствуют =)
З.Ы. Скорее всего эта фраза возникла в те времена, когда в Спартаке играли одни "максимки" - Робсоны, Маркао, Тчуйсе, Мукунку и т.п., как противовес фанатам коаманды-соперника.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 25 Сентябрь 2009, 14:38:31 »
Мукунку лучше не вспоминай, это ошибка природы и подлянка от червя :D

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 25 Сентябрь 2009, 15:46:36 »
Цитата
"Руководством Зенита было принято предварительное решение внести определённое разнообразие в цвета формы команды в 2010 году. Видоизменению было решено подвергнуть третий - так называемый "альтернативный" - комплект формы и выполнить его в жёлтом цвете."

Ландскрона

вот это будет хит :D