В той же теме про КХК он получил три карточки от Костяна
Раз уж вспомнили этот случай, то хочу сказать что карточки мне дали не из за срача, а за одну безобидную фразу. Правда она была оффтопом, но заслуживала одну карточку, просто Костя Д наверное максималист.
1. Когда уберешь дедка с авки в асе?
Наверное никогда. Он же никому не мешает.
2. Кто такие халвомесы?
Это люди, занимающиеся халвомёсничеством.
3. Бабушка с луком, выходи? Расскажи людям откуда это пришло в твою дурную голову и зачем надо было форсить столько времени.
Ну это был ответ на жидкую обезьяну. Фраза взята из фильма "Разборки в стиле кунг фу" только там не "бабушка", а "тётушка".
4. Попадаются ли сосуны с большими пальцами?
Да, всегда найдётся такой человек.
5. Как относишься к жекойдам и весело ли тебе было их травить в БЧД меля?
Отношусь я к ним с чувством жалости. Раньше было очень весело их травить, особенно самого Жэку, который взрывается если плохо сказать про Сейлормун. Веселье длилось ровно до того момента когда выяснилось что жекоиды нездоровые люди. А стебать таких людей грех.
6. Какое отношение к двачу?
Да чё то как то мне на него пофигу.
7. Бывали ли случаи, когда тебя закрывали в комнате и забирали ключи? Что ты делал потом?
Был случай. Что делал потом не помню.
8. Пьяный, ты спокоен и умиротворен?
Это вряд ли.
Не ругаешься матом в интернете?
Нет, я им разговариваю.
9. Как тебе голос Меля?
Очень смешной такой шепелявый гнусавый голос.
10. Зачем активно форсил интервью со мной подключая фейки и друзей, если знал, что я его все равно его давать не буду?
Потому что ты реагировал на эти действия, реакция давала лулзы.
11. Ворует ли Омколь газ и какое твое отношение к этому человеку и его действиям?
Да не ворует конечно. Отношение к этому человеку и его действиям нормальное, но почему то у меня иногда прямо руки чешутся его справоцировать. Наверное, это изза того что он любит иногда делать другим замечания.
12. Куда Пупсик пропал?
Вопрос к модераторам.
13. Почему так любишь ставить дедков на аватарки?
Потому что в масть попёрло. Один раз поставил дедка - потом только их и будешь ставить. Так же как и ты любишь ставить анонимистую хиромантию на авки.
14. Когда опять пойдем троллить на Мою Семью?
Если даже у меня и появится желание потроллить МС, то делать это я буду один.