Ну я хотел по 50 страниц делать, а не выходит - мысль не умещается, ощущения целостности нет. Номер выходит интересный в принципе, конечно не такой глобальный, как 7 с Dinamic, но все равно много таких вещей, которые особо не поднимались, хотя машинки эти очень привлекательные и я давно хотел, чтобы они в номере были. Новые авторы довольно хорошо себя показали. Конечно жалко, что я за это время пару-тройку написанных самим статей успел потерять/случайно стереть. Но с другой стороны вот была у меня статья по DOS-играм/скорости написана, я ее перечитал - не понравилось и написал по новой с нуля. Второй вариант уже на мой взгляд вполне приличная вещь. Авторы молодцы, по долгу работали над своими статьями, много раз присылали дополнения, и новые части - получилось очень даже целостно - я думаю они сами от себя такого не ожидали. В общем все здорово, я думаю. Меня больше вопросы скриншотов, обложки, бирок журнальных напрягают. Например для Гинетик Специс вечер весь убил и пол ночи, чтобы найти впечатляющие скрины, при том, что мне помимо этого прислали 50 мб скринов для Генетика. Потому что я очень тщательно подбираю ищображения - они должны гармонировать и сочетатся на странице, быть красивыми и приковывать взгляд. По факту на каждую статью фильтруется 50-100 скриншотов - это довольно долгое заниятие, включая их поиск или снятие.